Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в ночном клубе

Рекомендованные сообщения

ОБО МНЕ:

19 лет, в пикапе новичок (курю форум 1 месяц), приятной внешности (так мне некоторые девчонки говорили по крайней мере). Начитавшись форума, решил в клубе отрабатать на практике полученные знания!

О ВЕЧЕРИНКЕ:

Вечеринка от Рязанского гос. университета (далее РГУ), сам учусь в другой Академии (далее Академия)!

О КЛУБЕ:

Давольно большой клуб, очень громкая музыка (хаус, транс, прогрессив), полное отсутствие медляков.

МОЕ СОСТОЯНИЕ:

Поход в клуб у нас с пацанами как обычно начался со священного ритуала - 1 литр "Беленькой" на четверых под нормальную закусь! Хорошее настроение, в сочетании с небольшим опьянением.

МОЯ ЦЕЛЬ В КЛУБЕ:

Настрелять у девушек за ночь как можно больше телефонов.

В клубе фаст мутить ни с кем не хотел. Планировал набрать номеров, а потом уже на трезвую голову продолжать свои действия...

СОБЫТИЯ В КЛУБЕ:

Сразу пошли на танцпол...

Я решил сразу действовать! Вижу трое девчонок танцуют, я к ним! Около 1 минуты рядом с ними танцую, внимание они на меня особо не обращают, потом приближаюсь к одной и на ухо ору: "Пошли побалтаем!" и показываю рукой в сторону чилаута! Она не говоря ни слова, смотрит на меня бешенными глазами! Я на неё смотрю... Взгляд у неё такой, как буд-то я крикнул ей на ухо: "Давай я тебя здесь прям вы%бу!". Смотрит на меня как на морального урода... Мне аж не по себе стало! Сек. 5-7 мы смотрели друг на друга, я развернулся и молча ушел! Честно говоря, немного расстроился после этого, ресурса поубавилось, но останавливаться на этом не решил... Их много я один!!!

Передохнул немного, пошел опять на танцпол! Танцую около чиксы (6-ка где-то), смотрит на меня, я решил немного изменить шаблон и сразу в чилаут не приглашать, а перекинуться парой фраз прямо на танцполе!

Подхожу и на ухо ору:

Я: - Ты с РГУ?

Она: - Нет. Я учусь там-то!

Я: - Ты часто тут бываешь?

Она: -Нет. Второй раз.

Я: - Пошли побалтаем в чилауте!

Она: -Пошли!

Там ещё пару фраз (Как зовут? Как настроение? и т.п.) и спросил телефон, она записала свой номер в мой мобильный телефон! Разошлись...

Думаю, этот шаблон лучше прокатывает! Так и буду действовать...

Подхожу ещё к одной 6-ке с теми же словами! Точно так же, как и с первой, в чилауте взял номер. Разошлись...

Следом подвалил, ещё к двум-трем по отдельности, они говорить в чилауте отказывались!

Погнал дальше, но после нескольких неудач решил вообще не приглашать в чилаут, а собирать номера прямо на танцополе!

За ночь подходил ещё раз 10 к разным девчонкам со следующим шаблоном:

Я: - Ты с РГУ?

Она: - Да/Нет (мне большому счёты было всё равно откуда она).

Я: - Я в Академии учусь! Ты часто тут бываешь?

Она: - Да/Нет

Я: - А тебя как зовут?

Она: - Меня Маня (допустим)!

Я: - Меня 62rus! Дай мне свой номер, я тебе как-нибудь перезвоню!

Она: - Нет.

ПРИЧИНЫ ОТКАЗА:

1) 2-3 говорили, что мол вон там, неподалёку, сидит мой парень;

2) примерно 3, говорили, что у них есть парень, хоть он и не в клубе и они не хотят оставлять номер;

3) 2 (примерно 7-8 офигенные, все на понтах) вообще внимание на меня не обращали. Т.е. я у них спрашиваю, они просто молчат, тупят взляд и всё... Вообще ноль реакции, как на дерево...

4) 2 записали мой номер телефона, но свой не дали;

5) а одна в ответ на просьбу дать телефон, сама спросила:

Она: - Мальчик, а тебе сколько лет?

Я: - А ты как думаешь?

Она: - 18?!

Я: - Нет, 19.

Она: - Меня такие молодые не интересуют! Я на пятом курсе!

Я: - Тогда удачи тебе!

И ухожу... Она хватает меня за руку и не отпускает!

Я: - В чем дело?

Она: - Давай тусить!

Я: - А я что делаю? (весь разговор идёт в танце по оглушительный хаус)

Она опять орёт: - Давай тусить!

Я не обращая внимания отошел в сторону метра на 3 и продолжил танцевать... Сама не подходит...

Я тогда её совсем не понял! Знакомиться не хочет, телефон не даёт, а предлагает тусить!

Только потом дошло, что она наверное просто в этот вечер поразвлечься со мной хотела, просто потанцевать, в десны подолбиться, а может и того больше... А я ступил!

