Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Она говорит--я что-то к тебе чувствую,но я не знаю,любовь ли это...если б это была лююовь,мы бы друг другу не надоедали (проблема--мы учимся в одной группе и иногда надоедаем друг другу).Это какое-то особое состояние,я не знаю какое...

Как бы ей объяснить что она меня любит?

Интересно как ему играть в БД, если видит её каждый день а?

ЗЫ: сам в подобной ситуации

Под «Ближе» подразумевается любое действие, комфортное для человека. Начиная от поглаживания по голове и улыбки, кончая сексом. Соответственно, «дальше» представляет собой любое негативное воздействие на человека, начиная от хмурого лица, заканчивая пощечинами, например.

Хмурое лицо - большой минус.. Дедсад какой-то..

Пощечины - ну в каком-нибудь конкретном случае, ввиде своеобразной иглы, может и возможно.. но я не одобряю..

Самодостаточность.. вот ключевое слово.. Чел нуждается в ее любви, она это видит и начинает кочевряжиться.

ИМХО.. ;)

Самодостаточность.. вот ключевое слово.. Чел нуждается в ее любви, она это видит и начинает кочевряжиться.

А где тут БД? :blink:

С темы не съезжай! :P

Хорошо.. объясню поподробнее.. :)

Самодостаточность подразумевает под собой незацикленность на чем-то одном. То бишь, если бы чел был самодостаточной личностью, то забил бы на слова девушки, а это уже некоторый игнор, который являются частью "дальше" :) Побольше общения с другими людьми, с друзьями..

А вообще, да, загнал ты меня в тупичёк.. :) но от слов не отказываюсь.. т.к. хмурое лицо не выход.. ;)

представь классический пример, когда тебя всю неделю кормят только пироженными, ты робко говоришь:"а может котлетки сегодня", а твоя пассия сразу строит хмурое лицо.. :) (типа, вот сволочь! для него стараюсь, а он!) Также и автор, стал слишком приторным, пусть займется чем-нибудь..

ОК.

То есть ты предлагаешь вместо хмурого лица, равнодушное лицо? Покупаю :)

А с пощечинами, конечно крутовато. Представляю как он их ей на лекции у универе отвешивает :lol:

Можно допустим, если они учатся в одной группе и сидят на лекции вместе, просто пересесть на какое-то другое место, в виде "дальше".

Да нет.. пересаживаться тоже не выход.. я так думаю общение у них не ограничивается универом.. вот там и надо делать дальше..найти какой-нибудь интерес, хобби.. а в универе просто довольное лицо.. чего грузиться то? и не домогаться до нее, любит, не любит..

Можно допустим, если они учатся в одной группе и сидят на лекции вместе, просто пересесть на какое-то другое место, в виде "дальше".

+1

Схема проста:

Всю перемену тусишь с корешем из группы, и вдвоём вваливаешься на пару с небольшим опозданием

Причем нужно быть с ним на одной волне - что-то обсуждать... короче заПАРиться...

И так-же вдвоём, продолжая беседовать плюхнуться за свободную парту.

Вроде и ничего серьёзного, но и никаких признаков подстилки тоже, а потом это удачно утилизировать.

Вот тебе и Д!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...