Перейти к публикации
пикап.Форум

Прячьте напалечники=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут недавно стоял с дефачкой в подъезде и целавался.Она рукой проводит по моему карману и...тут я вспоминаю что у меня там презерватив лежит!!!Она - чё это?Я-эээ...деньги и Доктор МОМ (нашел че сказать)))Она-аа,ну ладно.Тут приходит смс,типа мне она нужна чтоб ипать,я ниче не ответил...Пойду потом с ней и покажу ей этот грешный доктор МОМ,чтоб ниче не думала))Че бы вы сделали в такой ситуёвине?!

Опубликовано:
Тут недавно стоял с дефачкой в подъезде и целавался.Она рукой проводит по моему карману и...тут я вспоминаю что у меня там презерватив лежит!!!Она - чё это?Я-эээ...деньги и Доктор МОМ (нашел че сказать)))Она-аа,ну ладно.Тут приходит смс,типа мне она нужна чтоб ипать,я ниче не ответил...Пойду потом с ней и покажу ей этот грешный доктор МОМ,чтоб ниче не думала))Че бы вы сделали в такой ситуёвине?!

Ответть: Что тебя натолкнуло на такую мысль?

Она: Презик в твоём кармане.

Ты: А я думал, что это для того, чтобы не заразиться ничем и не заразить потом любимую, когда решу остепениться...

И игнор До следующего дня

А вообще она помоему либо малолетка совсем, либо тупая, если так реагирует на то, что у парня (!) В кармане презерватив (!!!) :lol:

ИМХО

Опубликовано:

Гы, гы... Прям себя вот вспомнил. :) Мне тоже тогда 15 было. И вдруг девченка в моем кармане нащупала ЭТО, ей 14 было. Так все с ней и кончилось(( хотя пару месяцев всречались до этого. Недекватная реакция у юных девушек на презервативы(( :blink::blink:

Опубликовано:

Да уж,афигенная у них реакция!Нащупала резинку,и всё пипец,а когда щупала и брала в рот ЕГО - ничё))) :D:D нада Т10Д

Опубликовано:
Да уж,афигенная у них реакция!Нащупала резинку,и всё пипец,а когда щупала и брала в рот ЕГО - ничё))) :D:D нада Т10Д

Йапаццтулом.

и ваще невкупаю, в чем трабла тогда?

Если ты с ней уже трахался, то наверное не среагировала бы она так, если не ипанушка саффсем.

Или ты может её без резинки сношал?

А тут она обиделась, что носишь, а для неё не распаковал...

Ваще ХЗ. Бред Какой-то.

Опубликовано:

Дааа...бред полный...странная она <_< Ну и што мне с ней делать скажите мне! Ща я ее пока игнорю,пусть сама побегает...

Опубликовано:

Фсе Фсе Фсе! Собираемся завтра на митинг за запрет на продажу презервативов тем, кто общается с несовершеннолетними барышнями! :lol:

Опубликовано:

Точно! Го на митинг! Там заодно посовращаем этих самых несовершеннолетних барышень! :lol:

Какой-то флуд тут в посте... :)

Опубликовано:

Ага,сказал бы...Она-Чё у тя в кармане?Я-таблетки противозачаточные.1фраза=ДОД! :lol:

Игнорю ее уже 3 дня,от нее ни смс,ни звонка,хотя был в первый день игнора звонок,спрашивала про домашку...Странно,думал буит писать и звонить, а тут ничего :huh:

Опубликовано:

Думаю,на следующих выходных вызвонить как у Derka, типа,хочешь побывать в приключении с кучей положительных эмоций?И еще попробую сказать,хочешь погулять по звёздному небу?(типа на лужах отражаются звезды и блаблабла)...

Опубликовано:

ваообще ребята правы едь к ней а смски это бред, ну есле так надо вот держи

У всех есть дети:у бабочек есть дети,у рыбок,у птичек и даже у собачек. Только у карандашика нет детей, потаму что у него на конце резиночка!

Прошлой ночью я отправила Ангела присматривать за тобой,но он вернулся сказав,что Ангел не может присматривать за Ангелом!!!

Скажу тебе,не промолчу я этого всегда хочу.Хочу хоть в поле,хоть в дороге, хочу хоть в тундре,хоть в берлоге.Хочу везде и где придётся.Пусть светит солнце, дождик льётся.Хочу когда ложиться спать и утром,перед тем как встать. На тумбочке и на диване,на корточках и вверх ногами,на суше,в воздухе,в воде. В Москве хочу и в Костраме.И в холоде и в летний зной.Хочу всегда...болтать с тобой!!!