В общем больше телефонов я за ночь так и не взял!

Иду по клубу, вижу девчонка (6,5-7), лицо её знакомо мне! С моего института (далее Академия), я её давно там заметил (очень симпотная):

Подхожу и ору: - Ты с Академии?

Она: -Да! С Академии!

Я: - Первый курс?

Она: - Да!

Я: - Я с третьего! Вы 105 аудитории занимаетесь?

Она: - 112!

Я: - А тебя как зовут?

Она: - Маня!

Я: - Я 62rus! А ты с какого района города?

Она: - Я с Тверской области (я сам с Рязани)!

Я: - Ясно. Счастливо, удачи.

Немного смутило, что она с Твери, когда сам с Рязани. Я пошел танцевать! Она с подругами стояла в стороне, они переговаривались и время от времения посматривали в мою сторону!

ИТОГ ВЕЧЕРА:

1) 2 телефона в моей мобиле;

2) двое девчонок сами записали мой номер, но свой номер мне не дали;

3) новае знакомая первокурсница в моей Академии!

ВОПРОСЫ:

1) Почему такой низкий у меня КПД (20 подходов, 2 записанных мною телефона)?

2) Что хотела та девчонка с 5 курса, которая и телефон не давала и мою руку не отпускала?

3) Что значит, когда девушка номер свой не дает, а говорит: "Давай лучше я твой телефон запишу?". Стоит ли ждать от таких девушек звонка?

4) Почему две 7-8 не реагировали вообще на мои вопросы и фразы?

5) Как мне себя вести, когда встречу в Академии, ту первокурсницу с Клуба? Здороваться или нет? Заговорить с ней или нет? Если заговорить, то о чем?

6) Когда вызванивать тех девчонок, чьи телефоны мне удалось получить?

ПРОСЬБЫ И БЛАГОДАРНОСТИ:

Прошу всех, кому есть что сказать, провести детальный анализ моего поведения с точки зрения Пикапа и подробно ответить на поставленные мною вопросы. В чем мои ошибки и в чём я возможно был прав?

Особо хотелось бы прочитать подробное мнение S@disto и других местных профи!

Большое спасибо всем тем, кто дочитал до конца, простите, что написал "Войну и мир"!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

Есть смысл создать FAQ по знакомству в клубах, в условиях громкой музыки и полного отсутствия медляков (как например у нас в клубе было)! Ведь многие ходят знакомиться в клуб!

А где кинестетика, страсть? Уверен тех девченок вызвонить не сможешь, не заинтересовал. Ты посмотри на себя со стороны! В клуби надо делать как максимально больше (вплоть до секса), а не тупо брать телефоны. Там больше орентируются на прикосновениях, а не на общениях.

смотри курю год с хреном форум,

а вчера познакомился только с одной 6-7, даже телефон не брал подбежал муж и начал её утаскивать та ему чуть ли не отъебись, я просто общаюсь :lol:

вот так первый раз попробовал, и понял нужно что то менять

потом напился и уснул, с горя :(

выручайте парни как там знакомится ?

Товарищи, можно ответить и на мои вопросы по рассказу:

2) Что хотела та девчонка с 5 курса, которая и телефон не давала и мою руку не отпускала?

3) Что значит, когда девушка номер свой не дает, а говорит: "Давай лучше я твой телефон запишу?". Стоит ли ждать от таких девушек звонка?

5) Как мне себя вести, когда встречу в Академии, ту первокурсницу с Клуба? Здороваться или нет? Заговорить с ней или нет? Если заговорить, то о чем?

Спасибо!

отвечаю

1) Неправильно делал, нет кинестетики даже слово "ору" уже отпугивает! Целовать надо стараться на танцполе, плевать на всех! Все только будут думать какой ты крутой, потому что сами не могут, поверь!

2) Ждала от тебя инициативы, они любят когда их ломают. Надо было брать за талию, медляк с возбуждающей кинестетикой (только не напугать).

3) Думаю что не позвонит, хотя бывают исключения. Тоже ждала инициативы. Записала на скамейку запасных.

4) Казался тупым. Знаешь сколько таких как ты к ним подходят, они уже вызвают отвращение. Нужно делать так как никогда с ними никто не поступал!

5)Если тебе она нравится конечно заговорить, есть повод поболтать. Сама она навряд ли к тебе подойдет, если конечно кроме тебя у нее никого нет.

6)Через 2-3 дня, но скорее всего вызвонить тебе их не получиться, судя как ты знакомишся и вызванивать тоже не умеешь,если конечно ты не единственный мачо в ее жизни.

Совет: читай Факи, читай книги Мендельсона, там ты найдешь ответы на свои вопросы.

Поход в клуб у нас с пацанами как обычно начался со священного ритуала - 1 литр "Беленькой" на четверых под нормальную закусь! Хорошее настроение, в сочетании с небольшим опьянением.

первый касяк, не надо было пить!!!!

