Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

К душе через тело или наоборот?

Stormbringer

Рекомендованные сообщения

Вчера во время приватной беседы с одним из местных гуру родился интересный вопрос...

Какое утверждение вы считаете "более" верным?

1) Подобрав ключи от души девушки вы получаете и доступ к её телу.

2) Получив доступ к телу вы получаете доступ и к душе ОЖП.

Лично я более склонен к первому варианту, а что думаете вы?

P.S. Сорри если баян :)

и так и так, а еще и наперекосяк. Друзья получают доступ к душе, но к телу почти нет. Любовники же получают доступ к телу, а к душе попдпускать их не хотят)

Написал "более" потому что на самом деле в жизни встречается все, но первый вариант IMHO все же намного чаще.

Переведем это в практическую плоскость.

Предположим, некий "усредненный" пример. Обычный мальчик (не красавец и не урод) знакомится с интересной ему девочкой... На начальном этапе он ничем не выделяется для нее из толпы и доступа к телу у него нет. Он начинает общаться, устанавливать раппорт, находит общие темы... увлекает девушку, у нее реакция К+. Девочка заинтересована и если мальчик не тормоз то он пользуясь позитивным настроем девочки получает доступ к телу. Логично? Я думаю вполне.

Вариант два, этот же мальчик подходит к той же девочке и начинает её кинестетить при минимуме общения. Как правило девочка начинает раздражатся и думать что м.ч. маньяк. Как результат - доступа к телу нет.

Можно конечно предположить исключение, как например в первом случае м.ч. начал на определенном этапе тормозить и не стал кинестетить - как результат был записан в друзья.

Во втором случае может быть вариант что м.ч. внешне супер, а девочка готова к быстрому сексу с малознакомым м.ч. тогда доступ к телу возможен, но это не гарантирует доступ к душе так как не факт что она после секса будет делится какими то личными переживаниями с этим м.ч.

Поправьте меня если я не прав.

..хм..

Странно. если вы все за первый вариант, то нарушается правило

"ЛТР только после секса" ... некое подобие этой темы я хотел создать - все никак руки не доходили:

я делю девушек на 2 категории - чисто потрахаться, и для приятного времеприровождения (выйти в свет вместе, романтика, красивые подарки)

так вот первая категория: полюбому второй вариант, причем на доступе к телу можем и остановиться :)

вторая категория для меня редкость... ну тут уже я готов жертвовать, плевать на правила, а просто быть собой...

возможно из-за такого подхода я не влюбляюсь уже давно, и сейчас провожу эуперимент со своим сознанием - искусвенно влюбляя себя :)... довольно любопытно экперимент протекает я васм скажу )

первый,если тебя интересует девушка и длительные отношения с ней.

но второй тоже может сманить девушку на твою сторону,т.к. хороший секс всегда в почете!

Можно подобрать ключи от души девушки и НИКОГДА НЕ получить доступ к её телу.

И наоборот получить доступ к телу и НИКОГДА НЕ получить доступ к душе ОЖП.

Секс и духовное взаимопонимание не всегда взаимосвязанно.

Вообще, девушке лучше одновременно давать классные эмоции в постели, и очень разные в общении.

И первый и второй вариант имеют право на существование .

единственно верное изречение )))

те, кто выбрал вариант №1 ближе всего к дилетантской точке зрения... короче ТФН )))

потому что девушки существа простые - получить ее тело зачастую проще чем душу )))

а так как вопрос пикапа все таки склонен рассматривать вопросы более материального характера, то тут должен быть однозначно вариант 2!!!

Запомните - девушке проще "дать" парню когда она понимает, что это - просто секс, трах, перепихон (кому как нравится) и за этим не последует никаких переживаний ни для тебя, ни для нее!

Как только она чувствует что все это "серьезно", затрагивает вопросы "души и сердца" - все, считай что ты получил себе головняк, потому что теперь чтобы получить доступ к телу ты помучаешься еще полгодика!!!

в то время как первый вариант обеспечивает доступ к телу от 1 до 3 встреч - в зависимости от уровня мастерства )))

из личного архива: соблазнил девочку... ничего особенного... пару раз отзачотил и "пошел" дальше :) (первый секс в первую встречу)... недавно списывались с ней в сети - предлагал повторить...

(передаю суть)

я - привет, как дела, бла-бла-бла

д - привет, бла-бла-бла

я - помнишь как нам было хорошо?

д - да

я - повторим?

д - нет

я - почему?

д - мне не нужен просто секс

я - это будет КЛАССНЫЙ секс!

д - мне нужны НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

я - бла-бла-бла (дальше - ГЛАВНОЕ) - погоди, но ведь у нас был секс хоть мы и не встречались!!!

д - (!!!) все произошло так быстро - я просто не успела понять нужно оно мне или нет!

я думаю тот кто хоть чему-то учиться здесь - поймет в чем фишка :) главнео - действовать внезапно и наступательно :)

так что лично я выбираю вариант №2!!!

да.. могу только добавить что свою любимую я завоевал точно так же - та девушка, которая меня теперь любит больше жизни и жить без меня не может сама мне признавалась неоднократно что в самом начале мы просто "встречались" - секс и ничего больше она не испытывала ко мне... а ЛЮБОВЬ пришла гораздо позже...

но это уже совсем другая история....:)

KOSTIK MrJOHNSAX

ППКС

нумер 2 рулит. хотя, если умеючи то можно и 1. а можно и всё сразу. трахая подбирать ключик к душе.

чуваки, мы ж животные и хотим только секса :) не забываем! :)

KOSTIK MrJOHNSAX

ППКС

нумер 2 рулит. хотя, если умеючи то можно и 1. а можно и всё сразу. трахая подбирать ключик к душе.

чуваки, мы ж животные и хотим только секса :) не забываем! :)

мы не животные, но секса все таки хотим )))

можно и №1 как ты сказал, но нафига чесать левое ухо правой рукой через задницу??? ))) ;)

Странно. если вы все за первый вариант, то нарушается правило

"ЛТР только после секса" ...

