Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встретил одну женщину..теперь не знаю что делать

ElderStar

Рекомендованные сообщения

Мне 21 год.Почти 22.В общем, сам я тип провинциальный, но недели три назад приехал в свой областной центр, крупный промышленный город, устроился там на хорошую работу(правда пока платят не супер).

И вот на прошлой неделе пересекся я с одной женщиной, и приглянулся я ей сильно-присильно.Познакомился как ни странно через Инет, мы быстро пришли к полному взаимопониманию, я ей пару раз звонил и мы общались по несколко часов свободно.Через пару дней - 7 марта решили встретится..

Немного о себе - всю школьную жизнь я вместо того чтобы зажиматься с телками занимался физикой, шахматами, легкой атлетикой и художественной гимнастикой и еще много чем, свободного времени почти не было..в результате этого я привык ходить нерашливым, непричесанным, частенько небритым...карочи вы меня поняли...и это несмотря на то, что я очень красивый тип, остроумный, самоуверенный, карочи не теряюсь никогда и ни прикаких обстоятельствах:)..нормально пожить смог только в студенческие годы, но мой видон от этого лучше не стал))

Теперь о подруге - 21 год, модель в каком то там модельном агенстве, зам директор очень крупной фирмы, системный администратор по совместительству, хорошо пишет стихи, профессионально играет в бильярд, очень гламурно одевается, да и вообще - очень яркая личность, которая всегда навиду и в центре внимания...и с большим количестом бабла, как вы сами понимаете

Во время встречи она уговорила меня пойти с ней в VIP бильярдный зал, она все оплачивала.

Встретились мы после моей работы...я ее сразу предупредил что "не при параде", был как всегда нестрижен, невыспавшийся, с мешками под глазами, одетый более не менее, но в РАБОЧУЮ одежду (не очень чистую)..карочи, как я её увидел - сразу понял что в таком прикиде я ей не пара, а как попал внутрь дорогущего заведения -начал комплексовать по понятным причинам.

Карочи вечер прошел из рук вон плохои мы быстро разбежались по своим "важным" делам..

Я очень хорошо разбираюсь в людях, вижу многих насквозь, знаю что ими движет...но я немного удивился когда она не оборвала со мной контактов.Во время общения она сказала - ей надоело то общество в котором она привыкла находится. Надоели потоянно меняющиеся партнеры, и "бойфренды".охота найти "настояшего джентельмена, который бы любил себя и свою женщину"..Она сказал - если я изменюсь, изменю шмот, имидж, причесон и т д - она будет со мной, если нет - значит будет искать другого..Если она будет со мной - она найдет мне блатную работу..а все остальное я заработаю сам...даже вплане изменения стиля жизни она готова посодействовать как морально так и материально..

..Карочи я на распутье..я не уверен что смогу дотянуть до её уровня..я понимаю что такой шанс может быть раз в жизни, отказываться от него тупо..но например ситуация со шмотом - я могу себе позволит купить недешовую модную одежду..но не сразу..не сходу...а за этот период е просто может надоесть ждать и она уйдет..вариант...я забиваю на свою гордость - и прошу бунег у нее..становлюсь должен как земля колхозу и т д...но зато все сразу....как думаете?? как поступить?? или вариант: найти стильный шмот но дешевый??

1. Про школу. Я тоже учился. Это полезно, расширяет познание.

2. Про студенчество. Я тоже зажигал. Но женщин хотелось больше.

3. Про внешний вид. Это не барьер, как ты и сам увидел. Не нужно дорогих шмоток. Надо быть всегда вымытым, выбритым и достаточным быть одетым в чистую одежду, но со ВКУСОМ. Дорогое шмотье вкус не сформирует.

4. Про нее. Не перегревай сильно. Соблазняй. Иначе ей все это надоест.

5. Про ВД. Меньше о философии думай. Вообще меньше думай. Все мудрецы - дрочеры, потому что думают постоянно, а член отрофируется. Больше уверенности и движения.

НАсчет секса - она нимфоманка.привыкла соблазнять всех, кто ей нравится..Но как ни странно мы как то говорили об этом - она сказала что если бы у нее был действительно любимый чел - она бы ему никогда бы не изменила, ..не знаю...

