Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый раз.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сабж...

Встречаюсь с девченкой 3й день =)). Она не девственница, хочет секса. Я тоже. Но есть небольшой страх... Конечно поддатым было бы все проще, но как почитал - нежелательно.... Посоветуйте чтонить, а то уже хз чего делать. И еще такая ситуация, она думает что я не девственник, хз с чего взяла... Девочка то по идее опытная... как быть? посоветуйте.

Опубликовано:
Сабж...

Встречаюсь с девченкой 3й день =)). Она не девственница, хочет секса. Я тоже. Но есть небольшой страх... Конечно поддатым было бы все проще, но как почитал - нежелательно.... Посоветуйте чтонить, а то уже хз чего делать. И еще такая ситуация, она думает что я не девственник, хз с чего взяла... Девочка то по идее опытная... как быть? посоветуйте.

А почему бы не попробовать проработать по схеме: "Не переживай, я сама тебя всему научу..." Только вот вопросик, как вывести ее на это. Если девушке между 21 и 25, то не парься, она, по-моему, действительно все сделает сама...по идее, по высшему разряду...надо лишь чуть подтолкнуть. Если возраст ниже, то вполне вероятно, что удивлять придеться тебе, чувак. )))

Опубликовано:

2 Kenny: почитай Камасутру в картинках, к примеру...и вообще, тема, по-моему, должна быть в топике "о сексе", а не в "соблазнении". ИМХО. =))

Попробуй сделать очертенное куни, а потом менять позы с частотой сломавшегося робота (шутка)...позы - это, конечно, хорошо, но без фанатизма, как и во всяком занятии. Резюме: куни + разные позы; меняй ритм, глубину и все такое прочее.

Опубликовано:

угу))) ща. куни+позы+ритмы. в башке вместо того что сексом наслаждаться будет каша.

короче чувак, секс - это не дрочка. тут ты быстро сам все не сделаешь. в процесе ты может даже подумаешь "вот х**ня". ;)

вопщем сначала петтинг, когда девочка будет мокрой, одевай през и входи. ну и наслаждайся партнершей, она будет кайфовать от того что тебе кайфова. ;) после секса скажи ей что она у тебя первая и что тебе понравилось, будет крышесносик. ;)

Опубликовано:
Она не девственница, хочет секса. Я тоже
Что-то я не понял... Она не девственница и ты не девственник, тогда в чем же проблема?
Опубликовано:
Она не девственница, хочет секса. Я тоже
Что-то я не понял... Она не девственница и ты не девственник, тогда в чем же проблема?

просто автор вместо точки поставил запятую. переставь знаки и все будет понятно.

зы: я тоже сначала как ты понял...

Опубликовано:

Ну пусть знает, что ты девственник, скажи, что романтик - с каждой второй не хотел, а ждал самую лучшую ;)

А вот пьяным - не надо!!! Это только ухудшит :blink:

Опубликовано:
кстать по-пьяне так охренительно пикап идёт))

ОФФТОП!!

А теперь к делу. Посмотри порнуху, если забыл как оно все делается. Помните как в Саус Парке, мистер Гаррисон:

- Мужчина достает свой половой член и.... Мужчина достает свой половой член и... Так, стоп, как там было? Я достал свой половой член и....

Сначала усади ее сверху, пару минут прочувствуй, а потом переворачивай на спину и жарь :))

Не страшно, не волнуйся, а очень даже приколькно и чувственно :))

Опубликовано:

Автор, с чего ты решил что ты девственник???????? тебе напомнить из какого места ты вылез несколько лет тому назад? ;) Целки у тебя нет, чтоб рвать, дырокол присутствует(наверное), так что не девственик ты и выкинь эту мысль из башки.

Сами тараканов в голове разводите, а потом ноете!

Хочешь секса-ТРАХАЙ!

Не уверен в себе-ВВП и СЛДНД!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...