Я думаю всетаки правила не нарушаются ибо я думаю все дело происходит так Знакомство -> ХОРОШИЙ УСТОЙЧИВЫЙ РАППОРТ -> Секс -> далее по вкусу. ЛТР или ТДД.

Под ключами от души девушки я этот пресловутый раппорт и имею в виду.

В общем высказываемся... разнообразные варианты приветствуются. Пример кто нибудь подробно откомментирует?

те, кто выбрал вариант №1 ближе всего к дилетантской точке зрения... короче ТФН )))

Формально да, но тут вопрос вкуса... Мне например с чисто эстетической точки зрения первый нравится гораздо больше, хотя последнее время и второй пользую достаточно часто.

потому что девушки существа простые - получить ее тело зачастую проще чем душу )))

Опять же не все. Есть например девушки принципиальные которые не будут спать с кем попало если ничего не испытывают. Я знаю что их мало, но такие тоже есть.

Запомните - девушке проще "дать" парню когда она понимает, что это - просто секс, трах, перепихон (кому как нравится) и за этим не последует никаких переживаний ни для тебя, ни для нее!

А вот это более чем сомнительный вывод... конечно тоже от девушки зависит, но я совсем не уверен что таковых большинство.

Как только она чувствует что все это "серьезно", затрагивает вопросы "души и сердца" - все, считай что ты получил себе головняк, потому что теперь чтобы получить доступ к телу ты помучаешься еще полгодика!!!

Практика это не подтверждает... моя по крайней мере.

в то время как первый вариант обеспечивает доступ к телу от 1 до 3 встреч - в зависимости от уровня мастерства )))

При грамотном поведении зачета в такие сроки можно добится как первым так и вторым способом.

P.S. Я не пытаюсь оспорить мнение профи... это всего лишь моё ИМХО.

твое имхо против моего - все нормально )))

но думаю ты все таки заблуждаешься ))) со временем ты поймешь )))

ИМХО: Девушки не особо склонны к метафизике. Они, по большому счету, редко запариваются вопросами души, духа, тела и подобной дребедени. Эффект от ласкового слова или от ласкового поцелуя в шейку бывает примерно одинаковый. Так что, одно утверждение лишь дополняет другое.

Так что, одно утверждение лишь дополняет другое.

вот это другой разговор.мои же мысли в другой интерпретации.

пару раз отзачотил и "пошел" дальше smile.gif (С) MrJOHNSAX

Улыбнул, обязательно в свой лексикон эту фразу возьму.

У меня в жизни случались оба варианта. В этой жизни возможно все, вопрос лишь в систематичности!

твое имхо против моего - все нормально )))

но думаю ты все таки заблуждаешься ))) со временем ты поймешь )))

а мне кажется наоборот, чем старше мужчина становиться - тем больше он склоняется к 1ому варианту :) и по этому поводу приведу такое рассуждение.

Думаю никто не будет отрицать, что философия мужчины в юности - "побеждать, и все делать только ради победы" мы склонны доставлять максимальное удовлетвориение своему ЭГО, мы жаждем победы - и все делаем ради неё. Сам за собой это замечал (думаю вы тоже). Пример? Пожалуйста. Играем с другом в бильярд. Я выигрываю. Чувствую победу, ощущаю удовлетворение, меня не волнует особо то, что он проиграл.

Философия девушки в юности - "отдавать и жертвовать". Она всегда жалеет проигравшую подругу, а не смакует свой выигрыш. Т.е. она жертвует собой. Таким образом в юности наиболее интересен 2ой вариант.

Что происходит с нами в зрелости? Мужчина перестает получать то удовлетворение, которое он получал от своих побед. Он начинает заботиться о том, чтобы не только он побеждал, а чтобы побеждал близкий для него человек (читай его девушка)... т.е. он начинает делиться своими победами, обеспечивать победы партнерши, и от этого получает еше большее удовлетворение, от того, что он делиться, что он жервует.

Девушка в зрелости (женщина) устает от своих "пожертвований" - ей становиться нужна забота, она нуждается в "победах". И в данных условиях наиболее интересен 1ый вариант, когда уже душевно-интелектуальное понимание становиться важнее секса :)

З.Ы. я в зрелости не жил, как и не был девушкой - но у меня такое понимание сложилось :)

З.З.Ы. возможно глубоковато копнул, кто так считает - для тех только 2ой вариант дейсвительно важен )

по моему не все уастники этого разговора одинаково понимают выражение "подoбрать ключик к душе".

для того что-бы дать парню у каждой девушки свои критерии, которые колеблются от влюбленности по уши до внешнего сходства с эстрадной звездой.

с одной стороны 1-ый вариант отчасти правильный, т. к. парень должен пробудить нечто именнo в голове девушки чтоб она его захотела, а без этого как ни трогай- бестолку.

но с другой стороны, можно ли назвать это душой? парни, у вас бывало, что вы предлагали девушке ДОД и обнаруживали, что без сексуального элемента она не заинтересована в общении с вами?

хотя до этого между вами были самые что ни на есть задушевные разговоры...

объясни, пожалуйста. я не понял взаимосвязи между первым и вторым утверждением.

p.s. да, простые девушки- несомненно простые существа ;)

а так как вопрос пикапа все таки склонен рассматривать вопросы более материального характера, то тут должен быть однозначно вариант 2!!!

прям так однозначно?

просто надо уметь вызывать у девушек приятные переживания и эмоции.

извини, но это полнейший бред.

если ты вызовешь у неё страсть и безумно сильное желание, никаких "полгодика" не будет.

сделай так, чтобы девушка фантазировала и переживала нужные тебе эмоции.

какой первый? я запутался :)

д - привет, бла-бла-бла

д - да

я - повторим?

д - нет

я - почему?

я - бла-бла-бла (дальше - ГЛАВНОЕ) - погоди, но ведь у нас был секс хоть мы и не встречались!!!

д - (!!!) все произошло так быстро - я просто не успела понять нужно оно мне или нет!

ну понятно, что так ты её не разведёшь на ещё один раз. ты должен вызвать у неё воспоминания о том, как Вам классно было тогда, чтобы она ещё раз захотела повторить это. а одной фразой "это будет КЛАССНЫЙ секс!" ты её не заставишь снова приехать к тебе. хотя, есть исключения, конечно же ;)

я думаю тот кто хоть чему-то учиться здесь - поймет в чем фишка :) главнео - действовать внезапно и наступательно :)

скорее, необычно и комфортно.