Так что со шмотом? у меня щас очень красивые коричневые, вскрытые лаком "казаки" покрытые узором...под них я купил классический джинс с вышитым узором на бедре.... смотриться ИМХО клево..но канает ли такое в "модных тусовках"? она как то не сильно оценила.......может дело в "рабочем" свиторе...я думаю, что если купить стильную рубашку - можно даже на этом закончить портрет....я фотку свою попзже выложу - поглядите.(Data-кабель дома оставил)

Забей ты на шмотьё!Весельчак правильно сказал, нужно одеваться чисто и со вкусом, а это не обязательно дорогущие бренды. Ты сыграл на разрыве шаблонов, ты выделяешься из ее общества, поэтому она тобой и заинтересовалась. Дотянешь до ее уровня-потеряется интерес, ты станешь обычным.

ИМХО.

Ну насчет разрыва шаблона :D ..достаточно почитать Фрейда, вникнуть в негоЮ затем почитать принципы наведения гипноза, механизмы его воздействия, чтобы уже начать кое что творить..хотя я этим почти не пользуюсь...не чесно считаю (можете кинуть в меня укамнем)..но скажу вам по секрету..есть ещ долее модное оружие..ядерное..как работает пока толком не понял..слишком сложно тестировать, но как нить обязательно поделюсь результатами..

Она у меня спросила как мне её гламурный прикид, и сексуальная мини-юбка..я сказал что может на других это и действует, но мне плевать..не ЭРОТИЧНО, слишком мало открытых частей тела, и свиторок слишком строг...она прозрела и сказала что одевается ТАК, только для тех кого хочет очаровать, а этот прикид - для приятелей)))))

проблема в том, что мне серьезно надо .....хотя бы подстричься немного :D:D ...но она хочет чтобы я был такой же расторможенный, как и она.типа она любит тусовать с голубыми, потому что они очень следят за своей внешностью и не допускают боков в ней.. :blink::blink::blink:..вот и я -должен быть безукоризнен и перекрашивать волосы просто от нечего делать к примеру

кароче, ElderStar, парни всё по делу сказали

от себя: будь самим собой - она в тебе это и оценила, не надо гнаться за дорогими и модными тряпками, главное чтоб ты был чистым и аккуратным, а во что ты будешь одет - это твои личные проблемы. (у меня, например, куча свитеров есчо со школы! осталось, так ношу и пока живой)Так что никаких непреодолимых барьеров я не вижу . Твой настрой, энергия, обаяние и т.д. и т.п. - вот то, что перекроет все эти бредовые соцрамки и накроет волной её с ног до головы!!!! Вырубай ВД и вперёд в бой!!! Знаешь как у Сектора Газа :"С шашкою на танк бросится козак!"

И не парься, оставайся единственным и неповторимым!!! ;)

21 год, модель в каком то там модельном агенстве, зам директор очень крупной фирмы, системный администратор по совместительству,

смиялсо.

Зря смеялся..я сам администрирую сервера на солидной фирме...она очень неплоохо заряжена..не линухоид..но для женщины - для натуральной блондинки - это ЧУДО!!...аська 6-ти значная чесно ворованая, сленг - имено как у компутерщиков..такой в чате не выхватишь..и так девка очень умная..

Она мне только что позвонила, спросила - есть ли фильмы "Убить била 1, 2" :blink::blink::blink:

гм...я так понимаю..всетаки не в шмотье счастье

Зря смеялся..я сам администрирую сервера на солидной фирме...она очень неплоохо заряжена..не линухоид..но для женщины - для натуральной блондинки - это ЧУДО!!...аська 6-ти значная чесно ворованая, сленг - имено как у компутерщиков..такой в чате не выхватишь..и так девка очень умная..

Ну что ж, значит ей очень повезло что ты рядом

правильно понимаешь. Верной дорогой идёте, товарищ! Бери фильмы, вино, ресурсика чуток и иди вместе с ней своё кино крутить!

Она мне только что позвонила, спросила - есть ли фильмы "Убить била 1, 2" :blink::blink::blink:

ты не понял фишку:)

"Фотомодель, ездит на мерседесе, президент компании, водитель по совместительству."

что-то вроде этого...

2 ElderStar

Побольше увренности в действиях и поменьше мандража.

У меня было нечто подобное.

по школе учился и активно перечитал 4 библиотеки, +тренировки и здоровй сон. Потому самое главное для мужика у тебя уже есть. Это мозг! Его и пользуй. Ты ее привлек не потому, что ты мачо из гламурной тусовки или гей, а разглядела она в тебе прежде всего мужика!

Все одинаково мечтают о принце на белом коне, а нужен мужик!:)

Потому твой конек - это естественность и неординарность. Посмотри с чем она сталкивается по-жизни, и действуй наоборот, ломай стереотипы. Голова у тебя похоже на месте;) додумаешь.

