Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! У меня таракан в связи с тем, что я заикаюсь и чем больше волнуюсь тем больше заикаюсь, короче говоря когда я пытаюсь заговорить с девушкой (даже в компании) у меня мало того что пересыхает во рту и потеют ладони (обычное волнение) я еще и не могу говорить! вообще! просто ступор!

я знаю что нравлюсь девушкам но подойти и завязать разговор для меня целая проблема потому как я ужастно боюсь опять попасть в этот ступор и выглядеть идиотом :unsure: !

З.Ы. логопедов и т.д. не советовать ибо чем меня только не лечили это не помогло :(

Опубликовано:
Всем привет! У меня таракан в связи с тем, что я заикаюсь и чем больше волнуюсь тем больше заикаюсь, короче говоря когда я пытаюсь заговорить с девушкой (даже в компании) у меня мало того что пересыхает во рту и потеют ладони (обычное волнение) я еще и не могу говорить! вообще! просто ступор!

я знаю что нравлюсь девушкам но подойти и завязать разговор для меня целая проблема потому как я ужастно боюсь опять попасть в этот ступор и выглядеть идиотом :unsure: !

З.Ы. логопедов и т.д. не советовать ибо чем меня только не лечили это не помогло :(

Тебе поможет психолог.Он вычислит откуда у тебя ето тянеться и ты убёшь ету проблему.Говорю так,потому что сам психолог ;) (извините за мой руский.Я со Львова,плохо знаю как пишуться слова руские)

Опубликовано:

Ты по жизни заикаешся или когда это началось?

Опубликовано:

2Некто Среднего Роста

Говори на выдохе и принимай волнение. Думай про себя: "блин, как мне страшно, счас меня отошьют, даже не сказав имя, коленки трясутся, в горле пересыхает." Как только примешь его - напряжение спадет.

У меня друг заикается когда волнуется. КОгда расслаблен - песни поет.

Опубликовано:

спасибо за совет!

может есть какие нибудь техники чтобы ввести себя в транс и меньше волновацо? настроить себя как нибудь.

обычно на форумах пишут что они просто побороли страх и подошли при это не думая ниочем

Опубликовано:

Чаще в поле ходи, общайся больше с ОЖП (продавщицы, медсестры и т. п.), знакомся. Через знакомств 20 до автоматизма дойдет ты сам удивишься. Главное что бы тебе это начало приносить удовольствие!!! Удачи братан.

Опубликовано:

Я тоже стопорюсь при общений, не знаю что говорить, особенно при подходе. Хотя особых проблем с девочками нету, всегда найдутся те кто хотят дать. Недавно заметил такую ерунду. Я представляю как я общаюсь с девушкой от третьего лица и мне легко и просто. А когда я мысленно представляю как я действую от первого лица, сразу теряюсь как будто это на самом деле. Попробуй мечтать о самых красивых девушках мысля только от первого лица. И жизнь должна наладится. Я это недавно заметил, утверждать не могу, но это должно действовать.

Опубликовано:

Основная проблема не в заикании.

Отсутствуют:

1- Уверенность в себе.

2- Конкретный опыт общения.

Очень простой выход: приводишь себя в распологающий вид и идёшь в место(набережная/центр) где больше всего гуляет девушек (с другом) и тупо знакомишься, по заранее отработанным "шаблонам" но всё-же стараясь действовать по ситуации. Не парься при отказах и подходи к новым и к новым. (при удачах посмотри вдаль,скажи "Ой нао бежать!" взяв телефончик сруливай) посторайся пройти как можно больше таких тренингов за раз и будет тебе счастье.... раскрепостись короче) проконает...

УДачной охоты! :)

Опубликовано:

ну вот типа такой идеи мне и пришло в голову - взять своего кореша, заядлого тфна и на выходных пустицо в поле (в центр сьездить) заодно пивка попить. имхо пиво поможет немного ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...