трезвая голова лучше и эффективная))))

первый касяк, не надо было пить!!!!

трезвая голова лучше и эффективная))))

Поддерживаю! Твой перегар будет отпугивать девченок. Есть хороший способ избежать выпивки: берешь бутылку пива, со словами буду этим запивать, отпиваешь половины бутылки или ничайно разливаешь, выпиваешь стопарь спиртного, не глотая, вливаешь в бутылку и целый вечер трезвый как стеклышко. Хороший способ напоить девченку.

Настрелять у девушек за ночь как можно больше телефонов.

второй. цель твоя должна быть в клубе просто оттянуться и отдохнуть на полную, не надо задаваться целью настрелять телефонов)))

Сразу пошли на танцпол... Я решил сразу действовать! Вижу трое девчонок танцуют, я к ним! Около 1 минуты рядом с ними танцую, внимание они на меня особо не обращают, потом приближаюсь к одной и на ухо ору: "Пошли побалтаем!" и показываю рукой в сторону чилаута! Она не говоря ни слова, смотрит на меня бешенными глазами! Я на неё смотрю... Взгляд у неё такой, как буд-то я крикнул ей на ухо: "Давай я тебя здесь прям вы%бу!". Смотрит на меня как на морального урода... Мне аж не по себе стало! Сек. 5-7 мы смотрели друг на друга, я развернулся и молча ушел! Честно говоря, немного расстроился после этого, ресурса поубавилось, но останавливаться на этом не решил... Их много я один!!!

тут два косячка))

Сначала надо поднять свой ресурс SP, а потом подваливать)))

А ты чего хотел? не заинтересовал нормально и лезешь напролом)))))

Естественно тя за маньяка приняли)))

Передохнул немного, пошел опять на танцпол! Танцую около чиксы (6-ка где-то), смотрит на меня, я решил немного изменить шаблон и сразу в чилаут не приглашать, а перекинуться парой фраз прямо на танцполе!

немного лучше, но то же косяк..... пошли с тобой скорее всего потому что ты приглянулся им, возможно тока внешностьюИМХО

далеко не фсе на такое поведуться. Заинтересовывать нада))))

Немного смутило, что она с Твери, когда сам с Рязани. Я пошел танцевать! Она с подругами стояла в стороне, они переговаривались и время от времения посматривали в мою сторону!

тормоз, какая разница откуда она)))) Ты же с ней не поедешь к ней домой жить))))) Цель то у тя какая?! Зря оставил ее. Ну раз посматривали, то подошел бы еще раз!

95% не позвонит, просто не хотели обижать)))

скажу тока, что действуй и не тормози, конечно если те тока она понравилась))))) тем ьолее что самое сложное ты уже сделал(коряво правда), т.е. познакомился с ней

Когда вызванивать тех девчонок, чьи телефоны мне удалось получить?

Забей на них!!! Раз ты их сразу не заинтересовал, то врядли они будут те рады))) Если вообще ответят на звонок))))

Лучше начни все заново, сходи еще разок в клуб, или в поле выйди, ну или хотя бы займись твоей первашкой))))) Удачи)))

Есть смысл создать FAQ по знакомству в клубах, в условиях громкой музыки и полного отсутствия медляков (как например у нас в клубе было)! Ведь многие ходят знакомиться в клуб!

Этого на сайте как говна)))

отвечаю1) Неправильно делал, нет кинестетики даже слово "ору" уже отпугивает! Целовать надо стараться на танцполе, плевать на всех! Все только будут думать какой ты крутой, потому что сами не могут, поверь!2) Ждала от тебя инициативы, они любят когда их ломают. Надо было брать за талию, медляк с возбуждающей кинестетикой (только не напугать).3) Думаю что не позвонит, хотя бывают исключения. Тоже ждала инициативы. Записала на скамейку запасных. 4) Казался тупым. Знаешь сколько таких как ты к ним подходят, они уже вызвают отвращение. Нужно делать так как никогда с ними никто не поступал! 5)Если тебе она нравится конечно заговорить, есть повод поболтать. Сама она навряд ли к тебе подойдет, если конечно кроме тебя у нее никого нет. 6)Через 2-3 дня, но скорее всего вызвонить тебе их не получиться, судя как ты знакомишся и вызванивать тоже не умеешь,если конечно ты не единственный мачо в ее жизни. Совет: читай Факи, читай книги Мендельсона, там ты найдешь ответы на свои вопросы.

+2

почти тоже написал что и я)))

Извени не стал читать, а сразу расписал))))

2-3 говорили, что мол вон там, неподалёку, сидит мой парень

Скорей всего это была проверка твоей настойчивости. Ее нужно проходить. Если вдруг подходит парень, который явно превосходит тебя по физическим данным и ты не хочешь конфликтов, я обычно утилизирую спор так:

"Братан, я не хочу конфликтов, если это твоя девушка, тогда ивзини я не знал (здесь можно не извеняться, зависит от того какой он бык) так держи ее возле себя, она очень красива. Если не я, так другой может ее увести" Обычно после этого ты становишься другом.