Сам такой, когда учился в инстике, дома не жил. при учебе на дневном, ночевал на работах, когда надо было забивал и на пары, потому знаю, что такое уходить из дому на сутки-двое, с комплектом автономного существования. Конечно не брился каждый день. Ноесли говорить про условия мирной реальности, то бриться/гладиться/стираться ты просто обязан))) Небрежность может быть но как дополнение к твоему внешнемувиду, эдакая изюминка)

Погляди на армейку, там ваще нет возможности выделиться шмотьем! Исподнее и то после бани каженнй раз новое/чужое. Ан нет все разные как приглядишься. почему армейцы и пользуются повышенным вниманием среди слабого полу? Тут все просто, если ты чист выбрит,наглажн так, что об стрелки порезаться можно, воротничок отбелен оставлен,ботинки сверкают так, что пылинки соскльзывают, тогда ты джыгит и сам цыкаешь зубом, то да!? А как тут было сазано, гнаться за брендами лишняя трата времени.

По поводу казаков и джынсы вспомнился сюжетец один, киношный. Так я его не помню, но вобщем история о том, что 2 ковбоя приехали в большой город, и не остались не замеченными, хоть они и были обычными коноводами-конопасами)) а по отъезду, тот что по-моложе красовался на бигборде в рекламе мужских плавок, в шляпе и сапогах :lol::lol:

Будь собой, и нефик подстраиваться под гламур:) Ты той какой ты есть! Поэтому ты и выделился из общей тлпы, как на ее взгляд. И относись к тусовкам как "больше понту, меньше содержания". Ты уже состоялся, ты уже личность!

И по реже встречайся в аське (аська это зло, равно как и СМС), то ли уйди в инвизибл, если контакты в асе по работе нужны. сошлись на занятость. короче, поиграй с ней в ближе-дальше!

Удачи и успехов.

П.С. Почитай ФАКи, найдешь много познавательного и интересного для себя...

НАсчет секса - она нимфоманка.привыкла соблазнять всех, кто ей нравится.

оставь ее в покое, она сумасшедшая (шутка)

а почему ты не такой-же, т.е. не соблазняешь всех, кто тебе нравится? отмазы в студию!

Мое ИХМО -

Либо развели афтора

(один раз сводили в приличное дорогое место, наплели всякой фигни про мерседесы, попутно сказав, что надо бы помыться и купить чистую одежду)

Либо разводят нас

(прорыв чъей-то фантазии)

Слишком много нескладывается в рассказе, чтобы быть правдой.

Думаю, что девушке просто скучно и одиноко. Ты симпатичный провинциальный паренек и особо выпендриваться не будешь, често отработаешь в постели все вложенные в тебя деньги. Смотри только, не забеременней. Бросит:)

А почему она сама тебе одежду не купила?

Мое ИХМО -

Либо развели афтора

Либо разводят нас

:D х.з. может это про "...сферический конь. В вакууме!"

а может и такое бывает;) почему бы нет?)

червь сомнения и меня грыз...

:)

проблема в том, что мне серьезно надо .....хотя бы подстричься немного :D:D ...но она хочет чтобы я был такой же расторможенный, как и она.типа она любит тусовать с голубыми, потому что они очень следят за своей внешностью и не допускают боков в ней.. :blink::blink::blink:..вот и я -должен быть безукоризнен и перекрашивать волосы просто от нечего делать к примеру

Это называется проверка-провокация. Вначале девушка говорит, что ты должен измениться. Когда ты меняешься, тебя посылают, потому что девушка расчитывала что ты проявишь стойкость характера и скажешь: "Люби меня таким какой я есть", а ты оказался обычным подкаблучником.

Это называется проверка-провокация. Вначале девушка говорит, что ты должен измениться. Когда ты меняешься, тебя посылают, потому что девушка расчитывала что ты проявишь стойкость характера и скажешь: "Люби меня таким какой я есть", а ты оказался обычным подкаблучником.

Ты считаешь, что стричься вредно?:) Может ты и зубы не чистишь?

сорь если повторюсь. коменты все не асилил

имхо одеться можно стильно легко и недорого. если нет врождённого чувства стиля то можно позвать с собой гламурненькую подругу (но не её) чтобы она помогла тебе с выбором одежды (неплохо помагает=)).

что касается её, то это всё периодично. у меня есть подобные знакомые... и такие периоды бывают у всех.. т.е. надоедает весь этот пафос и начинается поиск "простого" парня... но если верить моему опыту, то всё это периодично... и "отдохнув" отпрошлого круга она может снова в него вернуться.

