Перейти к публикации
пикап.Форум

Последняя возможность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Представьте, что вы учитесь в институте, универе или техникуме. В этом же заведении учится и девушка, которая с первого взгляда "влезла" вам в сердце.

Единственная возможность подойти к ней - после пар.

Она всегда ходит с подругой и у нее есть парень, старше ее на год. И вы знаете, что он - полный дятел.

У вас такое чувство, что это ОНА - одна единственная. И нужно ее завоевать.

Что вы придпримете? Опишите, пожалуйста, подробно разговор, манеру поведения, в общем все подробности!

Опубликовано:

познакомлюсь с ней, даже если с подругой, развеселю какнить,чтоб запомнили меня)

ну а дальше дело техники...на форуме куча всего)

а вообще самое лучшее - экспромт! =)

Опубликовано:

Ага. Гы. Уже. Сижу и пишу. Кстати, почти купился, еще бы чуть-чуть про одну единственную написал бы :)

http://forum.pickup.ru/t10896.html - читай. много раз. в слух. про себя. маме. папе. тараканам.

ВВП и СЛДНД

оффтоплю:

вот. надо не так писать чтобы тебе ответили. дави на индивидуальность и подкреляй какими-то фактами.

то есть, смотри:

Я вот учусь с девушкой. Смотрю на неё, и понимаю что она одна единственная. У неё, я видел когда-то, в туалете, подсмотрел, разрез между ног, не у как всех, а горизонтально. Глаза у неё, райдужная оболочка, красного света, а зрачки от природа белые. Кровь с молоком, понимаете, таких больше нет. Это клон. В одном экземпляре. Эта девушка не ходит в туалет по-большему, а если и ходит, то какает фиалками. Изо рта у неё запах орхидеи. Она не ходит, а грациозно переваливается с ножки на ножки. В неё встроен с рождения безлимитный по всему миру. И она умеет читать мысли. Плюс ко всему, может доставлять оргазм на расстоянии с помощью фен-шуйских технологий, которым её обучили в закрытых буддистких монастырях.

Вот примерно так бы написал. Я бы может и подумал насчет диалогов. А так, то, ВВП и СЛДНД.

Опубликовано:

:) сади прожог

если парень дятел) то кто же ты если не можешь её привлечь ))

Опубликовано:

Садист правильно написал: ВВП и СЛДНД. уверенней станешь. и обязательно познакомься, пусть она и с подругой. а если ещё как ты говоришь, что её парень дятел, то.... вобщем, следуй советам и кури форум и всё будет в полном ажуре

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...