Скорей всего это была проверка твоей настойчивости. Ее нужно проходить. Если вдруг подходит парень, который явно превосходит тебя по физическим данным и ты не хочешь конфликтов, я обычно утилизирую спор так:"Братан, я не хочу конфликтов, если это твоя девушка, тогда ивзини я не знал (здесь можно не извеняться, зависит от того какой он бык) так держи ее возле себя, она очень красива. Если не я, так другой может ее увести" Обычно после этого ты становишься другом.

норма +1

тока аффтар по моему не интересуется нашими коментами,а где то бродит по другим темам))))

Motokot, Udaff4ig спасибо за анализ! Согласен с Вами во многом...

Вот Вы, как аборигены, дайте мне подробный шаблончик, как правильно в условиях оглушительного, бешенного хауса нужно знакомиться с ОЖП!

Не спеша, по порядку расскажите пожалуйста, как бы Вы это сделали!

Что сказали бы, что предложили, когда и как брали бы телефонный номер? А то все пишут, что лажанулся и в следующий раз не тупи, а конкретного ничего не предлагают... (тока без обид)

Что же мне сказать этой первашке, когда встречу! Боюсь, что язык в жопу засуну и всё! Тока не нужно писать, мол не тупи! Помогите ламмеру разобраться в ситуации! Побольше конкретных предложений...

Я её уже давно в Академии заметил и в общем-то она мне нравится, а это только осложняет ситуацию! Когда тебе на ОЖП пофигу, с ней легче общаться, а когда нравится, то сложнее...

Как вести себя при встрече? Ваши предложения?

Специально для тебя. Но это не я, Учись как грамотно, когда то нашел на форуме:

Как обычно захожу в клуб.. Осматриваюсь..Вижу на верхнем танцполе танцуют три девки подхожу, подстраиваюсь.. через минуту что- то говорю одной из них, блондинке, на ушко.. Она улыбается, ведется.... И тут ко мне подлетает парень, и начинает мне парить мозги на тему, типа «не приставай, это наши девушки».. Через минту разговора на повышенных тонах.. утилизирую спор, но телки к этому моменту уже куда- то ушли! Ну и хрен с ними, забиваю..

Захожу на другой танцпол .. зажигаю там немного!. В баре знакомлюсь еще с двумя шестерками.. пытаюцца развести на выпивку.. как бы не так.. зажигаю с ними..

Через некоторое время опять иду на нижний танцпол.. и тут встречаю ту самую блондинку из-за который чуть не погрызся с парнем!..

Улыбаюсь ей, спрашиваю:

- А где же твой парень то?

- Так это не мой парень..

- А-а! - Тут я начинаю понимать, что меня чуть не нае@бали.. И беру дело в свои руки..

Сначала немного танцую рядом, потом беру ее руки в свои и мы танцуем вместе... немного кинестетики.. предлагаю пойти выпить пива.. она не соглашается..

(Я) - ты знаешь, я тоже не буду пиво так как я на машине.. Как по поводу минералки?

(ОНА) - Лучше сок..

- Тогда пошли....- На танцпол мы больше не возращались...

Присели за столик.. идет подстройка, рапорт.. все хорошо.. кинестетика.. использую свой любимый прием – начинаю говорить тихо грудным голосом.. она говорит что не слышит.. приближается ко мне! А я к ней.. говорю ей на ухо, губами касаясь ее лица.. пытаюся засосать.... и тут ПОЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВЫЙ ТАРАКАН..

- Ты знаешь, я не целуюсь в губы на первой встрече..

Пытаюсь притянуть ее к себе и поцеловать.. она сопротивляется и уходит в К0...

Понимаю, что я попал на породистого таракана.. Начинаю трансовать... рассказываю ей сказку «Про часы» в ее полном варианте... потом фтыкаю ей метафору «развод на минет».. самую простую...( как позже оказалось, девка ни разу до этого не делала минет... это в 21 год.. ГЫ-ГЫ.) Ну.. на минет ее конечно не пробило, но метафора сделала свое дело и таракан был раздавлен.. через 5 мин мы уже страстно сосались за столиком..

Начинаю жестко кинестетить.. и тут выползает ВТОРОЙ ТАРАКАН

- Я так не могу мне неудобно.. я стесняюсь при всех.. когда ты меня трогаешь..

- Хорошо, тогда пойдем в то место где нас никто не видит.. там есть кабинки, где можно уединиться..

- НЕТ, Давай лучше тут посидим..

- Хорошо, тогда просто забудь про окружающих... представь, что есть мир, где только ты и я... представь что вокруг нас льет дождь как из ведра, а мы стоим с тобой вдвоем под маленьким зонтиком.. только ты и я.. а вокруг стена дождя... Какие у тебя нежные губы... – снова засасываю.. руки одновременно делают свое дело – одна гладит ее по попке, вторая получила доступ к клитору через брюки.. УРА! Кокон сделал свое дело.. Второй таракан раздавлен.. Калибрую, что девка глубоко задышала.. процесс пошел..

