Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу кинестетить и поцеловать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, пацаны, помогите! Я не урод и не идиот (в интеллектуальном плане), но никак не могу начать прикасаться к девушке, а тем более её поцеловать (даже в щёку).

Вчера: встретился с девушкой 4, поговорили полчаса, посмотрели интересный фильм, проводил до остановки (кинестетика = нулю). Вижу что хочет, чтобы я взял её за руку (когда провожал) - специально сумочку в другую руку переложила, и на остановке тянется сама целоваться, а сам ни хрена не могу ничего с собой поделать! ХЗ почему. Зато потом иду домой и прикалываюсь - мол какой я молодец, что она сама хотела меня поцеловать... придурок!

Сегодня: встретился в третий раз с девушкой 5,5 (сама напросилась). Погуляли, посмотрели кино, попили пиво, проводил до остановки. Кинестетика опять по нулям (исключая несколько жалких попыток подстраховать её на скользких местах). И всё! Она мило попрощалась и уехала. В этот раз я не увидел у неё желания поцеловаться. Хотя сам был настроен на прощальный поцелуй в губы. Блин... да что это со мной?? Какая-то хрень очень сильно мешает мне просто дотронуться до девушки, не то что поцеловать. Ведь вижу, что они сами хотят этого, но тупо торможу - типа не удобно как-то... комплекс навязываемости что ли? Бесит!! Что посоветуете? Наверняка упускаю какую-то мелочь, но эта мелочь очень важная - иначе не тормозил бы так! Помогите! Я уже просто запарился - столько свидания и всегда тоже самое - просто не могу физически кинестетить... Возникает такое ощущение, что я вторгаюсь в личную жизнь девушки и боязнь того, как она отреагирует (не пошлёт ли меня) и что обо мне подумает (типа ещё один бабник). Что интересно спрашивайте - отвечу, лишь бы помогло...

Опубликовано:

Дядя, вы с дубу рухнули?) Ладно такие проблемы лет в 15...блин.

Ладно...во первых прекрати думать о своих проблемах во время свидания. Тем более прекрати думать чего она там может подумать если ты сделаешь то-то. Нахрена ходить на свидания если тебя парит вообще находится рядом с девочкой. Получай удовольствие от общения. Например познакомься с симпотичной девочкой в кафе или на улице просто что бы приятно пообщаться, без всяких мыслей типа взять телефон или трахнуть в будущем. И делай то что тебе хочется. Взять за ручку это нормально, погладить по плечу это нормально, поцеловать ее на ТРЕТЬЕМ свидании это нормально! Если ты сделаешь это уверено и конгруэнтно, то и для нее это будет как само собой, ведь для тебя это нормально.

Опубликовано:

Если даже после психического насилия над собой не сможешь - дуй к психологу, накрайняк к психиатору. Тут ничего такого нет. Он поможет разобраться. Тяжело бывает из-за неудачный предыдущих раз, но ты же видишь ОНИ ХОТЯТ этого. Если честно, они всегда хотят этого, как и ты. Запомни это.

Опубликовано:

V.MylnikoFF aka Dead Boy

Обкуриваюсь форумом - многое подтверждается на практике - но всё не так быстро...

Rikimaru

Ну да, вот такой я дядя. Примечательно, что ВСЕ знакомые глядя на меня не верят, что у меня не может быть девушки. Я в принципе никому и не говорю этого (на фиг надо), мол я ещё в поисках...

Посудите сами. Моя внешность меня вполне устраивает (вес 75, рост 175), рожа тоже без изьянов, улыбка голивудская (многие на неё ведутся), очень много друзей, постоянно выступаю в качестве организатора всяких дружеских мероприятий, много знакомых девочек (отношения чисто дружеские), учусь в аспирантуре, работаю в известной конторе на хорошей должности (без блата), хожу на качалку, занимался танцами, владею двумя ин. языками, ничем не болею, играю на гитаре, пишу рассказы на прозе.ру, не курю (хотя бывает раз месяц), бухаю в меру с друзьями - пару раз в неделю (в этом плане слишком много друзей плохо), практически не матерюсь, занимаюсь инет-технологиями (как хобби) и т.д. и т.п.