а насчёт одежды и опрятности сам понимаешь это надо не только для неё, но и в первую очередь. УНИЖАТЬСЯ имхо никогда не надо. упадёшь не только в своих, но и в её глазах

Почитал, посмеялсо над некоторыми комментами :D ..нет в мире человека, который бы меня развел..что такое в вашем понимании "провинциальный"?? этакий простачек, с котоым мона поиграть?))..я учился в военизированном заведении под психологическим давлением 24 часа в сутки без нормального сна и еды полтора года.99% в учебки стали закончеными наркоманами еще к концу 1-го курса. А почему?? потому что погаздо проще закинуться трамадолом и разрузиться, чем выпить пивка - и тебя попалят на КПП с перегаром. Я один из тех немногих людей кто не стал хуже, а стал крепче и в состоянии был пойти против всего режима, и веся на грани отчисления все годы обучения, выбил себе свои законные права, свободу..и на последнем курсе я не ощущал никаких напрягов со стороны командования, в отличие от моих однокурсников...

..я щас на таком уровне развития, что мне абсолютно не важно, что обо мне ктото подумает и скажет, я не фраерюсь и не хвастаюсь ни перед кем и не перед чем, разве что иногда вшутку новой зубной щеткой :D .

...и когда меня повели на эту свиданку - первое что зрело у меня в башке - развод и игра, потому что я привык доверять только себе и никому больше, включая даже родственников, родителей и т д.

Когда я у нее спросил: почему за меня платила ты - она просто ответила: "кто приглашает, тот и платит.все простою"..так что давайте с разводом повременим.

Если это была игра - то закончилась она как то тупо.....или это затишье :D

попрошу людей не встрявать с постами "автора развели" и типа того....максимум - меня пока развели на модную стрижку в неплохом салоне :D:D:D

Ты считаешь, что стричься вредно?:) Может ты и зубы не чистишь?

Я не про стричся. Я то кстати стригусь регулярно, даже на редкость регулярно :). Я про стать похожим на ее друзей-геев.

Кстати, действительно, автор, а что тебе мешает следить за собой. Не надо модных шмоток, просто брейся раз в день, принимай душь, сделай обычный причесон, не модный хайр, не укладку под педика, а просто аккуратную прическу.

И будь собой, а не копируй ее друзей.

Почитал, посмеялсо над некоторыми комментами :D ..нет в мире человека, который бы меня развел..что такое в вашем понимании "провинциальный"?? этакий простачек, с котоым мона поиграть?))..я учился в военизированном заведении под психологическим давлением 24 часа в сутки без нормального сна и еды полтора года.99% в учебки стали закончеными наркоманами еще к концу 1-го курса. А почему?? потому что погаздо проще закинуться трамадолом и разрузиться, чем выпить пивка - и тебя попалят на КПП с перегаром. Я один из тех немногих людей кто не стал хуже, а стал крепче и в состоянии был пойти против всего режима, и веся на грани отчисления все годы обучения, выбил себе свои законные права, свободу..и на последнем курсе я не ощущал никаких напрягов со стороны командования, в отличие от моих однокурсников...

..я щас на таком уровне развития, что мне абсолютно не важно, что обо мне ктото подумает и скажет, я не фраерюсь и не хвастаюсь ни перед кем и не перед чем, разве что иногда вшутку новой зубной щеткой :D .

...и когда меня повели на эту свиданку - первое что зрело у меня в башке - развод и игра, потому что я привык доверять только себе и никому больше, включая даже родственников, родителей и т д.

Когда я у нее спросил: почему за меня платила ты - она просто ответила: "кто приглашает, тот и платит.все простою"..так что давайте с разводом повременим.

Если это была игра - то закончилась она как то тупо.....или это затишье :D

попрошу людей не встрявать с постами "автора развели" и типа того....максимум - меня пока развели на модную стрижку в неплохом салоне :D:D:D

Ты меня извини конечно, но по-моему ты себя ощущаешь ущербным, хуже других, вернее даже ты считаешь, что окружающие тебя считают хуже. Отсюда и твои комплексы насчет шмоток, и вышеизложенный пост. В действительности ты ничем не хуже и не лучше миллионов своих соотечественников. Однако этот комплекс (я - провинциал, но на самом деле я не такой и я всем докажу что я не такой) прет из тебя во все стороны, чем сильно смешит окружающих. Просто не думай что про тебя подумают, будь уверен что ты поступаешь правильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...