Перейти к публикации
пикап.Форум

особый случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Говорю сразу, я девушка!Ситуация такая:

Познакомилась с парнем в клубе, милый такой мальчик.Сразу было видно, что я ему интересна: и телефон спросил и вопросы всякие задавал.Обещал позвонить, позвонил через 4 дня (как и положено пикаперу!), разговапривали долго. Было и других много ситуаций, по которым мне стало понятно,что парень-пикапер, но не профи.Мне такая ситуация стала и самой интересна, так как до этого общаться с парнем-пикапером не приходилось. :rolleyes:

Какая должна быть реакция девушки на такое пикаперское поведение?Игнорить или ,наоборот, звонить и писать первой? чтобы всё пошло по стандартной схеме пикапа.

Кто что думает?

Опубликовано:

Девушка snupik, забудь, что он пикапер, будь просто девочкой, которая встретила мальчика, обычного мальчика, не пикапера, а то все может накрыться медным тазом и будет очень неинтересно

Опубликовано:

пока ни одного признака, что он пикапер...или ты умолчала про секс в первые полчаса знакомства?)

пикапер-непикапер, какая тебе разница?)

Опубликовано:

<_< чё-то не вызвают у меня должного доверия подобные темы....Пикапер он или нет тебе то какая разница??? Ты ДЕВУШКА, вот и не забывай об этом. Тем приятно с ним общатся, есть интерес?? Если да, то не вижу причин в создании подобной темы. Будь сама собой, делай то что хочешь и так как тебе будет лучше.

ЗЫ в его действиях нет ничего пикаперского, так поступит любой нормальный мужчина с понравившейся ему девушкой (Для всех пользователе: шутки по поводу того что настоящий мужчина в первые 15 минут знакомства телефоном не ограничится не принимаются :P )

Опубликовано:
пикапер-непикапер, какая тебе разница?)

наверное это очень почетно для девушки - быть соблазненной пикапером ))) даже не профи )))

Опубликовано:

[quote name='MrJOHNSAX' date='Mar 10 2007, 16:09' post='425019'

наверное это очень почетно для девушки - быть соблазненной пикапером ))) даже не профи )))

Гы-гы))А что в этом такого? :huh:

Опубликовано:

да ничего особого - наверное она таким способом поднимает себе значимость )) чтобы подругам потом рассказывать - вот, мол, - меня пикапер соблазнил своими волшебными техниками рыцаря-джедай!!! ))))

не удивлюсь если аффтару 15 лет )))

Опубликовано:
да ничего особого - наверное она таким способом поднимает себе значимость )) чтобы подругам потом рассказывать - вот, мол, - меня пикапер соблазнил своими волшебными техниками рыцаря-джедай!!! ))))

А мне кажется что она отмазку готовит на будущее для своих ,типа, МЧ :lol: После каждого похода "на лево" будет отмазыватся "Он был пикапер, представляешь!! Ты знаешь кто они такие ? Это страшные люди :blink: ! им пофиг что ты есть у меня, они используют гипноз и транс чтобы получить от меня то что ты ещё от меня не получил, потому что не подарил мне машину которую я у тебя просила ещё когда мы по СМС с тобой начали переписыватся....вобщем он был пикапер и я ничего не помню....хотя возможно ничего и не было...да-да, скорее всего ничего и не было" примерно так :lol:

Опубликовано:

Я нескольких вещей не понимаю: 1.с чего ты взяла, что он пикапер?

2. Что это может менять? он ведь тоже просто человек.

3. Чего ты от него хочешь? Ты спрашиваешь, как тебе с ним общаться, а какого результата ты добиваешься, не говоришь...

Когда хотя бы сама себе на эти вопросы ответишь, все и без нас поймешь :)

Опубликовано:

Интересно замутить с пикапером, зная, что он пикатер.Почуствовать на себе всё мастерство пикапа.

И мне не 15, не 16, и даже не 17 и 18 лет.

да и парню помочь хочу, пусть думает,что меня пикапить (для опыта).

Что я от него хочу? Хорошего крышесноса, романтики и других офигенных поступков!

Интересно замутить с пикапером, зная, что он пикатер.Почуствовать на себе всё мастерство пикапа.

И мне не 15, не 16, и даже не 17 и 18 лет.

да и парню помочь хочу, пусть думает,что меня пикапить (для опыта).

Что я от него хочу? Хорошего крышесноса, романтики и других офигенных поступков!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...