Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите избавиться от таракана!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

У меня из-за болезни развился жуткий комплекс (((. Дело в том, что у меня болезнь ДЦП (Детский церебральный паралич). При хотьбе ноги не выравниваются должным образом. В общем картина хреновая (. Как следствие - таракан. Когда учился в школе, в общении с одноклассницами было все нормально. Но отношения только дружеские. Не больше. С друзьями у меня все вроде бы ОК. Сейчас учусь в университете на первом курсе. В общаге нашел много друзей, за меня любой глотку кому угодно перегрызет. На внешность вроде не урод. Часто мне напрямую даже говорили, что мол я симпатичный, что насчет подруги могу не волноваться и т.п. Но мне это бодрости ничуть не придавало.

С одногрупницами тоже отношения только дружеские. Но весьма хорошие.

Что можете посоветовать в такой ситуации???

Опубликовано:
Всем привет!

У меня из-за болезни развился жуткий комплекс (((. Дело в том, что у меня болезнь ДЦП (Детский церебральный паралич). При хотьбе ноги не выравниваются должным образом. В общем картина хреновая (. Как следствие - таракан. Когда учился в школе, в общении с одноклассницами было все нормально. Но отношения только дружеские. Не больше. С друзьями у меня все вроде бы ОК. Сейчас учусь в университете на первом курсе. В общаге нашел много друзей, за меня любой глотку кому угодно перегрызет. На внешность вроде не урод. Часто мне напрямую даже говорили, что мол я симпатичный, что насчет подруги могу не волноваться и т.п. Но мне это бодрости ничуть не придавало.

С одногрупницами тоже отношения только дружеские. Но весьма хорошие.

Что можете посоветовать в такой ситуации???

пересилить себя,понять что ты лучший и хрен с ней,с болезнью,ведь ты не слепой,не глухой,у тебя не оторваны ноги или руки,ты не урод,не родился где-нибудь в зимбабве 45 ребенком с спидом в придачу.

развивай БГ,будь дружелюбным,стебись люби их и показывай им это,но так чтоб они не списывали в дод,делай сошил пруф,начинай со своей группы,с общаги,ну в общем чтоб они сами хотели общения с тобой,это не так сложно.ПОВЕРЬ В СЕБЯ

Опубликовано:

хотаб и тебе привет. Про таракана никогда не думай, как будто его у тебя и нету. Можешь на себе заякорить супер классное состояние, связанные может даже с очень хорошими воспоминаниями, и когда таракан начнет вылазить, возвратись к своему якорю

Опубликовано:

Плюс ко всему вышеперечисленному можешь изменить немного внешность.

Допустим поменять прическу. Или прикупить новую одежду.

Это будет задерживать внимание девушек не на болезни а на прическе или одежде. Да и сам станешь поувереней.

Опубликовано:

2XoTTaБь)ч

- Может и симпатичный, но этого недостаточно. Симпатия должна идти из ощущений во внешность. Обратно не бывает.

Тут даже сложно что-то посоветовать, я не врач. Но главное, это не замыкаться. А то что ноги не полностью выравниваются - да хрен с ним. Ходи медленней, вальяжней, наверняка есть процедуры какие-то. В-общем меньше заостряйся на ощущениях и больше на желаниях.

Удачи!

Опубликовано:

Сделай из лимона лимонад!!! Упражняйся как и все. А твоя болезнь - это твоя фишка, которой ни у кого нет. Думай в таком направлении и люди сами будут интересоваться тобой.

Короче, забей на таракана и двигайся вперед как и все. Начинай с приветов и пошел дальше...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...