Далее, начинаю понимать, что следующий таракан будет самый сложный.. Если она ни разу не целовалась на первой встрече, то как вы понимаете – домой ко мне она хрен поедет, к тому же она не одна, а с двумя подругами и другом...понимаю, что без тщательной подготовки тут не обойтись...

(Она) - расскажи мне что нить о себе!

(Я) - Хорошо, я расскажу о себе все что ты захочешь, но перед этим скажи мне какой твой идеал мужчины и какие черты тебе в нем нравяца!

(ОНА) - Бла-бла-бла - якорю на локоть..

(ОНА) - Ну а теперь твоя очередь рассказать о себе..

Рассказываю о себе .., одновременно, активируя якорь..

Далее идет земляничная поляна с метафорой развода на минет.. двусмысленности...

А потом самый ответственый момент.. ненадолго засасываю ее.. трахаю пальцами через брюки.. дефка возбуждена..

- Солнце, а ты любишь лето?

- Да!- (Якорю)

- А когда летом хорошая погода?

- Да! - (Якорю)

А когда ты при этом еще находишься на пляжу.. ты любишь это (маркирую на член)

- Да! - (Якорю)

У меня дома мы сейчас будем пить дорогое французское вино? АКТИВИРУЮ ВСЕ ЯКОРЯ..

- НЕТ я не поеду к тебе домой.. – БЛЯ! ВОТ СУКА!!!!!!!!!!!!!

Начинаю все сначала.. трансовый голос, большой прогруз.. пальцы давят на якоря как на кнопки... - Опять отрицательный результат.. и так несколько раз...думаю, что-то надо изменить..

- Слушай, представь себе двух знакомых тебе людей.. Первый пусть будет тот, к кому ты бы сейчас поехала домой (маркирую на себя) .. а второй, к кому бы ты не решилась бы поехать в первую встречу.. пусть первый будет от тебя слева, а второй справа.. ты их отчетливо представляешь??

- Да!

-А теперь представь себе образ того человека, что находится справа, превращается в того, что находится слева и между ними нет различия... представила?

- Да, а зачем?

-Да затем что между ними действительно нет различия...И именно поэтому тебе нечего бояться, к тому же я тебе устрою классный концерт под гитару, а если будешь себя хорошо вести и не будешь приставать ко мне – то сделаю тебе обалденный массаж... Поехали.. – Беру ее за руку.. давлю на все якоря, одновременно кивая головой...

-Да, но что я скажу подругам?

УРА! Субмодальности сработали... ОСНОВНОЙ ТАРАКАН РАЗДАВЛЕН!!!!!!!!!

Остался только ОДИН таракан - то что подруги будут плохо думать о ней..

Ну этот таракан легко убирается прогрузом на тему, что любая бы из них поехала домой с классным парнем, если бы у нее была такая возможность... тем более, их довезет друг..

В это время как раз появляются подруги.. я беру ее за руку и говорю «ПОЙДЕМ» .

YES! Она встает, говорит подругам, что мы посидим у меня в машине и я отвезу ее потом домой..

Время 4 утра... на всю «работу» ушло ровно два часа... Все тараканы раздавлены, все проверки пройдены...

Осталось самое легкое – вывести девочку из клуба...

Но и это оказалось не так просто! Номерка от гардероба у нее не оказалось.! Пришлось искать опять всех ее подруг, которые шарили по своим карманам.. но номерок все таки нашли!

Потом оказалось, что она потеряла нормерок от камеры хранения, где у нее сумка с документами..! А без номерка сумку можно было получить только после 7 утра.. Вот блин 3,14здец..

У охранника свой таракан – сумку не дает!

Этого таракана давлю пятидесяти рублевой бумажкой... - сумку отдает.. УРА –ПУТЬ СВОБОДЕН!!!!!

Садимся в машину.. едем!

- А куда мы едем?

-Ко мне домой!

- Нет, так не пойдет! Ты обещал меня отвезти ко мне домой..!

- Милая, именно так я и хочу сделать, но мне же нужно переодеться, что б потом сразу поехать на работу..!

Это было последнее препятствие.. единственное, что я еще заметил, что при в ходе в подъезд она начала жутко дрожать...девочка действительно очень боялась.. чувствовалось нерешительность в ее движениях.. Утилизировал это страстным и нежным поцелуем...

Вошли ко мне домой.. далее никаких проблем не возникло.. раздеть и возбудить ее не составило почти никакого труда... Просто давить было уже нечего.. и убеждать было уже не в чем... Все прошло гладко и хорошо.. И как всегда, я ничего не помню...

Что было использовано:

- невербалика

-кинестетика

- утилизация

- рефрейминг

- раппорт

- грудной голос

- транс

- метафоры

- кокон

- якоря

- сексуальные игры

- маркирование

- субмодальности

Всем приятного дня..

