Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв шаблона (юмором/прямотой) Vs банального привета (вопроса)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что лучше удается: ошарашить девушку своей прямотой/юмором или просто сказать привет/хорошая погода неправда ли?

Может девочка скромная и многие фразы не подходят, или это не так важно??

Надо ли разграничивать подход и к кому как подходить?

Опубликовано:

Не важно что говоришь, важно как ты себя ощущаешь.

"-А грудь у тебя силиконовая?" превращается в хороший опенер даже для стеснительной, если ты получаешь удовольствие от своих действий.

Опубликовано:

Может девушка от этого уйдет в аут и не вернется :blink:

Многие на пошлость реагируют очень негативно -_-

Опубликовано:

вопрос Весельчака лично мне показался не пошлым... потому что немного представляя КАК он его задал я понимаю что это приятный легкий для общения и восприятия стеб - чувствуется уверенность в себе и конгруэнтность (блин ненавижу это слово!) :)

аффтар - как уже тебе сказали - главное необходимое ВС и уверенность в себе

Опубликовано:

Никогда не верил в силу простого "Привет"...Пока не перестроил его под интересную игру.

Просто идёшь по улице или в помещении и говоришь "привет" и...идёшь дальше. Обычно такой прикол проделывал с друзьями, которые шли позади меня. После чего мне рассказывали: "надо было видеть её лицо". Как-то так получалось, что с этими девушками мне в этот день приходилось встречаться ещё раз (я сам этого не пойму Дружественная вселенная?), так вот получалось, что таким нехитрым способом я вызывал к себе интерес, интригу. Открыть девушек уже не составляло особого труда, нужно было просто подключить небольшую рутинку.

Эффект заключается в том, что на слово "привет" девушка буквально секунду тратит на то, чтобы понять знает она тебя или нет. В эту секнду и надо действовать. Мне очень понравился оупенер Волшанского, когда он предугадывал реакцию девушки: "Привет! Я тебя тоже не знаю...(директ)" действует супер! Проверно!

Что касается других случаев, то лучше (ИМХО) применять либо ситуативные шаблоны, либо с юмором и т.д., коих полно.

Опубликовано:

Вот сегодня встретил одну в трамвае, на меня смотрела, я посмотрел и улыбнулся, она испугалась и стала смотреть в окно - скромная.

А некоторые (правда страшные :blink: ) сами начинают, а если притворишся спящим или смотрящим в окно, так они еще ногой пнут чтобы посмотрел. Потом из автобуса пулей вылетаешь O_o

Поэтому не всем все подходит. И это должно же быть также?!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А можно вот поподробней.. Значит я говорю "Привет"... потом как выше написано 1 секунда проходит чтоб девушка поняла знает тебя или нет. Тут что можно и нужно сказать или сделать... независимо от ситуаций например. Вот что если ситуация не подвалит?

Опубликовано:
А можно вот поподробней.. Значит я говорю "Привет"... потом как выше написано 1 секунда проходит чтоб девушка поняла знает тебя или нет. Тут что можно и нужно сказать или сделать... независимо от ситуаций например. Вот что если ситуация не подвалит?

идёшь дальше и думаешь во бля дура, значит нужно будет сделать так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...