да.. могу только добавить что свою любимую я завоевал точно так же - та девушка, которая меня теперь любит больше жизни и жить без меня не может сама мне признавалась неоднократно что в самом начале мы просто "встречались" - секс и ничего больше она не испытывала ко мне... а ЛЮБОВЬ пришла гораздо позже...

но это уже совсем другая история....:)

клёво! ;)

но мне всё-таки непонятен вариант номер два. какой-то он кривой- через тело в душу...

у кого-нибудь были такие примеры? расскажите!

Temple

Чтобы понять душу женщины, надо с ней переспать

© Аркадий Давидович

"После интимной близости, длившейся какие-нибудь четверть часа,

между двумя людьми, питающими даже не любовь, а хотя бы тяготение друг к

другу, возникает такое доверие, такая легкость общения, такое нежное

внимание друг к другу, какие не появятся и после десятилетней прочной

дружбы". (С) У Андрэ Моруа

А Уменя вот другая мысль по этому поводу. Мне кажется что Оба утверждения справедливы, ибо не могут существовать по отдельности на практике (не в целях). Потому что тело и душа это по сути одно и то же. Одно и то же в том плане, что познавая их вы получаете удовольствие.

Посудите сами, я скорее девушке скажу, что меня интересует в ней душа, её мысли, чувства, преживания. И меня трудно будет упрекнутьв неискренности, ибо если бы меня интересовало только тело, то чем хуже Парализованная МиссВселенная?

Но вместе с тем, я говорил девушке и выше написанную фразу Андрэ Моруа (из "Письма незнакомке") и она тоже прокатывала, но говорил я её после того как показал свой интерес к душе девушки.

Посему не нужно разделять эти два понятия, НУЖНО ЛИШЬ УСТАНОВИТЬ ИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ!

П.С.И ещё вопрос ВСЕМ: "Чувства - это порождения ДУШИ или ТЕЛА?" Ответьте, на этот вопрос.

Чтобы понять душу женщины, надо с ней переспать

понять душу и влезть в неё- это всё-таки разные вещи, как мне кажется.

"После интимной близости, длившейся какие-нибудь четверть часа,

между двумя людьми, питающими даже не любовь, а хотя бы тяготение друг к

другу, возникает такое доверие, такая легкость общения, такое нежное

внимание друг к другу, какие не появятся и после десятилетней прочной

дружбы".

да, если у Вас уже был некий раппорт перед этим. если просто тупо перепихон через 10 мин после знакомства, то я не думаю, что у тебя появится огромное доверие и нежное внимание. ;)

П.С.И ещё вопрос ВСЕМ: "Чувства - это порождения ДУШИ или ТЕЛА?" Ответьте, на этот вопрос.

мозга :)

отвечаю только для тебя (патамушто улыбнул) :)

объясни, пожалуйста. я не понял взаимосвязи между первым и вторым утверждением.

Душа, любовь и прочие "нежности"....

ответь мне на один вопрос - когда ТЫ соблазняешь девушку, ты КАК это делаешь???

Предлагаешь ей "встречаться", признаешься "в любви"??? Ответь только честно - на какой встрече В ТАКОМ СЛУЧАЕ у вас происходит секс??? :)

Как быстро ты получаешь доступ к телу, идя по пути №1??? Сколько времени проходит от момента знакомства до секса?

И как быстро все это происходит во втором случае? Как быстро с момента соблазнения (возможно даже фаста) ты можешь добиться того, чтобы девушка испытывала к тебе нежные и трепетные чувства? :)

прям так однозначно?

если мы говорим О ПИКАПЕ - то да, однозначно вариант 2 )))

да и к тому же, когда Я выбираю вариант №1, это далеко не означает что это именно ТО, что нужно ДЕВУШКЕ ))) это нужно МНЕ - поиграть в любовь, почувствовать что для меня секс "не очень важен" - хотя в это время девушка может меня проклинать за мое бездействие )))

просто надо уметь вызывать у девушек приятные переживания и эмоции.

"умелец" )))) так вот подумай - какая НОРМАЛЬНАЯ девушка согласиться лечь в постель с мужчиной, который не вызывает у нее подобных чувств??? ))))

просто вопрос на засыпку - как ТЫ думаешь, Я умею вызывать эти чувства??? ))) и достаточно ли умею для того, чтобы получать вначале женское ТЕЛО, а потом - ДУШУ??? )))

а если мужчина не умеет делать то, о чем ты пишешь, то у него не выйдет ни первый вариант, ни второй )))

извини, но это полнейший бред.

не извиняю )))

если ты вызовешь у неё страсть и безумно сильное желание, никаких "полгодика" не будет.

сделай так, чтобы девушка фантазировала и переживала нужные тебе эмоции.

погоди, страсть и безумное желание - это аспекты СЕКСУАЛЬНОГО влечения, а не ДУШЕВНО-ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ переживаний :) ты только что сам себя опроверг ))))

твое утверждение замечательно описывает вариант "2, но не имеет никакого отношения к "соблазнению типа "ДУША-ТЕЛО" :)

в случае же "любви" а потом "секса" ты рискуешь очень сильно нарваться на ДОД - о чем мы можем читать МАССУ топиков здесь )))

какой первый? я запутался :)

честно говоря я и сам запутался - короче вариантом №1 называем "душа-тело", вариантом №2 - "тело-душа" )))

д - привет, бла-бла-бла

д - да

я - повторим?

д - нет

я - почему?

ну понятно, что так ты её не разведёшь на ещё один раз. ты должен вызвать у неё воспоминания о том, как Вам классно было тогда, чтобы она ещё раз захотела повторить это. а одной фразой "это будет КЛАССНЫЙ секс!" ты её не заставишь снова приехать к тебе. хотя, есть исключения, конечно же ;)

конечно не разведу, потому что я ее отзачотил 2 раза и это было прошлой весной в марте, после чего я ее вообще потерял - ни писал, ни звонил, вообще вытер ее из жизни - как ты думаешь, она согласится на предложение ПОТРАХАТЬСЯ сделанное ПО ИНТЕРНЕТУ спустя столько времени??? я бы очень удивился если бы она согласилась ))) но я должен был проверить )))

скорее, необычно и комфортно.