Я не знаю что ты там хотел чтобы я прокомментировать но твой пост прочитал. сейчас напишу. всё что думаю.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ НА НИХ:

- Потому что первый раз. Не пей. Водка кпд очень снижает.

- она хотела трахнуться той ночью. ТУСИТЬ. перевожу давай будь веселее, удиви меня, потанцуй со мной, возбуди меня, трахни меня.

Ты сделал ближе потом дальше, на дальше она повелась, значит она в игре. НЕ ЦИКЛИСЬ НА ТЕЛЕФОНАХ! СРАЗУ ПЕРЕХОДИ К КИНЕСТЕТИКЕ, ПОЦЕЛУЙЧИКАМ!

- А значит это, что тебя отшивают, мягко, не хотят обижать. в 0.5% они тебя позвонят или сообщать про себя.

- потому что. хз. твой ВВ на скок рублей? Модный хеер, короче чем ты отличаешься от остальных парней? Я думаю, косяк был в твоём перегаре и внешности, нет не лицо и тело, а именно прикид. Мне так кажется.

- если хочешь то говори. говори о том как она провела тот вечер, а потом перекинься разговором про предов, расскажи анегдот, и в эти моменты уже закладывай паутинку. потом спроси когда она идет домой, скажи что ты тоже в это время, и что можно будет пройтись и покушать мороженое. когда будете кушать мороженое, предложи сесть на лавочку. на лавочку кинестеть и поцелуй. и блаблабла.

- когда у тебя будет ресурс чтобы с ними погулять. и ты будешь уверен в том что вызвон получится. если говорить топорно, то в данном случае, я бы им звонил через 2-3 дня.

если комментить филд который нашел где-то мотокот, то:

А я к ней.. говорю ей на ухо, губами касаясь ее лица.. пытаюся засосать.... и тут ПОЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВЫЙ ТАРАКАН..

- пропущен момент кинестетики, я не считаю того что он там натанцевал, но надо сначала подогреть, паутинкой кинестетикой легкой и с элементами ОВП лезть целовать.

Начинаю жестко кинестетить..

- косяк. там где трахать собирался там и жестко кинестетить надо. а так понятно, что она такую фразу зарядит.

Хорошо, тогда пойдем в то место где нас никто не видит.. там есть кабинки, где можно уединиться..

- фраза просьба. не надо просить. говорите "мне нужна твоя помощь, очень, пожалуйста" мило и нежно. пойдет и поможет 100%. в кабинку :)

начинаю понимать, что следующий таракан будет самый сложный.. Если она ни разу не целовалась на первой встрече, то как вы понимаете – домой ко мне она хрен поедет, к тому же она не одна, а с двумя подругами и другом...понимаю, что без тщательной подготовки тут не обойтись...

- да это наверное не её таракан, а автора, поскольку сам его так сказать скультивировал. Он же даже не говорил ей ничегоп ро то, что отвезет её к себе домой через его дом :)

Да затем что между ними действительно нет различия...И именно поэтому тебе нечего бояться, к тому же я тебе устрою классный концерт под гитару, а если будешь себя хорошо вести и не будешь приставать ко мне – то сделаю тебе обалденный массаж... Поехали..

- вот эта фраза сработала. поскольку убрала все страхи девушки. и он взял на себя ответственность, хитрым способом, но взял. дал мс что приставать не будет.

а в целом зачот.

S@disto, спасибо, что ответил на мои вопросы!

Приходил один раз в клуб на трезвую, даже танцевать не хотелось...

Но нужно ещё раз пробывать, раз вы все так рекомендуете!

- Ты сделал ближе потом дальше, на дальше она повелась, значит она в игре. НЕ ЦИКЛИСЬ НА ТЕЛЕФОНАХ! СРАЗУ ПЕРЕХОДИ К КИНЕСТЕТИКЕ, ПОЦЕЛУЙЧИКАМ!

Согласен, тогда ступил! Просто установку себе дал, что мол взял телефон и ушел! Где-то на форуме ещё читал, что так и надо! Типо, подходишь, пару минут поговорил, потом типа "Мне нужно идти, дай мне свой телефон, я с тобой свяжусь!". Получил и сразу сруливать...

- потому что. хз. твой ВВ на скок рублей? Модный хеер, короче чем ты отличаешься от остальных парней? Я думаю, косяк был в твоём перегаре и внешности, нет не лицо и тело, а именно прикид. Мне так кажется.

Да ВВ не идеален конечно... Кросовки свои потерял, пришлось туфли старые одевать, а к ним и джинсы другие... Короче, согласен, что и тут косяк был!

- если хочешь то говори. говори о том как она провела тот вечер, а потом перекинься разговором про предов, расскажи анегдот, и в эти моменты уже закладывай паутинку. потом спроси когда она идет домой, скажи что ты тоже в это время, и что можно будет пройтись и покушать мороженое. когда будете кушать мороженое, предложи сесть на лавочку. на лавочку кинестеть и поцелуй. и блаблабла.

