Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ИДЕАЛЬНЫЙ СРОК ИГНОРА

Рекомендованные сообщения

вот все после ДОДа , когда кто то пытается все таки вернуть отношения... советуют ИГНОР 2-3 месяца

так вот вопрос КАКОЙ СРОК ИГНОРА НАИБОЛЕЕ ИДЕАЛЕН?

ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ ДЕВУШКА ЧУВСТВУЕТ, О ЧЕМ ДУМАЕТ ???

НАДО ЛИ ЧТО Б ДЕВУШКА ТЯ ЗАБЫЛА КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, ЧТО Б НАЧАТЬ ВСЕ СНАЧАЛО ???

идеальный срок - вечность, другого идеального срока не существует

пока тебя должны мучать другие вопросы, например, почему ты до сих пор не в поле?)

Отличный вопрос, тоже очень интересует...

Как раз вчера девушку в ДОД отправил, но хочу начать всё сначала...

З.Ы. читайте мою темку :) советы принимаются

ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ ДЕВУШКА ЧУВСТВУЕТ, О ЧЕМ ДУМАЕТ ???

ну знаешь..все девушки разные) кто-то будет страдать и убиваться, кто-то радоваться свободе и наслаждаться жизнью )))

пока тебя должны мучать другие вопросы, например, почему ты до сих пор не в поле?)

+1)

идеальный срок - вечность, другого идеального срока не существует

а кто сказал что я не в поле?

вот все после ДОДа
Ты про ту, которую "хочу вернуть"? Если да, то полгода, не меньше! И без пройденного Т10Д даже и не пытайся.

Sober че за бред? Какие нах пол года? Где ты видел что бы давали такой совет? Для каждой ситуации, разный срок от недели до бесконечности! Надо больше инфы.

Sober че за бред? Какие нах пол года? Где ты видел что бы давали такой совет? Для каждой ситуации, разный срок от недели до бесконечности! Надо больше инфы.
Инфы очень много в другом его топике.(называется "хочу вернуть") Если прочтешь, можешь посоветовать вечный игнор. Мое ИМХО: можно попробовать, но не придавая попытке большого значения.

Я СОГЛАСЕН С СОБЕРОМ ..... инфу он ка краз читал.... юзай ПОИСК на ТЕМУ ХОЧУ ВЕРНУТЬ

Т10Д.... я с первых дне сразу пытлася ка кто розвеять всю эту хню..... и вот незадача.. сначало все было отлично.. пошла учеба, опять универ, общение бла бла бла, новые знакомства, была девочка мне нравилась, симпатичная, ну короче мой вкус - виделись, всчтречались, вел себя я снйе по другому уже, мну изменило вся эта хрень, но чем было с нйе дальше влес тем толще партизаны... до секса таки не дошло ( хреново :( но не жалею) че не дошло, бо мне стало противно быть с ней, мне она сатала скучна.... это все на протяжении месяца.... дальше еще глубже были еще девочки тож нравились... длилось не более недели.. все переставалти мне нравится после 1 -2 свиданки...а последнйи раз воще РЕКОЛД... Я ОДНУ ВОСЬМЕРКУ еле вызвонил на СВИДАНКУ.... а вдень встречи... ПРОСТО БЫЛО ВПАДЛО ЕХАТь.... я сам охренел с себя ..... аа вот еще прикол Пвместе проверил ТЕОРИЮ - ЧЕМ МЕНЬ ДЕВУШКУ МЫ ЛЮБИМ ТЕМ БОЛШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ..... эта восьмерка мне звонить сам аначала... вчера таки на встречю вытянула меня... но я ней воще как хз себя веуд мне на нее пофиг абсолютно.. с другом какимто и то веселее погулять..

на СЧЕТ ВЕЧНОГО ИГНОРА...... чувак я ТОКО ЗА, и иначально Я ТВЕРДО РЕШЫЛ ТАК И СДЕЛАТь, ПОЛНОСТЬЮ УБРАЛ ЕЕ ИЗ ВИДУ, ВСЕ НОМЕРА , ВСЕ ФОТКИ, ВСЕ АСЬКИ УДАЛИЛ, все было кул..... но... но ... но... ДА прочитав ХОЧУ ВЫЕРНУТЬ вы скажыте ОТ ТЫ ГОНИШ , ОНАЖ СТЕРВА, СУКА, КУРВА и тд..... поность согласен, абсолютно.... но епть ПОЛЮБИШ И КОЗЛА.... и еще ХЕЛП МНЕ СЭТИМ МОИМ ТАРАКАНОМ , НА СЧЕТ ДЕВОЧЕК, бо это пипец какойто

ХЕЛП МНЕ СЭТИМ МОИМ ТАРАКАНОМ , НА СЧЕТ ДЕВОЧЕК, бо это пипец какойто
Философское отступление из Г.Г.Маркеса: "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я с тобой"(цит. по памяти). Выводы сделай сам. Может тебе просто нравится быть тряпочкой и щеночком. А твоя новая модель поведения тебя не прикалывает. Но ты все же продолжай, может во вкус войдешь.
до секса таки не дошло
Ты уж все-таки доведи дело до секса. Не с ней, так с восьмеркой, через немогу(гы-гы:D), а там разберешься.
ХЕЛП МНЕ СЭТИМ МОИМ ТАРАКАНОМ , НА СЧЕТ ДЕВОЧЕК, бо это пипец какойто
Философское отступление из Г.Г.Маркеса: "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я с тобой"(цит. по памяти). Выводы сделай сам. Может тебе просто нравится быть тряпочкой и щеночком. А твоя новая модель поведения тебя не прикалывает. Но ты все же продолжай, может во вкус войдешь.
до секса таки не дошло
Ты уж все-таки доведи дело до секса. Не с ней, так с восьмеркой, через немогу(гы-гы:D), а там разберешься.

тут один ГУРУ ПИКАПА в теме СОБЛАЗНЕНИе писал что СЕКС БЕЗ МИНИМАЛЬНИХ ЧУСТВ это все роВно что ДР*ЧИТЬ телкой, полностью розделяю

тряпочкой я ся не считаю, считаю токо дурью то что до сих пор хочю ее

конкретный вопрос.... ЛУТЧЕ ЧТО БЫ ОНА ЗАБЫЛА МЕНЯ ИЛИ КАК БЫ БЕЗ ЛИЧНОГО КОНТАКТА НАПОМИНАТЬ О СЕБЕ) н утипа от подруг ее....

зы пургу какуюто написал О_о

Друзья но небольше !

это именно к чему? кто типа кем ей быть? просто в среду вот ровно месяц после последнйе СОРРЫ и начала ИГНОА, доставать из игнора ее не собираюсь пока

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

3. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

4. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

5. 5

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

• Создать...