у каждого своя тактика )))

клёво! ;)

ты даже не представляешь насколько!!!

но мне всё-таки непонятен вариант номер два. какой-то он кривой- через тело в душу...

у кого-нибудь были такие примеры? расскажите!

а ты просто проанализируй информацию форума... посмотри мои темы, темы Садисто, Новы, Алекса Конна, да и многих других приметных тут людей... их не много поверь... и посмотри темы остальной массы населения форума, именуемых ТФН - и просто проанализируй, почему те, кто выбрал вариант №2 (тело-душа) здесь "в авторитете", а так же создают топы о удачных соблазнениях, а те, кто пытается идти вариантом №1 (душа-тело) создают топики с мольбами о помощи и постоянными ДОДами ))))

с наилучшими

Мистер :)

Если считать, что форум это посвещен соблазнению в чистом виде, "лиж бы трахнуть" - то ДжонСакс прав - если же отойти от этого, "душа-тело" тоже имеет смысл. Кстати, думаю, что секс с той, которой тебе душа нравиться(а не только тело) - будет намного приятнее, чем с теми, что внешностью привлекают только, которых просто хочеться трахнуть )

ответь мне на один вопрос - когда ТЫ соблазняешь девушку, ты КАК это делаешь???

хммм... у меня нет схемы соблазнения, но я залезаю ей в душу и как результат получаю её тело.

Предлагаешь ей "встречаться", признаешься "в любви"??? Ответь только честно - на какой встрече В ТАКОМ СЛУЧАЕ у вас происходит секс???

нет, конечно нет. совсем не так. секс- от одной до трёх встреч.

И как быстро все это происходит во втором случае? Как быстро с момента соблазнения (возможно даже фаста) ты можешь добиться того, чтобы девушка испытывала к тебе нежные и трепетные чувства?

второй случай "тело-душа" это уже не соблазнение ни разу. это просто желание обоих партнёров заняться сексом. соблазнение здесь ни при чём.

или же, мы по-разному понимаем "соблазнение".

если мы говорим О ПИКАПЕ - то да, однозначно вариант 2 )))

пикап/соблазнение... хрен знает. не люблю категоричность.

да и к тому же, когда Я выбираю вариант №1, это далеко не означает что это именно ТО, что нужно ДЕВУШКЕ ))) это нужно МНЕ - поиграть в любовь, почувствовать что для меня секс "не очень важен" - хотя в это время девушка может меня проклинать за мое бездействие )))

согласен. а может, и наоборот. её как раз это сейчас и нужно.

"умелец" )))) так вот подумай - какая НОРМАЛЬНАЯ девушка согласиться лечь в постель с мужчиной, который не вызывает у нее подобных чувств??? ))))

искуственно вызывать, я имел в виду. в корыстных целях.

просто вопрос на засыпку - как ТЫ думаешь, Я умею вызывать эти чувства??? ))) и достаточно ли умею для того, чтобы получать вначале женское ТЕЛО, а потом - ДУШУ??? )))

понятия не имею. не видел тебя в деле.

погоди, страсть и безумное желание - это аспекты СЕКСУАЛЬНОГО влечения, а не ДУШЕВНО-ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ переживаний ты только что сам себя опроверг ))))

ну не придирайся к словам. я имел в виду, что если ты вызовешь у неё эмоции, которые позволят ей раскрыться для тебя душой, то и тело своё она тебе отдаст.

в случае же "любви" а потом "секса" ты рискуешь очень сильно нарваться на ДОД - о чем мы можем читать МАССУ топиков здесь )))

в обратном случае, мы имеем шанс накнуться на "отвали от меня, похотливый придурок" и на метод перебора, когда парни тупо обходят всех девушек подрят до тех пор, пока на них кто-нибудь не клюнет.

я же общаюсь именно с той девушкой, с которой захочу. для меня важнее качество.

конечно не разведу, потому что я ее отзачотил 2 раза и это было прошлой весной в марте, после чего я ее вообще потерял - ни писал, ни звонил, вообще вытер ее из жизни - как ты думаешь, она согласится на предложение ПОТРАХАТЬСЯ сделанное ПО ИНТЕРНЕТУ спустя столько времени??? я бы очень удивился если бы она согласилась ))) но я должен был проверить )))конечно не разведу, потому что я ее отзачотил 2 раза и это было прошлой весной в марте, после чего я ее вообще потерял - ни писал, ни звонил, вообще вытер ее из жизни - как ты думаешь, она согласится на предложение ПОТРАХАТЬСЯ сделанное ПО ИНТЕРНЕТУ спустя столько времени??? я бы очень удивился если бы она согласилась ))) но я должен был проверить )))

ну вот я про это и говорю. трахнул и больше ничего. и не приедет она к тебе больше никогда, пока не начнёшь пытаться раскрыть её изнутри и соблазнить из позиции, про которую я тебе говорю.

а ты просто проанализируй информацию форума... посмотри мои темы, темы Садисто, Новы, Алекса Конна, да и многих других приметных тут людей... их не много поверь... и посмотри темы остальной массы населения форума, именуемых ТФН - и просто проанализируй, почему те, кто выбрал вариант №2 (тело-душа) здесь "в авторитете", а так же создают топы о удачных соблазнениях, а те, кто пытается идти вариантом №1 (душа-тело) создают топики с мольбами о помощи и постоянными ДОДами ))))

в авторитете они здесь потому, что грамотно пищут на форуме. но грамотно писать и красиво соблазнять- совершенно разные вещи. я сомневаюсь, что они умеют второе, если честно ;)

А я полностью согласен с Temple'ом

В жизни часто получается, что эти 2 утверждения очень переплетены между собой.К примеру когда ты попадаешь в душу девушки ты получаешь доступ к телу, после этого следует секс, который при наличии эмоциональной близости получается очень качественным и классным и это раскрывает душу человека ещё сильнее, т.е. сближение идёт опять на духовном, а не физическом уровне. Все чередуется.