Спасибо за конкретику и дельные советы. Тока вот она в первую смену учится, а я во вторую!

- Ты сделал ближе потом дальше, на дальше она повелась, значит она в игре. НЕ ЦИКЛИСЬ НА ТЕЛЕФОНАХ! СРАЗУ ПЕРЕХОДИ К КИНЕСТЕТИКЕ, ПОЦЕЛУЙЧИКАМ!

Согласен, тогда ступил! Просто установку себе дал, что мол взял телефон и ушел! Где-то на форуме ещё читал, что так и надо! Типо, подходишь, пару минут поговорил, потом типа "Мне нужно идти, дай мне свой телефон, я с тобой свяжусь!". Получил и сразу сруливать...

Или этот шаблон не для клубов?

Да ВВ не идеален конечно... Кросовки свои потерял, пришлось туфли старые одевать, а к ним и джинсы другие... Короче, согласен, что и тут косяк был!

Спасибо за конкретику и дельные советы. Тока вот она в первую смену учится, а я во вторую!

Надеюсь пересечемся...

Для первого раза, попробую просто поздороваться с ней! Не уверен, что она меня вообще помнит! Мы говорили 2 минуты! Разговор напоминал допрос, короче коряво...

Motokot, Udaff4ig спасибо за анализ! Согласен с Вами во многом...

Вот Вы, как аборигены, дайте мне подробный шаблончик, как правильно в условиях оглушительного, бешенного хауса нужно знакомиться с ОЖП!

Не спеша, по порядку расскажите пожалуйста, как бы Вы это сделали!

Что сказали бы, что предложили, когда и как брали бы телефонный номер? А то все пишут, что лажанулся и в следующий раз не тупи, а конкретного ничего не предлагают... (тока без обид)

Что же мне сказать этой первашке, когда встречу! Боюсь, что язык в жопу засуну и всё! Тока не нужно писать, мол не тупи! Помогите ламмеру разобраться в ситуации! Побольше конкретных предложений...

Я её уже давно в Академии заметил и в общем-то она мне нравится, а это только осложняет ситуацию! Когда тебе на ОЖП пофигу, с ней легче общаться, а когда нравится, то сложнее...

Как вести себя при встрече? Ваши предложения?

те же говорим прочитай факи и сайт, в поиске попробуй...

И вообще как уже сказали, в клубе канает другоя язык- язык прикосновений, то бишь кинестетика!!

Так и считай ее как будто те она не особо то нравиться, отправь ее в разряд обычных ОЖП)))

Скорей всего это была проверка твоей настойчивости. Ее нужно проходить. Если вдруг подходит парень, который явно превосходит тебя по физическим данным и ты не хочешь конфликтов, я обычно утилизирую спор так:"Братан, я не хочу конфликтов, если это твоя девушка, тогда ивзини я не знал (здесь можно не извеняться, зависит от того какой он бык) так держи ее возле себя, она очень красива. Если не я, так другой может ее увести" Обычно после этого ты становишься другом.

Или становишься очередной жертвой и на некоторое время отправляешься в местный стационар на лечение! Я же тусоваться пришел, а не конфликтовать...

И накалять страсти не решил!

Так и считай ее как будто те она не особо то нравиться, отправь ее в разряд обычных ОЖП)))

Легко сказать... Тока при её виде, коленки дрожат!

да хень ты прочитал эту, так очень редко канает)))

Легко сказать... Тока при её виде, коленки дрожат!

тренинг и тока тренинг)))

в клубе же не дрожат у тебя?

тренинг и тока тренинг)))

в клубе же не дрожат у тебя?

В клубе я был поддатый! Кроме того я там на ресурсе был...

Пообщался с одной, второй и т.д., потом вообще страх общения потерял!

Обстановка там располагает (темнота друг молодёжи)...

Другое дело в Академии...

афф тар на тренинг не пробовал записаться, раз сам не можешь сосвоими тараканами справиться?

Чё за тренинг?

Этого на сайте как говна)))

Кинь пару ссылок!!!

Ато реально в клубе такие проблемы бывают.

Вот как раз я на 8 марта в клуб пошел.

Такая же фигня, такое ошюшение, что бабы приходят туда потанцевать просто. Увлечены в свой дела, сами че то там танцуют. Я так понаблюдал. Много пацанов поткатывают, и все у всех идут в игнор. И я сам пробовал подходить. вроде танцевать, танцуют, но кинестетить (трогать, лапать )не разрешают. И смотрят как автор говорил такими злыми глазами!!! УУУ Аж страшно становиться :)

Ну в обшем выбил я тоже телефоньчики, правдо уже звонил. но какой то игнорный ответ. Типа посмотрим, мож сходим, если освобожусь на следующей недельке! :))) Че за фигня вообще не понятно что с девками в клубе твориться! А так на улице куда лутше!

Но все равно хотелось бы научиться и в клубе цеплять по мастерски.

Так что даваите народ, (тока пожалуйста без ссылок) помогите кто как может!!! Кто словечками при подходе, кто советами!