Но вот элементарные (казалось бы!) вещи я просто не могу себе позволить сделать. ХЗ что это такое и откуда началось. В школе безответно полюбил одну ..., и мучался потом лет 5 с этим грузом. Сейчас она меня давно уже не интересует, но какие-то совершенно тупые комплексы остались. И это меня реально бесит. Наверняка мне не хватает чего-то незначительного, какой-то установки или цели или ХЗ чего ещё. Какой-то малости. Потому как всё остальное у меня вроде бы итак есть. Я так думаю.

Vinniarth Poohader

Были такие мысли на счёт психолога - как крайний вариант. А куда деваться? Но пока ещё помучаюсь своими силами...

Опубликовано:

Igor842,

как она отреагирует (не пошлёт ли меня) и что обо мне подумает (типа ещё один бабник).

Она подумает "как здорово! я ему нравлюсь и он меня хочет!". Не бойся показывать свои желания.

Опубликовано:

Были такие мысли на счёт психолога - как крайний вариант. А куда деваться? Но пока ещё помучаюсь своими силами...

не хочешь к психологу, тада запишишь на пикап тренинг, поможет 100%

Опубликовано:

4 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

Вон сколько человек интересует ваша проблема :)

На мне 17, я тож не мог, начитался, перечитался...попробуйте сначала перед переходом дороги за ручку взяться, либо из транспорта подайте...как вариан еще можно, когда гуляете, возьмите за руку, предложите в другую сторону пойти, а дальше-больше ;0) эт всё тут я начитался и на практике испробывал - ПОМОГАЕТ!!!

Опубликовано:

Автор. Вот послушай.

+++++++++

мля.........забудь ты про все побочное-брат, хуят, девственница, любовь, значимость, прочая хуйня! Она-телка, аткая же как все. Проблема у тебя в мозгх! Я просто мечаю, чтобы, мля, этот придурок, уже взял бы меня и жестко засосал! Поэтому мы такие злае и ходим)) недотрах)) бояЦЦА наскрасивых)))))))

+++++++++

Было дело и я млел от одной девочки и все боялся. И вот что мне посоветовала подруга - красивейшая девочка. Жаль далеко уже была...

Так вот. Прочти хотя бы эту ситуацию и что я советовал

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry425044

А завтра глянем на результат..

ВОТ ТАК надо ;)

Они ЖДУТ этого, понимаешь? А ты просто начинаешь кайф от этого ловить. Мол

щас я ее засосу, она попытается съехать

- не надо, тра ля ля.

Но ведь Я то знаю что это все ЛАЖА и мне уже весело от того что ты ЗНАЕШЬ что будет дальше.

Вот проверка пройдена! Понимаешь?

А потом та же фигня перед зачотом. Они хотят того, кто ХОЧЕТ их!

А ты - тебе пока только кажется что ты их хочешь ;)

Опубликовано:

Друг, ты нам-то зачем перечисляешь все свои достоинства??

ИМХО, тебе надо:

1. Расслабится. Причём расслабится капитально!!

2. перед каждым свиданием СТАВЬ КОНКРЕТНУЮ ЦЕЛЬ!!! (например - активная кинестетика) и всё время напоминай себе о цели.

3. Не бойся, что девушка тебя пошлёт, даже если пошлёт - отрицательный опыт очень ценен для дальнейшего анализа поведения.