Однако из своего опыта могу сказать, что первый подход т.е. через душу к телу даёт куда большие результаты и приносит намного больше удовольствия.

хммм... у меня нет схемы соблазнения, но я залезаю ей в душу и как результат получаю её тело.

допустим, но если мы прочтем то, что ты пишешь далее и сопоставим...

и ты хочешь убедить меня в том, что ты такой невероятный человек, который может получить ДУШУ девушки от одной до трех встреч???? :blink:

вывода два - либо ты 15-летный максималсит, либо ты уже плетешь ерунду :)

неужели ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаегшь что возможно получить душу женщины за 1-3 встречи??? ;) ради принципа можем с тобой создать топ и выяснить у ЖЕНСКОЙ половины населения форума так это или нет :)

второй случай "тело-душа" это уже не соблазнение ни разу. это просто желание обоих партнёров заняться сексом. соблазнение здесь ни при чём.

:blink:ты сам понял что сказал??? что в таком случае по-твоему СОБЛАЗНЕНИЕ??? желание ТОЛЬКО ОДНОЙ СТОРОНЫ заняться сексом??? ))) это уже изнасилование!!!

советую перечитать вот эту твою цитату и подумать о том. какой (извини) бред ты написал!

если тебе не трудно - напиши СВОЕ определение СОБЛАЗНЕНИЯ и свои предположения чем твое понимание отличается от моего.

тут согласен... просто более ярко выражаю свою склонность к позиции №2 :)

как говорится не попробуешь - не узнаешь )))

но вопрос в другом - мы хотим делать ТО, что хотим МЫ, либо ТО, что хочет ЖЕНЩИНА??? ))) обычно делаю то, что хочу я, а следуя твоим словам ты - дамский угодник :)

альтруизм, к твоему сведению - это высшая степень эгоизма )))

да, кстати, по-твоему соблазнить, получить от женщины то. что ты хочешь (душу, тело - пох) - это не корыстная цель??? ))) ведь ты же ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ЧТО-ТО от нее, правда??? )))

не хватало!!! ))) я занимаюсь этим только в темноте вдвоем с девочкой :)

суть в другом - твои представления обо мне??? что ты вообще обо мне думаешь и чувствуешь??? :)

ну не придирайся к словам. я имел в виду, что если ты вызовешь у неё эмоции, которые позволят ей раскрыться для тебя душой, то и тело своё она тебе отдаст.

стоп-стоп-стоп!!! я не придираюсь к словам!!! я четко ставлю все на свои места - и снова возвращаясь к нашему спору хочу спросить тебя:

следуя опять же твоим словам если вызвать чувства, то можно получить то, на что направлены усилия, верно?

теперь смотри сюда

Вариант первый - ты хочешь любовь, соответственно все твои действия ВОЗБУЖДАЮТ ее "душевные" эмоции, любовь, верно?

Вариант второй - ты хочешь секса, соответственно ты ВОЗБУЖДАЕШЬ все то, что возбыдит в ней тягу к сексу, правильно?

теперь ответь мне не кривя душой (пусть судят нас форумчане) - как по-твоему, хотя бы в 70% случаев ЧТО быстрей у тебя получится??? ))))

в обратном случае, мы имеем шанс накнуться на "отвали от меня, похотливый придурок"

обязательно нарвешься!!! если ты НЕ УМЕЕШЬ СОБЛАЗНЯТЬ :) если ты подходишь к ней не как уверенный в себе соблазнитель и всем своим видом не пробуждаешь в ней желание, а подходишь (как ты точно заметил) как похотливый придурок - тут я с тобой согласен!!! )))

получается что все те, кто хочет уложить женщину в постель с первого раза - похотливые придурки??? дык здесь таких 99% форумчан!!! а ну-ка ребята, БЕЙ ЕГО!!! :lol:

и на метод перебора, когда парни тупо обходят всех девушек подрят до тех пор, пока на них кто-нибудь не клюнет.

это опять же ТФН )))

странно что ты говоришь в ЕДИНСТВЕННОМ числе )))

я общаюсь с ТЕМИ девушками, с которыми захочу ))) и они прекрасно сочетают в себе и КАЧЕСТВО, и КОЛИЧЕСТВО ))) но самое главное - мы не заморачиваемся на том, кому и что друг от друга надо ))) мы просто классно проводим вместе время занимаясь сексом, а вопросы души и тела оставляем на рассмотрение другим :)

ну вот я про это и говорю. трахнул и больше ничего. и не приедет она к тебе больше никогда, пока не начнёшь пытаться раскрыть её изнутри и соблазнить из позиции, про которую я тебе говорю.

я, как говорит Садисто ППКС (подпишусь под каждым словом кажется?) :)

только вот вопрос - зачем мне ее душа??? если она мне вообще не нужна!!! ни телом ни душой??? у меня есть любимая и ее душа мне интересна... и тело тоже ))) все остальное я воспринимаю исключительно с потребительской точки зрения :)

в авторитете они здесь потому, что грамотно пищут на форуме. но грамотно писать и красиво соблазнять- совершенно разные вещи. я сомневаюсь, что они умеют второе, если честно ;)

грамотно писать я тебе скажу по-секрету тоже надо уметь :)

а насчет твоих сомнений... ты вправе сомневаться, только вот положение вещей от этого не меняется ))) мы будем соблазнять, вы - вести пустые переписки тут )))

лично мне все равно "в фаворе" я здесь или нет - моя цель - поделиться своим опытом и знаниями и если они кому-то хоть какую-то пользу принесут - я уже этим рад )))

а вот что можешь дать ТЫ тем, кто тут просит о товарищеской помощи??? )))

рассуждения которые построены на сомнительном опыте???

и ты хочешь убедить меня в том, что ты такой невероятный человек, который может получить ДУШУ девушки от одной до трех встреч???? :blink:

неужели ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаегшь что возможно получить душу женщины за 1-3 встречи??? ;) ради принципа можем с тобой создать топ и выяснить у ЖЕНСКОЙ половины населения форума так это или нет :)

:blink:ты сам понял что сказал??? что в таком случае по-твоему СОБЛАЗНЕНИЕ??? желание ТОЛЬКО ОДНОЙ СТОРОНЫ заняться сексом??? ))) это уже изнасилование!!!

