Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка твоей мечты (опрос)

Persel

Рекомендованные сообщения

Любящая!

:))

Любящая секс, любящая шутить, умная...("умная", наверно, должно быть сначала:) )

Блин, рисую образ, наподобе как девки рисуют себе "принцев" :) .

Да... хочется принцессу, адекватно - вряд ли.. пока...

давайте постебемся!

ведь кому-то может попасться и фиминистка,и нимфоманка..под обложной добренькой и заботливой :)

следит за собой, не курит, любит секс, не лезет в мой кошелёк, интеллигентная, в меру хозяйственная (хотя бы завтрак чтоб сварганить). вроде нашёл такую, не знаю, надолго ли.

Пишу, как и просил автор вопроса сразу, так что возможно повторюсь. Для меня, самое главное - жизнерадостность, позитивность мышления, а следовательно и действий. Такая девушка никогда не будет стервой, которая тебе трахает мозг. С ней всегда интересно, так как рядом с таким человеком ты отдыхаешь и расслабляешься

девушка-красивая-милая-добрая-нежная-чуткая-ласковая-понимающая-умная в меру-с чувством юмора-заботливая-ну и чтоб общие интересы были.-страстная.ну и чтоб любила!.

(*аня*)

Аня слчучайно не в институте сервиса учится??? :lol::lol: Рыженькая, с серыми глазами, в брючках- шортиках и шубке была. Очень подходит под твое описание :lol:

Аня слчучайно не в институте сервиса учится??? :lol::lol: Рыженькая, с серыми глазами, в брючках- шортиках и шубке была. Очень подходит под твое описание :lol:

жесть! :lol: высшая мера стёба! :lol: нет ты не прав!!!.не та, она в школе учится в ростове,это раз, а во вторых он не рыжая она брюнетка!. :)

p.s=не люблю рыжих!.

девушка-красивая-милая-добрая-нежная-чуткая-ласковая-понимающая-умная в меру-с чувством юмора-заботливая-ну и чтоб общие интересы были.-страстная.ну и чтоб любила!.

(*аня*)

Только ты еще не знаешь подходит ли она под твое описание, вот в чем прикол, познакомишься с ней поближе и окажется что у нее волосатая грудь =) и лобок не бреет, вообще не милая, абсолютно не нежная, бесчуственная, грубая, нихера непонимающая, тупая, шутки не понимает, общих интересов ноль, никого не любит а в постеле - бревно.

Так что думай...

(*аня*)

Только ты еще не знаешь подходит ли она под твое описание, вот в чем прикол, познакомишься с ней поближе и окажется что у нее волосатая грудь =) и лобок не бреет, вообще не милая, абсолютно не нежная, бесчуственная, грубая, нихера непонимающая, тупая, шутки не понимает, общих интересов ноль, никого не любит а в постеле - бревно.

Так что думай...

думаю!.

так к слову а зачем ты этот бред написал.ты с ней незнаком,ты её вообще в глаза не видел,ты её вообще незнаешь,как ты можешь такое писать.а я видел.и видел то какая она,и как с другими общается.и я могу сделать выводы о ней,по её поведению.

в отличии от тебя,.не говори ерунды,ok ;):)

так к слову а зачем ты этот бред написал.ты с ней незнаком,

Ты тоже =)

А насчет того что ты видел это может быть и маской, нет я не в коем случае не обсираю девушкку, так как я ее незнаю но все равно подумай что я сказал.

ONE-ITIS - синдром восприятия конкретной девушки как единственно желанной, неповторимой; несчастная безответная любовь. Лечится способом GFTOW (Go Fuck Ten Another Women), он же Забить, Забыть, Т10Д! (см)

Это твой синдром мурз, лечению не поддается пока сам не захочешь =)

так к слову а зачем ты этот бред написал.ты с ней незнаком,

Ты тоже =)

А насчет того что ты видел это может быть и маской, нет я не в коем случае не обсираю девушкку, так как я ее незнаю но все равно подумай что я сказал.

ONE-ITIS - синдром восприятия конкретной девушки как единственно желанной, неповторимой; несчастная безответная любовь. Лечится способом GFTOW (Go Fuck Ten Another Women), он же Забить, Забыть, Т10Д! (см)

Это твой синдром мурз, лечению не поддается пока сам не захочешь =)

просто она мне запала в душу,в сердце :):wub:

Лечится способом GFTOW (Go Fuck Ten Another Women), он же Забить, Забыть, Т10Д! (см)

а вот это пожалуйста не предлагать!. :glare:

я всё равно добъюсь своего!.

это может быть и маской,

а может и нет!. ;) тыж незнаешь.

но все равно подумай что я сказал.

я уже подумал.

так как я ее незнаю

зато я её более или менее знаю!. :);)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 484

Уходить, решать?

2. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 484

Уходить, решать?

• Создать...