Ваша сексуальная нездержанность блокирует сигнал мобильного телефона.Срочно займитесь сексом,а то с вашего счёта будет снять 100 рублей.

Я всегда спрашиваю себя, где обитают ангелы: на небе, в воздухе или на земле? Но одно я точно знаю: один ангелочек сейчас читает эту СМС-ку, УЛЫБАЙСЯ!

Ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу и спид уйдет от нас в европу!

KOGDA TI RADILSJA SHEL DOZD,NO NASAMOM DELE EGO NEBILO.PROSTO NEBO PLAKOLO POTOMU CHTO POTERJALO TOKOGO ANGELOCHKA KAK TI!!!

Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения

Я держу тебя под душем, ты визжишь- приятно слушать, Нервы режет словно ток. Что не любишь кипяток?

Спи моя радость, усни, Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что не удобно, родной?

Если ты читаешь щас мое смс,значит ты меня обнимаешь.

Если ты его уничтожил, ты меня поцеловал.

Если сохранил,значит пригласил меня на свидание.

Если ты мне его переслал,то сделал все выше сказанное.

Если ты его проигнорировал,то ты МОЙ!

Так что ты сделаешь с моим смс????

Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне еще помозолить тебе глаза еще раз?

Забирай меня скорей увози за сто морей ты получишь десять лет восемнадцати мне нет!

Девушка отправляет SMS молодому человеку:

SMS1: «Поставь телефон в режим вибровызова.»

SMS2: «Положи телефон в передний карман брюк.»

SMS3: «Чувствуешь, как я тебя люблю?

Оторвали Мишке лапу, чтобы девочек не лапал, потому что Мишка очень сексуально озабочен

соберите 20 крышек от канализационного люка и получите п**ды от работников "Уфаводоканал"

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ это биение моего сердца,когда ты рядом.

------------------------------------ а это его биение в твое отсутствие.

Тампакс Катенька купила. Куда надо разместила. Тянет ниточку,простушка. ТРАХХХ-БАБАХХХ А там хлопушка

Если хочешь много ласки,

много секса и любви,

Сделай что-нибудь плохое,

Чтоб потом тебя е##и.

Перепутались в кроватке

ручки, ножки, шейки, пятки...

Вот к чему порой приводят

в Кама-сутре опечатки!

есть с кем,есть чем,негде-ТРАГЕДИЯ!

есть с кем,есть где,нечем-КОМЕДИЯ!

есть где,есть чем,не с кем-ДРАМА!

есть с кем,есть чем,есть где,а зачем(??)-ФИЛОСОФИЯ!!

Ты любиш секс? Если легкий нажми 1, если бурный 2, оральный 3, анальный 4, поза 69 5, а если хочешь полный пакет услуг, то набери мой номер.

Ёжик по лесу бежит и гогочит,

Ёжику травка письку щекочет,

Кончилась травка, гравий пошел,

Ёжик без письки до дому дошел.

в лесу раздавался топор дровосека

по лесу гонял дровосек гомосека

устал, запыхался, прилёг дровосек

с улыбкой залез на него гомосек

Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 7 дней, то мы пришлем целый табор!

Билайн информирует: Вам прислан сладкий волшебный сон! Посылку можете забрать в кровати любимого! Спокойной ночки!

Ищу чего-нибудь интимного! (работу НЕ предлагать)

однажды холодной студеной зимою

лошадка пипиской примерзла к забору,

она и легалась она и брыкалась

лошадка ушла а пиписька осталась

Тихо падает снег на ладони и тает.

Ты сейчас далеко. Мне тебя не хватает.

Как хотелось бы мне в этот снег превратиться,

И на ладони твои потихоньку ложиться

Не могу держать без смеха грудь студентки политеха

Я хожу по траве,

Босы ноги мочу,

Я еще молодой,

Я ебаться хочу !

Ниже ( другим почерком )

Не ходи по траве,

Босых ног не мочи,

Ты такой же как все,

В лес иди и дрочи....

Долго её мужики истязали,

Били лопатой, зубами кусали,

К горлу подставили ржавую вилку...

Все-тки открыли пивную бутылку!

Наша Таня, типа, плачет -

Уронила, типа, мячик.

Нет бы ей прикинуть, дуре -

Не утонет он, в натуре.