советую перечитать вот эту твою цитату и подумать о том. какой (извини) бред ты написал!

если тебе не трудно - напиши СВОЕ определение СОБЛАЗНЕНИЯ и свои предположения чем твое понимание отличается от моего.

тут согласен... просто более ярко выражаю свою склонность к позиции №2 :)

но вопрос в другом - мы хотим делать ТО, что хотим МЫ, либо ТО, что хочет ЖЕНЩИНА??? ))) обычно делаю то, что хочу я, а следуя твоим словам ты - дамский угодник :)

да, кстати, по-твоему соблазнить, получить от женщины то. что ты хочешь (душу, тело - пох) - это не корыстная цель??? ))) ведь ты же ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ЧТО-ТО от нее, правда??? )))

суть в другом - твои представления обо мне??? что ты вообще обо мне думаешь и чувствуешь??? :)

стоп-стоп-стоп!!! я не придираюсь к словам!!! я четко ставлю все на свои места - и снова возвращаясь к нашему спору хочу спросить тебя:

следуя опять же твоим словам если вызвать чувства, то можно получить то, на что направлены усилия, верно?

теперь смотри сюда

Вариант первый - ты хочешь любовь, соответственно все твои действия ВОЗБУЖДАЮТ ее "душевные" эмоции, любовь, верно?

Вариант второй - ты хочешь секса, соответственно ты ВОЗБУЖДАЕШЬ все то, что возбыдит в ней тягу к сексу, правильно?

теперь ответь мне не кривя душой (пусть судят нас форумчане) - как по-твоему, хотя бы в 70% случаев ЧТО быстрей у тебя получится??? ))))

в обратном случае, мы имеем шанс накнуться на "отвали от меня, похотливый придурок"

обязательно нарвешься!!! если ты НЕ УМЕЕШЬ СОБЛАЗНЯТЬ :) если ты подходишь к ней не как уверенный в себе соблазнитель и всем своим видом не пробуждаешь в ней желание, а подходишь (как ты точно заметил) как похотливый придурок - тут я с тобой согласен!!! )))

получается что все те, кто хочет уложить женщину в постель с первого раза - похотливые придурки??? дык здесь таких 99% форумчан!!! а ну-ка ребята, БЕЙ ЕГО!!! :lol:

и на метод перебора, когда парни тупо обходят всех девушек подрят до тех пор, пока на них кто-нибудь не клюнет.

это опять же ТФН )))

я общаюсь с ТЕМИ девушками, с которыми захочу ))) и они прекрасно сочетают в себе и КАЧЕСТВО, и КОЛИЧЕСТВО ))) но самое главное - мы не заморачиваемся на том, кому и что друг от друга надо ))) мы просто классно проводим вместе время занимаясь сексом, а вопросы души и тела оставляем на рассмотрение другим :)

только вот вопрос - зачем мне ее душа??? если она мне вообще не нужна!!! ни телом ни душой??? у меня есть любимая и ее душа мне интересна... и тело тоже ))) все остальное я воспринимаю исключительно с потребительской точки зрения :)

а насчет твоих сомнений... ты вправе сомневаться, только вот положение вещей от этого не меняется ))) мы будем соблазнять, вы - вести пустые переписки тут )))

лично мне все равно "в фаворе" я здесь или нет - моя цель - поделиться своим опытом и знаниями и если они кому-то хоть какую-то пользу принесут - я уже этим рад )))

все души принадлежат Богу

Аллилуйя!!! Давайте споем наши сектантские песни, а потом перепишем на секту все наше имущество!! )))

если серьезно - к чему это ты??? :blink:

Объясните мне тоже - как можно за 1-3 встречи получить (получить в моем понимании содержит в себе понять) душу? Другое дело - можно подействовать на душу - что дешвушка сама отдаст тебе тело - это совсем другое - это раз.

Возможно говорим одно и тоже, но в разной форме.

Вопрос Сторма в перовм посте можно инетрпретировать двояко:

1 Интерпретация.

Вариант 1: вы сначала полностью понимаете девушку, понимаеете ее заботы, вы получаете ее полное доверие (на душевном уровне) - так чтобы секс был бы просто, логическим продолжением - вы добиваетесь секса войдя в полное взаимопнимание с партнершей, что она сама готова отдаться вам.

Вариант 2: вы пользуетесь разными техниками, вызываете нужное чувство, вас не интересует то, что проиходит у нее в душе, пока секса не было, а если его не будет - то вы и никогда не заинтересуетесь.

Интерпретация 2:

Вариант1: вы действуете на душу девушки, создаете некую бутафорию в отношениях, ей начинает казаться, что вы то, что ей надо, несмотря на то, что на самом деле это не так - вам глубоко пох на ее душу, вам нужно ее тело... а она одураченная отдает вам свое тело. И после оказывается разочарованной.

Вариант2: тот же что в Интерпретации1.

Я не считаю допустимым 2.1 - остальное можно, зависит от девушки, и от тяги мое к ней. 2.1. считаю недопустимым, ибо неэкологично

Аллилуйя!!! Давайте споем наши сектантские песни, а потом перепишем на секту все наше имущество!! )))

если серьезно - к чему это ты??? :blink:

Бывало ли в твоей жизни так, что ты проживал необычный фантастически приятный и яркий день. У тебя внутри бушевал вихрь радости и счастья. И казалось, что это навсегда. Что миг волшебный будет вечен. Что солнце всегда будет светить так тепло и ярко, что птицы будут петь звонко и красиво, а каждая клеточка твоего тела будет расцветать от прикосновения любимой и желанной. Что те кого ты любишь всегда будут рядом, здоровы и ... Но наступал вечер... краски окружающего мира тускнели... Шум еще недавно кипевщей жизни стихал. Появлялось беспокойство, переходящее в щемящую тоску, когда ты смотрел на закат и понимал, что уходящего не вернуть. Что нельзя удержать в руке утекающую сквозь пальцы воду времени. А потом наступало умиротворение. И ты понимал, кому принадлежат все души

отвечаю по-порядку ))))

Lesst - ты хоть как-то прояснил картину... рассматриваем ТВОИ варианты :)

1.1 - вот именно то, о чем я говорил! Это и есть МОЯ модель соблазнения ))) но здесь говорится всего лишь о РАППОРТЕ, ДОВЕРИИ и ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ, но ни о какой "душе" речи и быть не может!!!

