Перейти к публикации
пикап.Форум

Гламурные девушки или как найти к ним подход.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем начну сначала.

Гламурные девушки-

1.Всегда хорошо выглядят и одеты по последней моде.

2.Высокие амбиции завышеная самооценка.

3.Имеют переменчивый характер и ценят только себя.

4.Могут иметь положительные качестважЛасковые нежные но в тоже время бдизко подойте к себе не дают.

5.В моем случае по шкале пикапа можно оценить 9-8.Очень красива характер оставляет желать лучшего.

Ну теперь когда я написал как я понимаю глем я могу обьяснить свою историю.

Мы вместе учимся в 12 класс в Риге Латвии.Ей и мне по 18 лет.Она типичная девушка глэм.у меня возникла проблема в общение с ней и я не знаю как ее в себя влюбить если мы даже не обсяемся.Так чиста по приятельски не больше все мои попытки потерпели фиаско стать чуть ближе.вот вообщемто хотел попросить совета как сблизиться с глэм девушкой И как правильно общяться с девушками и о чем говорить.Сразу могу сказать что я не супер красавец но и не урод.

Буду благодарен за ссылки и советы по этому поводу.

И если можете научите назначать свидания в нужный момет в нужную минуту.

Пожалуйсты без критики и если нужно будет больше информации напишите какой и я предоставлю ее на форуме.

Опубликовано:

все не так уж плохо как кажется :)

Если ты знаешь ее телефон то все еще проще звонишь ей на выходных и предлагаешь встретиться, звони после обеда часа в 4.

Почитай статьи про крышесносы и свидания и действуй а то в тормоза запишет.

Опубликовано:
все не так уж плохо как кажется :)

Если ты знаешь ее телефон то все еще проще звонишь ей на выходных и предлагаешь встретиться, звони после обеда часа в 4.

Почитай статьи про крышесносы и свидания и действуй а то в тормоза запишет.

Драсте:) Подбери время и попробуй устроить ей небольшой крышеснос, или большой(если финансами распологаешь) Особенно удели внимание кинестетике при встречах, но и не переусердствуй это не значит лапать ее втупую... А по поводу крышесноса, вот тебе ссылочка http://forum.pickup.ru/f64.html

Вообщем начну сначала.

Гламурные девушки-

1.Всегда хорошо выглядят и одеты по последней моде.

2.Высокие амбиции завышеная самооценка.

3.Имеют переменчивый характер и ценят только себя.

4.Могут иметь положительные качестважЛасковые нежные но в тоже время бдизко подойте к себе не дают.

5.В моем случае по шкале пикапа можно оценить 9-8.Очень красива характер оставляет желать лучшего.

Ну теперь когда я написал как я понимаю глем я могу обьяснить свою историю.

Мы вместе учимся в 12 класс в Риге Латвии.Ей и мне по 18 лет.Она типичная девушка глэм.у меня возникла проблема в общение с ней и я не знаю как ее в себя влюбить если мы даже не обсяемся.Так чиста по приятельски не больше все мои попытки потерпели фиаско стать чуть ближе.вот вообщемто хотел попросить совета как сблизиться с глэм девушкой И как правильно общяться с девушками и о чем говорить.Сразу могу сказать что я не супер красавец но и не урод.

Буду благодарен за ссылки и советы по этому поводу.

И если можете научите назначать свидания в нужный момет в нужную минуту.

Пожалуйсты без критики и если нужно будет больше информации напишите какой и я предоставлю ее на форуме.

Драсте Подбери время и попробуй устроить ей небольшой крышеснос, или большой(если финансами распологаешь) Особенно удели внимание кинестетике при встречах, но и не переусердствуй это не значит лапать ее втупую... А по поводу крышесноса, вот тебе ссылочка http://forum.pickup.ru/f64.html

Опубликовано:

постоянно общаю с гламурными девочками... вся моя компания это они...

в жопу крышесносы...

нужно быть наглым, даже слегка хамоватым, использовать пробивоны битчшилдов, негхиты... ОПУСТИТЬ(не понизить) ее значимость...

или большой(если финансами распологаешь

ваще пипец... ДЕНЕГ НА НЕЕ НЕ ТРАТЬ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!

ааа - да!!! качай АЛЬФА модель...

чувак, эти девушки опасны, но и прекрасны...

так что будь готов - держу за тебя кулаки...

Опубликовано:

+1 DISCOMAN

Крышесносом не пробьешь. Пока не постебешь ее ниже плинтусов. У нее таких как ты...

Стеб, стеб и еще раз стеб. На ней клевая новая майка от клевого дизайнера, скажи ей что майка классная! и что вчера в клубе видел такие же на 5ти девочках.

Опубликовано:

+2 DISCOMAN

Не нужно быть как все, т.е. подходишь к ней и говоришь всякие комплементи по поводу ее внешности, прикида и всего основного. Т.к. действительно она этого уже наслушалась и это на таких особ не действует! Действовать надо с точностью наоборот, т.к. стебаться надо. На личном опыте знаю, выходило пока только так.

НО... у тебя своя ситуация, поэтому качай SP (такие девочки с кем попало "тесно" не общаюстя) и настоящая Альфа. Если все сделаешь правильно, то интерес к тебе у нее самой появится

Опубликовано:

Я бы на твоём месте, подошёл бы к ней с зади, взял за задницу и черец 5 секунд, на ушко "Пойдём потрахаемся". И тут 2 варианта: либо даст, либо курить форум.

Опубликовано:
постоянно общаю с гламурными девочками... вся моя компания это они...

в жопу крышесносы...

нужно быть наглым, даже слегка хамоватым, использовать пробивоны битчшилдов, негхиты... ОПУСТИТЬ(не понизить) ее значимость...

или большой(если финансами распологаешь

ваще пипец... ДЕНЕГ НА НЕЕ НЕ ТРАТЬ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!

ааа - да!!! качай АЛЬФА модель...

чувак, эти девушки опасны, но и прекрасны...

так что будь готов - держу за тебя кулаки...

мне нравится твой стиль, мэн :) узнаю самого себя ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...