Поздравляем.Вы выиграли приз-секс услугу ,если ваш телефон с вибратором , то засунте его себе в жопу ,а мы вам перезвоним . С уважением МТС.

Чем больше девушек мы менше, тем менше больше они нас.

Бери bosh и ebosh!

Новости от МТС: Новый тариф "Кончай 3,14деть" - посекундная тарификация, каждая секунда вдвое дороже предыдущей!

Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.

Абонент отключен за чрезмерно высокую ПРЕДОПЛАТУ. Информ. служба Beeline - GSM.

Встану утром рано, выпью чашку ртути - и пойду подохну в этом интституте...

Твой сосед купил новый телефон. Сегодня ночью приду тебя душить. Жаба

Карамель вдвойне вкусней

- если шмаль варилась в ней

Если выпил граммов двести, выпить триста - дело чести!

Утром выпью пива, Просто похмелюсь, Днем еще добавлю, Вечером нажрусь...

Ваня пудрит носик, Федя красит глазки -

Едут в войсковую часть Голубые каски.

Фигня бывает разная Зеленая и красная

Но самая опасная Фигня зелено-красная

Занимайся физкультурой !

Выростешь здоровой !! ...дурой !!!

Ее ушами в холода

Я укрываюсь иногда...

Кодирую от онанизма на один день! ДОРОГО!!! Таня!

Привет, я СМС-вирус, и я войду в твои мозги прямо сейчас…..

извините, я ухожу, не могу найти мозгов!

Облаков крылом касаясь, гордо реет неплательщик, а внизу его с тоскою наблюдают кредиторы.

Позвони родителям, попрощайся. --Подпись - твои братки...

МЕЖДУ ДВУХ ОТВЕСНЫХ СКАЛ , КАРЛСОН ВОРОНА ВПОЙМАЛ , ПУХ ЛЕТИТ МОТОР РЕВЁТ , КАРЛСОН ВОРОНА Е....Т .

Холодную водку я обожаю, Теплую-тоже люблю!

Но если та водка учебе мешает -да ну ее на... учебу мою!

Я верность собственной невесте Храню в сухом, прохладном месте...

Как увижу я Маринку Сердце бьется об ширинку !

Бьет копытом, землю роет - молодой сперматозоид

Утро таяло в тумане, Шелестели камыши.

Грациозные как лани Шли по полю алкаши

Пришла весна - пора любви И как-то в яростном экстазе

Он целовал ее следы На не остывшем унитазе.

Почитал я Фрейда,братцы, Сразу захотел еб...ся.

Потом Ницше полистал На него,увы,не встал.

Я тебя ревную К собственному @#$

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Я покупаю вазелин.

Со мной еще два человека - Один армян, другой грузин.

Твои глаза, как шишки гемороя... И днем, и ночью не дают покоя!

Из куска цветной бумаги Взявши ножницы и клей

Если хватит вам отваги Можно сделать пять рублей

Не пришла ты ночью, Не пришла ты днем,

Думаешь, мы дрочим? Нет! Других е##ем!

А глаза твои синие-синие С поволокой пушистых ресниц,

А у меня половое бессилие И гангрена обоих яиц.

Рыбий жир вина полезней - Пей без мин трагических,

Он спасет от всех болезней, Кроме венерических.

Если хочешь быть красивой - выпей пол бутылки пива. Если хочешь быть уродкой - выпей пол бутылки водки... (да и всю не помешает!)

Со слезами на глазах Аня делает минет потому что на сегодня это весь её обед!!!!

Осень наступила, Падают листы.

Мне никто не нужен, Кроме Ты.

И натянул Иван Царевич лук.... вот так закончилась сказка про Чипполино...

Я люблю и обожаю, в твоей кровати чуть ли не рожаю, если будешь ты меня любить- обещаю, буду ноги чаще брить!

Приближается весна: птички делают это, пчелки делают это и даже бабочки делают это... Забудь! Люди не умеют летать!

Доехала нормально, целую. Твоя крыша..

Ты меня на рассвете разбудишь По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете!.

Как много девушек хороших! как много ласковых имен! а мне досталась - с гнусной рожей и с гадким именем - Антон

ой блин не туда ответил ЗАПАРА ОДМИН УДАЛИ

АДМИН НЕ ТУДА ОТВЕТИЛ, ВАЛИ МОЙ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АДМИН НЕ ТУДА ОТВЕТИЛ, ВАЛИ МОЙ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...