Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

К душе через тело или наоборот?

Stormbringer

Рекомендованные сообщения

я часто в таких случаях вспонимаю старомодную фразу - для женщины секс способ добится брака, для мужчины брак - это способ добится секса))

мне кажется второй способ заключается в том, чтобы различными путями проявить в девушке мысль, что если она переспит с мальчиком у нее появятся шансы быть с ним, ведь он ведет себя как "или сейчас или никогда", вот она и соглашается на подобный ультиматум, думая что вот потом она проникнет в его Я, и влюбит в себя.

как показала моя практика - остаться с таким мужчиной потом и строить отношения трудно и я бы сказала практически невозможно

Дык я то имелл ввиду, что добиться секса с девушкой проще когда изначально известно , что никаких продолжнеий в отношениях не будет. Просто секс и все.

Но это лично мое мнение!

Вчера во время приватной беседы с одним из местных гуру родился интересный вопрос...

Какое утверждение вы считаете "более" верным?

1) Подобрав ключи от души девушки вы получаете и доступ к её телу.

2) Получив доступ к телу вы получаете доступ и к душе ОЖП.

Лично я более склонен к первому варианту, а что думаете вы?

P.S. Сорри если баян :)

Немного тафталогия!

Ты сам как думаешь???

1) Не "заполнив" её душу, ты не попадешь в тело!

2) А ты Сможешь, это сделать???

Всё взаимосвязанно, девушка не "кожанное изделие с голубыми глазами"!

Старайся увидеть в ней то, что ищешь...

я часто в таких случаях вспонимаю старомодную фразу - для женщины секс способ добится брака, для мужчины брак - это способ добится секса))

мне кажется второй способ заключается в том, чтобы различными путями проявить в девушке мысль, что если она переспит с мальчиком у нее появятся шансы быть с ним, ведь он ведет себя как "или сейчас или никогда", вот она и соглашается на подобный ультиматум, думая что вот потом она проникнет в его Я, и влюбит в себя.

как показала моя практика - остаться с таким мужчиной потом и строить отношения трудно и я бы сказала практически невозможно

Послушай, что пишет BlondiE!

Хотя я с ней не согласен...

"Старомодная" фраза и правда работает... Также криво, как и звучит!!!

Насчёт трудно согласен, а насчёт невозможно, думаю ты сможешь сама убедиться...

Не все они К***ЛЫ...

Блин, меня не радует твой настрой, "глаза" не врут!

парни,

а вот мне интересно- как вы понимаете второй пункт?

как можно соблазнить девушку, не залезая ей в душу? именно соблазнить.

Никак.

Большинство здесь путают слова "соблазнение" и "уламывание".

Соблазнение - это всегда связь двух людей на уровне эмоций, которые человек у тебя вызывает. Это порхание бабочек в душе и ожидание волшебства. Зарождение чувства.

парни,

а вот мне интересно- как вы понимаете второй пункт?

как можно соблазнить девушку, не залезая ей в душу? именно соблазнить.

Никак.

Большинство здесь путают слова "соблазнение" и "уламывание".

Соблазнение - это всегда связь двух людей на уровне эмоций, которые человек у тебя вызывает. Это порхание бабочек в душе и ожидание волшебства. Зарождение чувства.

Бабочки в душе это конечно хорошо, но не всегда они нужны!

Вот есть скажем девушка, я изначально понимаю что дальше одной - двух встречь отношения не зайдут. Зачем мне ей в душу лесть??? что бы потом я ушел, она расстроилась что ее кинули, рыдания в подушку и т д ???

Жестоко!

заглянем в словарь)

это Даль (у него более правильные толковые замечание к словам)

СОБЛАЗНЯТЬ, соблазнить кого чем, соблажняти церк. склонять к чему-либо (бол. к худому) приманкой, смущать, вовлекать, подущать, заманивать; подать повод или случай ко греховному падению, возбуждать поползновение или вожделение

т.е. соблазнять это заманить с помощью сыра мышь в мышеловку.

посмотрим другой словарь

Толково-словообразовательный

СОБЛАЗНЯТЬ несов. перех.

1. Увлекать, привлекать, прельщать чем-л. заманчивым, выгодным, приятным и т.п. // Вызывать чувственное влечение. // Добиваться обладания женщиной, девушкой.