Опубликовано:

Автор, тебе нужно расслабиться. Я понимаю, ты просто боишься. Ты боишься взять на себя ответственность. Я сам такой - мне столько же лет сколько и тебе. Когда я иду с девочкой, я просто медленно продвигаюсь к ее телу, чтобы и она, и я привыкли. Сначала просто прикасаюсь к ней, потом обнимаю за талию. Я все вижу - хочет она моих прикосновений или нет. Мне просто приятно пообнимать ее, потискать. Она это чувствует - и ей самой приятно. Пусть секса у нас с ней потом не будет. Но - если она с тобой, если она пришла на свидание с тобой - она ждет этого от тебя. Она не будет тебе этого говорить - ты все должен делать сам! Пусть она скажет тебе :"Мне не нравится, что ты трогаешь меня". А ты приостановись на некоторое время и потом заново начни. Иначе, какой смысл идти на свидание, если ты даже не трогаешь ее? Это прежде всего ее оскорбляет - для нее это означает, что она не нравится тебе, как девушка.

Опубликовано:

landsknecht

Спасибо за совет - постараюсь не скромничать

Udaff4ig

И такие мысли тоже были :)

Тихий Крик

Хорошо

Prokaktyc

Да я понимаю, что они не кусаются )) Только в момент когда я хочу до неё дотронуться возникает тупое ощущение, что это неестественно и как-то наиграно. В результате включается тормоз.

Danton

Ты прав, мне на самом деле кажется что я её хочу - в этом всё дело! Как я понял, всё это игра - и относиться к этой хрени нужно так же играюче.

Spartakus

На счёт отрицательного опыта - это точно. Ради одного этого уже стоит покинестетить. Идея!

usb

Ты тоже прав. Оветственность давит (отсюда вытекает идиотская безинициативность). Причём какая? Не за то что я уже сделал ей ребёнка или она девственница. Нет! Куда там - до этого ещё идти и идти. Дурацкая ответственность за то что я до них дотронусь. Самому смешно. Как-будто после этого все сразу мигом залетают и требуют женитьбы! Чёрт! Надо будет попробовать побыстрее порикасаться - а вдруг действительно непорочное зачатие произойдёт? :)

Daite_Dve

Понять бы ещё механизм убийства тараканов... Думаю осилю :)

Сегодня-завтра с кем-нибудь забью свиданку - попробую воплотить все ваши советы в жизнь :) Потом отпишусь!

Опубликовано:
Да я понимаю, что они не кусаются )) Только в момент когда я хочу до неё дотронуться возникает тупое ощущение, что это неестественно и как-то наиграно. В результате включается тормоз.

Она тебе нравится - это естественно (заложено природой во все живые существа разможающиеся половым путем, если не знал). Ты хочешь ее потрогать - это тоже естественно и происходит оттого что она тебе нравится. Так что же тебе кажется неестественным?

Опубликовано:

CHF

Она тебе нравится - это естественно (заложено природой во все живые существа разможающиеся половым путем, если не знал). Ты хочешь ее потрогать - это тоже естественно и происходит оттого что она тебе нравится. Так что же тебе кажется неестественным?

Похоже, что мне нужно попривыкать что ли... Хотя ХЗ

Вообщем в воскресенье ходил на очередное свидание уже с новой девушкой. Девушка очень даже ничего - в районе 7-ки точно. Умная, студентка, работает и прочее. В общем такие ещё не встречались. Зашли в пицерию. Проговорили 3 с половиной часа выпив по стакану сока и так и не доев пиццу (интересная была беседа). Хорошо так посидели - сами не заметили сколько времени прошло :) В общем по ходу разговора в какой-то момент я понял что её хочу (именно хочу). Сразу как-то бросило в жар. Появилось желание не то что к ней прикоснуться, а обнять! Я про себя это отметил. По дороге к её дому несколько раз подавал ей руку в скользких местах. Естественно, с её стороны тоже была ответная реакция. Когда дошли до её подъезда протянул и пожал ей руку - чтобы закончить вечер (хотя наверное зря я это сделал - рассудите сами плиз). Вообщем друг другу понравились - в планах ещё пара свиданий, а там видно будет :) Завтра буду её вызванивать.