1.2 - ты абсолютно прав!!! но мало того - я тебе скажу что НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в том, что происходит в ее душе может так же быть и в случае 1.1 - что не противоречит целостности системы :)

2.1 - а вот это неэкологично. Игра "в любовь" - именно то, против чего я выступаю. Но если сделать допущение что все это ты делаешь осознанно и серьезно, а потом "остываешь" - разочаровывается не только девушка - разочаровываешься и ты!

2.2 - то же, что и у тебя в 2.2 ;)

Doctor of Medicine - я и в суровые дни понимаю кому они принадлежат ))) не переживай - я верю в Бога )))

не получить, а раскрыть её. попытаться найти там то, что она хочет и дать ей это. не перевирай мои слова. я говорил про то, что я влезаю к ней в душу, а не получаю её.

первое- нет. а второе- может быть. по крайней мере, для других. для меня это ни разу не ерунда.

нет, конечно нельзя.

нет, конечно нет.

соблазнение, по-моему, это когда ты делаешь так, чтобы человек переступил через свои понятия и внутренние убеждения и занялся с тобой сексом.

моё определение выше. напиши своё плз.

можно свои желания выдавать за желания женщины. т.е. делать так, чтобы она захотела то же, что и ты. это уже не "дамский угодник", а "серый кардинал". я, наверное, где-то посередине.

ты прям уже отвечаешь за меня на вопросы :) не торопись.

это вообще уже не относится к моей первой фразе. я имел в виду, что девушке проще дать тебе тогда, когда она этого хочет. и надо уметь сделать так. я это делаю, давая ей определённые эмоции и переживания. я делаю так, чтобы она поняла, как нам будет классно вместе, какой классный у нас будет секс.

рассуждения про корысть здесь ни при чём.

лично о тебе- ничего. у меня есть представление о неком "устреднённом" посетителе форума. видимо, я смотрю на тебя через этот фильтр. наверное, я ошибаюсь.

теперь смотри сюда

да, быстрее получится второе. но быстрее, не значит лучше. ок, я тебя понял.

то же самое можно сказать и про ДОД: если ты ведёшь себя, как друг, то ты и станешь ей другом.

нелогичный вывод, по-моему.

ну ты опять к словам цепляешься... я думаю, смысл ты понял.

ну да, знакомая ситуация.

ну тогда да.

согласен. к сожалению, именно это и определяет авторитет виртуальных персонажей.

хм... мы? кто мы? ты имеешь в виду меня, зарегестрированного на форуме 27 марта 05 с количеством сообщений 1297 или себя, зарегестрированного 11 июля 06 с количеством сообщений 2407?

молодец. правильная позиция. я рад за тебя, если это действительно так.

могу дать совет. на объективность, естественно, я не претендую.

и вообще, ты переходишь на какой-то прессинг... будьте выше этого, мужчина.

ну мой опыт не менее сомнителен, чем твой, на самом деле. мы же общаемся исключительно через инет и сложно оценить реальное положение вещей.

2 MrJohnSAX: а что ты подразумеваешь под "Душой" ?

Я к примеру знаю нескольких людей, которые могут влюбить в себя девушку за несколько минут (от 10 минут до часа) - естественно всё зависит от ситуации и от девушки.Сразу скажу, девушки высокостатусные и красивые. При этом девушки становятся на столько заинтересованными в молодом человеке, что сами соблазняют его, со всеми вытекающими последствиями :) И именно такое поведение девушек даёт право говорить, что он получил её "душу". Эмоциональная близость, чувство комфорта и полного доверия, вот, что в данном случае понимается под словами "залезть в душу". Поэтому твои 2 вывода (маловато как-то для такого "крутого" перца не находишь? ) увы необоснованы.

:blink: ты сам понял что сказал??? что в таком случае по-твоему СОБЛАЗНЕНИЕ??? желание ТОЛЬКО ОДНОЙ СТОРОНЫ заняться сексом??? ))) это уже изнасилование!!!

Приведу пример: Ночной клуб или кафе, девочка хочет найти парня для траха без обязательств, есть куча парней которые хотят трахаться, девочка выбирает одного и даёт ему себя соблазнить, секс, и на утро они разбегаются. Ни эмоций, ни духовной близости, по сути никаких действий парня с точки зрения соблазнения - это трудно назвать съёмом.Есть тупо желание обоих партнёров потрахаться. Где здесь бред???

Вообще-то он тоже делает, то что хочет, он влюбляет девушку (получает "душу") и получает секс, но только в его случае девушка в этом заинтересована уже больше чем он сам и от этого всё идёт намного эффективнее и ярче (в том числе и секс). Чувствуешь разницу в подходе к соблазнению?

теперь смотри сюда

Я уже писал на этот счёт, лично знаю человека который влюблял в себя девушек в течении 10 минут общения и получал всё что хотел. И между прочим возбудить можно и без прикосновении вообще.Не веришь попробуй - только надо помнить, что если этого не можешь сделать ты - это не значит, что не может кто-то другой.

Тут ты придираешься к словам, оборот "с той девушкой, с которой захочу" уже подразумевает наличие выбора, а выбор делают из множества.Не надо перевирать.

Она тебе не нужна, но ты ей пишешь в аську, чтобы вытащить потрахаться? Нда )))

Противоречишь сам себе - с потребительской точки зрения значит нужна? :)

Да и вообще не понятно, вот ты говоришь, что у тебя есть любимая девушка, с которой у тебя всё классно, но трахаться почему-то тянет на сторону? Что - не всё гладко в Датском королевстве? ))

Но это так мысли в слух - не воспринимай серьёзно.