2. Быть заманчивым, выглядеть соблазнительным.

3. Побуждать, склонять к чему-л. греховному, вводить в грех

вот и делаем вывод - что соблазнение это поступок который не учитывает пожелание соблазняемого.

заглянем в словарь)

СОБЛАЗНЯТЬ, соблазнить кого чем, соблажняти церк. склонять к чему-либо (бол. к худому) приманкой, смущать, вовлекать, подущать, заманивать; подать повод или случай ко греховному падению, возбуждать поползновение или вожделение

посмотрим другой словарь

СОБЛАЗНЯТЬ несов. перех.

1. Увлекать, привлекать, прельщать чем-л. заманчивым, выгодным, приятным и т.п. // Вызывать чувственное влечение. // Добиваться обладания женщиной, девушкой.

вот и делаем вывод - что соблазнение это поступок который не учитывает пожелание соблазняемого.

BlondiE молодец, садсиь 5 ! )

Что и требовалось доказать.

заглянем в словарь)

посмотрим другой словарь

СОБЛАЗНЯТЬ несов. перех.

О, спасибо за информацию.

Получается, что соблазнение - это достижение своих целей обманом с залезанием в душу?

То есть секс без залезания в душу это не соблазнение?

Может я гений секса, она об этом знает и хочет провести со мной ночь без душевных переживаний? это тогда как называется???

Блонди, если ты не нуждешься в оценках, это не значит что я не могу этого делать. А за 5 всегда пожалуйста)

Вчера во время приватной беседы с одним из местных гуру родился интересный вопрос...

Какое утверждение вы считаете "более" верным?

1) Подобрав ключи от души девушки вы получаете и доступ к её телу.

2) Получив доступ к телу вы получаете доступ и к душе ОЖП.

Лично я более склонен к первому варианту, а что думаете вы?

P.S. Сорри если баян :)

Немного тафталогия!

Ты сам как думаешь???

1) Не "заполнив" её душу, ты не попадешь в тело!

2) А ты Сможешь, это сделать???

Всё взаимосвязанно, девушка не "кожанное изделие с голубыми глазами"!

Старайся увидеть в ней то, что ищешь...

Моя точка зрения следует сразу за вопросом, а второй вариант придумал не я а один из участников данного топика, она мне показалась сомнительной, потому и вынес на обсуждение. Судя по тому что топик перевалил на вторую страницу - не зря.

1) Подобрав ключи от души девушки вы получаете и доступ к её телу.2) Получив доступ к телу вы получаете доступ и к душе ОЖП.

Оба варианта одновременно. Загружаем все каналы восприятия ;)

Моя точка зрения следует сразу за вопросом, а второй вариант придумал не я а один из участников данного топика, она мне показалась сомнительной, потому и вынес на обсуждение. Судя по тому что топик перевалил на вторую страницу - не зря.

Ты написал только одну строчку, и не известно, о чем ты говрил с Гуру, и откуда родилась такая мысль. Может, ты её не так озвучил. Повторюсь, все взаимосвязанно, врядли девушка захочет только Пуританской любви, и обратно, только секс, то же не подойдёт. Страсть как правило быстро заканчиваеться...

заглянем в словарь)

посмотрим другой словарь

СОБЛАЗНЯТЬ несов. перех.

Неправильно. Никакая это не замануха мыши в мышеловку. Соблазнение это подталкивание человека к совершению действий, которые он сам хочет совершить, но по каким-то причинам (напр. комплексы, мораль, настроение, неинформированность о качестве предлагаемых услуг, и т.п.), не решается.

Сказано же: "привлекать, прельщать чем-л. заманчивым, выгодным, приятным". (очень напоминает определение рекламы, кстати). Там нигде не написано, что это обман и потом мышь убивают. Составители словарей деликатно умалчивают о том что просходит с "жертвой" соблазнения. :)

Как можно соблазнить деву не учитывая ее пожеланий? Просто интересно. Тут как бы учат как раз наоборот: учитывать их пожелания (быть уверенным и так далее).

Вчера во время приватной беседы с одним из местных гуру ...

здесь нет гуру.

АЙ-ЯЙ-ЯЙ, не хорошо... лукавишь!!!

Учиться можно до бесконечности, но уметь...