Очень долгое время мне нравились только некоторые девочки (в плане отношений). Например, у одной грудь не такая, у другой вышки нет, третья курит, у четвёртой голос не нравился и т.д. Вообщем я был привередливым не в меру. Искал идеал. Когда же находил кого-то на него похожего, то оказывалось, что я сам-то не идеал (во многом из-за недостатка опыта) и я пролетал. Итак продолжалось очень долго. Возможно поэтому мне сейчас сложно начать прикасаться к девушке (пока). Во всяком случае сейчас я уже не ищу идеал, а как минимум девочку на вечер для общения. И если меня что-то в ней по началу не устраивает, то это не служит препятствием просто встретиться и пообщаться. Эх, раньше бы этого додуматься... Но ничего, будем работать ;)

Опубликовано:

Что ж, начало положено.

1. Ты абсолютно прав про идеал. В этом твой главный таракан! Не надо ПАССИВНО ждать девушку своей мечты - надо набираться опыта, чтобы, когда эту самую девушку встратишь, не облажаться по полной.

Представь - ты ее встретил. И что? У тебя будет СТУПОР! Т.к. ты ничему не научился, даже на "кошках".

2. usb совершенно верно заметил, что ты боишься ответственности. У меня тоже такое было в свое время. Т.е. я тоже думал: "Вот я такой хороший-пригожий, она в меня влюбиться, а я же не хочу ее замуж брать". Так вот это все ХЕРНЯ! Меня склоняли к сожительству, пугали беременностью - ПО*!!! Я -Мужчина! И ТОЛЬКО Я БУДУ РЕШАТЬ с кем и в каких отношениях мне находиться!

Надеюсь, ты меня понимаешь.

3. Про эту девочку. Успокойся. Значимость не завышай. Вызванивай через 3-4 дня - НЕ РАНЬШЕ! На свиданке поставь себе задачу минимум. Например, поцелуй ее в щечку при встрече.

Опубликовано:

Незнаю, советовали тебе или нет.

Представь что ты пещерный человек. трогай как хочеш..тебе просто придется перебороть свою проблему посыла, ты должен, НЕТ, ТЫ ХОЧЕШ чтобы тебя послали, за то что ты домогаешся, запомни "ХОЧЕШ".

Прими это как опыт, я раньше боялся делать, потом я просто говорил себе: "ты хочеш получить опыт? так получай, какой он бы нибыл, получай!"

Ето может выглядить глупо, но иногда я представляю такую картину:

все стены, люди, предметы..зеленого цвета в виде кода(как в матрице), и только ОЖП это яркие коды, которые можно изменить и подстроить под себя, просто игра, просто ничто, ты никогда неувидиш их больше, никогда, чего боятся? тыже не жить с ними собрался.

Если уж на крайняк, выбири 1, самую лучьшую, и сделай это, забуть что она 6,7, 10..просто сделай, небойся потерять.

Кто боится потерять, теряет.

Адью! B)

Опубликовано:

Блин! Мне бы твои проблемы!!!

Знаешь что, тебе надо не просто потихоньку начинать их трогать, а убить в себе этот страх сразу, так что бы и не вспоминать больше о нем. кароче есть способ, а с учетом того что ты еще и вроде выглядишь нормально и соц. положение высокое то и соблазнить какую нить девушку, сразу же, думаю не проблема.

Тут рассказать о способе не могу, если есть желание узнать что и как напиши мне в аську, номер 285711699.

P.S. если аська у меня вырублена, все равно пиши, сижу часто в инвизебле.

Опубликовано:

Афтар!

Познакомься с парнем и сходи на свидание в гей-клуб!

И твоя жизнь круто переменится!

Если конечно ориенттацию не сменишь, то уж девчонок будешь лапать с удовольствием!

Заодно проверим новый способ убивания кинестетических тараканаф! :lol:

Опубликовано:

страх кинестетикой пробить можно так - познакомиться с парой девчёнок, заранее решить что готов всё запортить с ними (они ж не идеальные), и на встречах - просто лапаешь, как идиот. поздоровался, сказал чё-нить весёлое, чтоб улыбнуть, и сразу лезешь, куда только хватит сил, до тех пор, пока она от тебя не сбежит. и так пару раз, и потом с прочими тебе станет легко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 43

Качельки от бывшего мужа

3. 90

В запасе?

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...