Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в шоке, опять ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация, девочка 5.5-6, для меня 7, убивает своей харизмой, разница в возрасте 9 лет, я старше, был подкат №1-получил ДОД, игнор на 3 месяца, поменялся я очень сильно-одежда, фигура, образ мышления, курил форум, опять начал грамотный подкат №2, на первой свиданке кинестетил, поцелуи в щечку, на второй опять кинестетика-при притрагивании к интимным частям она сразу отдаляется или грубит, но так как бы шуточно, поцелуи в губки, на 8е марта подарил розу с намеком и конфеты в виде сердца, все приняла, но при поцелуе губки сжимала.

Опять вызваниваю, договариваюсь о встрече, говорит что будет свободна в 21.00, трубку взяла почти в 22.00, сказала, что была занята и т.п.,(сразу оговорюсь, периодически говорила, что есть парень у нее, я как бы пропускал мимо ушей и не реагировал), по телефону произошла беседа о том, что она часто не берет трубку, что мне очень не нравится, после этого был долгий разговор, что я к ней подкатываю, а она вся верная, у нее есть парень, что я перехожу грани дружеского общения и она хочет общаться со мной как с другом, я ответил, что меня такое общение не устраивает и парень с девушкой не могут, быть друзьями, посоветовал ей подумать, может она, что-то хочет изменить в своей жизни, на что она ответила, что в жизни у нее может быть разное, что может ее завтра машина собьет и она будет инвалидом, или замуж выйдет, я завершил беседу тем, что сказал о том, что ее берут сомнения, окончим разговор на этом, пусть она подумает, и я тоже подумаю, продолжим этот разговор позже.

Тема разговора как бы зависла, я понимаю, что словил ДОД, но опять игнорить это выше моих сил, может есть вариант развести тему разговора в напрравлении против ДОДа, я как бы резюмировал ее сомнения в правильности ее высказывании, может есть вариант маленькие сомнения в ее словах разжечь, тем более я сомневаюсь в серьезности отношений ее с парнем.

Опубликовано:

И что тебе не понятно? Действуешь ты, на мой взгляд, в правильном направлении, только дожимать сильней её надо. Видишь, ты ей обнимешь, позволяет целовать себя, а это на типичный ДОД мало похоже, это скорее что-то среднее, и от тебя зависит, куда пойдут ваши отношения: либо в сторону 100% ДОД*а, либо туда, куда всем надо. Между вами разница 9 лет - Так это прекрассно, девушки любят когда парни старше их, а вот если б она была старше тебя на 9 лет, то там была б миссия повышенной трудности.

Опубликовано:

Эх...ну расслабился ты! Дожимать надо было. Давай прекращай разговаривать с ней по телефону долго. НИКОГДА НЕ ВЫЯСНЯЙ ОТНОШЕНИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ!!! Ты ей сказал: ну подумай что тебе нужно. Да она сама не знает что ей нужно. Ты ведешь себя после ее отказов как друг, это ты сам описал. Не спрашивай ты у нее ничего, что бы наводило на мысль, что ты хочешь от нее признания...глупо! Она должна запомнить тебя! Сделай что то особенное. В губы дает себя целовать, значит хочет, просто не хочет идти против принципов. Мол, ну вот у меня же парень есть. При прикосновениях к интимным местам вздрагивает? Не достаточно возбудил! Или делаешь все слишком быстро и грубо. Нежнее... И вообще перестань ее спрашивать. Иди и бери! Добивайся... И напиши о ней больше. Она сексом занималась? Сколько лет? И т.д.

Опубликовано:
Эх...ну расслабился ты! Дожимать надо было. Давай прекращай разговаривать с ней по телефону долго. НИКОГДА НЕ ВЫЯСНЯЙ ОТНОШЕНИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ!!! Ты ей сказал: ну подумай что тебе нужно. Да она сама не знает что ей нужно. Ты ведешь себя после ее отказов как друг, это ты сам описал. Не спрашивай ты у нее ничего, что бы наводило на мысль, что ты хочешь от нее признания...глупо! Она должна запомнить тебя! Сделай что то особенное. В губы дает себя целовать, значит хочет, просто не хочет идти против принципов. Мол, ну вот у меня же парень есть. При прикосновениях к интимным местам вздрагивает? Не достаточно возбудил! Или делаешь все слишком быстро и грубо. Нежнее... И вообще перестань ее спрашивать. Иди и бери! Добивайся... И напиши о ней больше. Она сексом занималась? Сколько лет? И т.д.

Кинестетика исходящая от меня очень конгруэнтна, в этом плане все в порядке, но вот такая реакция-сидим в машине, о чем то говорим, я жестикулируя ложу руку ей на ножку, продолжаем беседу, слежу за ней, она тоже конгруэнтно во время беседы отодвигает ее из под моей руки, отдаляясь. Брать напором боюсь, ибо ДОД №1 словил именно из-за напора, хотелось бы поэтапно подвести к зачету.

Девочка неординарная, частые смены настроения, постоянно присутствует такая тема-звоню ей, обычно 2 раза, так как может не слышит звонка-допустим происходит это в обед, перезвона нету, звоню ближе к вечеру-или берет трубку или перезванивает, меня эти неподъемы просто разрывают на части, объясняет тем, что была занята или не слышала.

Ей 19 лет, сексом занималась, причем походу таракан у нее насчет этого, т.к. в порыве откровения поделилась о неудачном опыте-добаловалась в 17 лет, что попала на операционный стол.

Вот как сейчас поступить, сделать Д на пару тройку дней или созвониться и забить стрелку, как будто разговора не было? А может еще как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...