Неправильно. Никакая это не замануха мыши в мышеловку. Соблазнение это подталкивание человека к совершению действий, которые он сам хочет совершить, но по каким-то причинам (напр. комплексы, мораль, настроение, неинформированность о качестве предлагаемых услуг, и т.п.), не решается.

Сказано же: "привлекать, прельщать чем-л. заманчивым, выгодным, приятным". (очень напоминает определение рекламы, кстати). Там нигде не написано, что это обман и потом мышь убивают. Составители словарей деликатно умалчивают о том что просходит с "жертвой" соблазнения. :)

Как можно соблазнить деву не учитывая ее пожеланий? Просто интересно. Тут как бы учат как раз наоборот: учитывать их пожелания (быть уверенным и так далее).

Грамотно отписал!

Если все их пожелания учитывать, не видать тебе соблазнения :)

BlondiE

Фундаментально! А то всё, пишут да пишут, что мол взаимность, дела-дрова! Захотел - соблазнил! Не захотел, не соблазнил :)

Я не про то что надо выполнять все их прихоти которые они говорят словами. Здесь учат вести себя так чтобы понравится девушке. Значит в конечном итоге учат соответствовать ее желаниям, о которых она может и сама не догадывается, но они есть. Пока так это понимаю. Или ошибаюсь?

Добиться секса можно и первым способом и вторым, всё дело в качестве и в удовольствии которое будут получать парень и девушка. В первом случае, это куча эмоций, позитива и т.д. - это, наверное многим известное чувство влюблённости и страсти, это драйв и переживания, счастье и тревога, это всё то, что приносит нам настоящее удовольствие и наслаждение. Во втором случае, это тупо секс, далеко не лучший секс в жизни, никаких эмоций никаких переживаний, простое удовлетворение инстинкта и желания.

Какой путь ближе конкретно Вам - это ваш выбор, я свой уже давно сделал и менять его не собираюсь. Я стараюсь получить от жизни максимум, поэтому не считаю эмоции, тем более такие классные лишними.

Специально для тех кто гонится за скоростью соблазнения:

Способом номер один можно соблазнять гораздо быстрее чем вторым, просто надо "уметь их готовить" ))

Я не про то что надо выполнять все их прихоти которые они говорят словами. Здесь учат вести себя так чтобы понравится девушке. Значит в конечном итоге учат соответствовать ее желаниям, о которых она может и сама не догадывается, но они есть. Пока так это понимаю. Или ошибаюсь?

Ну вот, ты уже поплыл, тогда иди учись!

Ошибаешся, тебя просто поправили.

Ты вообще, КАК себе представляешь "соответствовать её желаниям", тем более "она может и сама не догадывается, но они есть"????

Знаеш как в сказке, "Пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что"...

Просто отучись, и всё станет прозрачно для тебя, ну или читай Факи того-же Садисто...

Добиться секса можно и первым способом и вторым

дело в качестве

Способом номер один можно соблазнять гораздо быстрее чем вторым

надо "уметь их готовить"

Тебе, автор темы!

Все просто!

Лучше не скажу!

Спасибо @migo!!!

Ты вообще, КАК себе представляешь "соответствовать её желаниям", тем более "она может и сама не догадывается, но они есть"????

Я следую простой логике. Девушка может не дать - это медицинский факт. Может дать - тоже медицинский факт. Почему в одних случаях дает, а в других - нет? В обоих случаях ее не насилуют. Но она дает. Значит соглашается. Это простой вывод. Почему соглашается? Потому что хочет согласится - тоже простой вывод. Почему хочет согласиться - думаю, потому что парень соответсвтует ее инстинктам, желаниям и еще там чему. А иначе почему соглашается? Я не понимаю почему. У меня объяснение только одно: парень соответствует ее внутренним желаниям. Могу ошибаться, я не настаиваю на своей правоте, я же тфн. Просто хотелось понять логику.

Просто отучись, и всё станет прозрачно для тебя, ну или читай Факи того-же Садисто...

Да читаю, куда деваться-то.

Я следую простой логике.

Я не стану тебе расписывать, не зачем.

Скажу лишь, что ты не понял, хотя в начале я думал, что ты уже въехал...

Логика не катит!

Флудить не буду, читай тогда дальше и больше, но одной инфой сыт не будешь, нужна практика!

Поэтому и сказал иди на тренинг!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...