С чего ты взял, что он не соблазняет? Просто потому, что в твоей голове не укладвается его взгляд на соблазнение? Посмотри хотя бы количество твоих постов и постов Темана и на дату регистрации, я думаю не трудно будет сделать вывод о том, кто тут ведёт пустые переписки, а кто соблазняет девушек :)

Я тебе так отвечу, этот человек, проработал тренером и саппортом проекта пикап.Ру в течении года, выпустил около 10 потоков и поверь мне, то что он до сих пор продолжает давать ценные советы и заставляет людей задуматься, а не тупо читать и повторять задроченные статьи или шаблоны это уже достойного огромного УВАЖЕНИЯ!!!

И на счёт опыта - его опыт и умения может подтвердить очень много людей, как с проекта пикап.ру так и из тусовки в целом, а вот кто может подтвердить твой сомнительный опыт???

ууууу.... какая полемика в топе!

Можно и в душу девушке влесть за 15 минут и тело получить и свою раскрыть в ответ

Можно получить доступ к телу и через него прийти к душе, со временем...

Цель какая ??? Просто потрахацца? тогда эй беби, ты Рембранта читала? нет? Тогда в койку! и нафига в душу лесть?

Хочешь красивого ЛТР? тогда войди в ее душу, поселись в ней, растворись... и соблазняй на здоровье в итоге )

парни,

а вот мне интересно- как вы понимаете второй пункт?

как можно соблазнить девушку, не залезая ей в душу? именно соблазнить.

парни,

Что значит как??? Вечеринка, прет креатив, настроение отличное, потанцевал с девушкой, поцеловал, разговор ни о чем, рука под кофтой, через 20 минут тащишь ее в ванну и занимаешься с ней сексом.

Реальный случай описал, этим летом в Астрахани, девушка знал в общей сложности 2 часа примерно.

Какая там душа?

Temple вот такому соблазнению я тебя научить могу легко, а ты меня как к ним в душу залезать научи, да так что бы потом меня оттуда не выковарить было! :)

З.Ы. такой способ соблазнения пройдет только в случае, если ты реально понравился девушке внешне, или она просто хочет секса, без продолжения.

парни,

Что значит как??? Вечеринка, прет креатив, настроение отличное, потанцевал с девушкой, поцеловал, разговор ни о чем, рука под кофтой, через 20 минут тащишь ее в ванну и занимаешься с ней сексом.

Реальный случай описал, этим летом в Астрахани, девушка знал в общей сложности 2 часа примерно.

Какая там душа?

Вот кто бы объяснил как к ним в душу залесть, да так что бы меня потом не выковарить оттуда!

мне кажется, пьяный перепихон в ванной нельзя считать соблазнением.

Вот кто бы объяснил как к ним в душу залесть, да так что бы меня потом не выковарить оттуда!

пойми, о чём она мечтает, чего хочет, чего желает. и дай ей это.

конечно, двумя фразами это не объяснишь...

Возможно говорим одно и тоже, но в разной форме.

Вопрос Сторма в перовм посте можно инетрпретировать двояко:

1 Интерпретация.

Вариант 1: вы сначала полностью понимаете девушку, понимаеете ее заботы, вы получаете ее полное доверие (на душевном уровне) - так чтобы секс был бы просто, логическим продолжением - вы добиваетесь секса войдя в полное взаимопнимание с партнершей, что она сама готова отдаться вам.

Вариант 2: вы пользуетесь разными техниками, вызываете нужное чувство, вас не интересует то, что проиходит у нее в душе, пока секса не было, а если его не будет - то вы и никогда не заинтересуетесь.

Я имел в виду именно эту трактовку. Возможно формулировка изначального вопроса была не совсем корректна, но с другой стороны это позволило нам увидеть что даже у VIP'ов мнения по этому поводу сильно отличаются.

А еще меня очень порадовали Temple и @migo. Рад что здесь есть люди которые мыслят похоже.

Ещё интересно что девушки почти не высказываются... неспроста ;)

парни,

Какая там душа?

мне кажется, пьяный перепихон в ванной нельзя считать соблазнением.

пойми, о чём она мечтает, чего хочет, чего желает. и дай ей это.

конечно, двумя фразами это не объяснишь...

Какой пьяный перепихон?? Бутылка белого вина на четверых! думаешь с этого можно напиться???

Когда я начинаю интересоваться о чем она мечтает, чего она хочет и т д, получаю ДОД обычно!

Какой пьяный перепихон?? Бутылка белого вина на четверых! думаешь с этого можно напиться???

ок, извини. неправильно тебя понял.

Ты правильно сказал, дай ей то о чем она мечтает, но не всегда возможно дать ей это !

А вот если в душу не лесть, а просто нагло прожать, можно получить желаемое. Другое дело что это уже не доставляет удовольствия, механический секс надоел :(

Ты правильно сказал, дай ей то о чем она мечтает, но не всегда возможно дать ей это !

А вот если в душу не лесть, а просто нагло прожать, можно получить желаемое. Другое дело что это уже не доставляет удовольствия, механический секс надоел :(

бред, считай что подрочил просто.

я считаю, про прожимание-удел тех, кто не может заинтересовать девушку и никакая самцовость здесь неуместна.

бред, считай что подрочил просто.

я считаю, про прожимание-удел тех, кто не может заинтересовать девушку и никакая самцовость здесь неуместна.

Но тут тоже палка о двух концах ! А если девушка не хочет что бы у нее в душе копались, хочет просто плотских утех ! зачем тогда к ней в душу лесть?

А полезешь в душу, откопаешь там кучу несбыточных желаний которые она будет ассоциировать с тобой, увидит несоответствие и привет ДОД или просто отказ...

я часто в таких случаях вспонимаю старомодную фразу - для женщины секс способ добится брака, для мужчины брак - это способ добится секса))

мне кажется второй способ заключается в том, чтобы различными путями проявить в девушке мысль, что если она переспит с мальчиком у нее появятся шансы быть с ним, ведь он ведет себя как "или сейчас или никогда", вот она и соглашается на подобный ультиматум, думая что вот потом она проникнет в его Я, и влюбит в себя.

как показала моя практика - остаться с таким мужчиной потом и строить отношения трудно и я бы сказала практически невозможно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...