Мне порой кажется, что некоторые ОЖП приходят в клуб, не просто потанцевать, но и получить удовольствие от обламывания, подкативших к ним пацанов! Тем самым они пповышают свою самооценку, за счёт облома пацанов!

РАССУЖДЕНИЯ ОЖП:

Типа вот какая я, они ко мне в очередь становятся, а я их всех обламываю! А если захочу, то подмигну (улыбнусь) понравившемуся самцу, он мигом ко мне подскочит! Не понравился, посылаем... Их тут в Клубе много, а я Королева, они все меня хотят! Как приятно это осознавать, что именно я решаю с кем мне тусить и кого как послать! У меня такой большой выбор...

Иногда смотришь на танцпол, танцует вся на понтах, расфуфыренная самка! При взгляде на неё аж слюни текут! К ней по очереди подкатывают парни, танцуют около неё. Она в лучшем случае пытается оттанцевать куда-нибудь в сторону (уходит от кинестетики) или прямым текстом говорит: "Отвали, парень!" (или что-то в этом роде).

У самого сколько раз было...

Пытался затусить с ОЖП, как Вы говорите по клубному, т.е. начать с кинестетики (в танце), а уж потом заговорить! У меня это был тухлый номер.

ВАРИАНТЫ РЕАКЦИИ ОЖП:

1)при малейшей попытке приблизиться, оттанцовывает в сторону (постоянно убегает от тебя) или прямым текстом посылает ("Я не хочу с тобой танцевать!" или "Отвали от меня!");

2)даёт сблизиться, но при первых прикосновениях начинает увертываться;

3)даёт себя трогать. Но в моей практике это было всего 3 случая:

- старая знакомая;

- не очень-то красивая ОЖП;

- сильно пьяная ОЖП (я её через 1 мин засосал, но это было не сложно и даже не интересно с влом пьяной ОЖП).

Как только ОЖП более или менее приличная и трезвая все становится сложнее...

SpongeBob, набери в поиске по заголовкам "Знакоство в клубе", будет несколько ссылок...

Но лично я ничего толкового там не нашел... Может плохо искал!

Я думаю FAQ по знакомству в условиях ночного клуба просто необходим, так как это то место, где все мы время от времени (а может кто и часто) бываем и никому не помешало бы отточить своё мастерство в этом плане!

Надеюсь, что уважаемые профи нашего форума отзовутся и уделят время дабы помочь своим младшим товарищам стать успешнее!

Ага. Я про тоже. Надоело то, что все говорят вкуривай сайт, вкуривай сайт. Ну месяц вкуриваю и что. Ну конечно есть свой достижения, но тогда зачем задаются здесь вопросы вообще, если все можно вкурить с сайта! Мы просим просто советов! Давайте народ потдержите нас или давайте действительно создадим FAQ по знакомству в клубах. Там реально другие условия, и те слова которые на улице прокатывают, там просто так не прокатят. Надо их выбивать из ихнего высокомерного седла! (как точно описал выше мой собрат по несчастию 62rus :) ) и заставить танцевать под свою музыку! Поможите же крутые пикаперы! :)

То что ты себя без алкоголя чувствуешь себя в клубе не в своей тарелке - временное явление.

У меня такое тоже раньше было, julf стал по клубам на машине ездить, НО на 3-4 раз уже привык полностью и потом почувствовал на сколько это хорошо быть трезвым в клубе и всё соображать

Горин и Огурцов пишут про снятие в клубах. только там фразочки, которые наверно только в америке прокатят..чес слово, забыл, но где-то тема знакомства в клубах разбиралась уже. помню там sunhero распинался...

То что ты себя без алкоголя чувствуешь себя в клубе не в своей тарелке - временное явление.

У меня такое тоже раньше было, julf стал по клубам на машине ездить, НО на 3-4 раз уже привык полностью и потом почувствовал на сколько это хорошо быть трезвым в клубе и всё соображать

Надо попробывать ещё разок!

Но в тот раз я только зашел трезвым в клуб! Постоял минут 15, скукотища! Пошел выпил раз, выпил два и т.д....

Такая же фигня, такое ошюшение, что бабы приходят туда потанцевать просто. Увлечены в свой дела, сами че то там танцуют. Я так понаблюдал. Много пацанов поткатывают, и все у всех идут в игнор. И я сам пробовал подходить. вроде танцевать, танцуют, но кинестетить (трогать, лапать )не разрешают. И смотрят как автор говорил такими злыми глазами!!! УУУ Аж страшно становиться :)

А зачем еще в клуб-то ходить? :blink: если парни не умеют (делают вид что не любят:)) танцевать, то к нам это не относится. Я в клуб почти всегда прихожу отдохнуть и протрястись. Хотя иногда ходим с подружкой парней цеплять:) Мы все ваши приемы тоже знаем, так что не думайте, что вы гении:) А на эти шаблоны купятся только дурочки :D

Так что отстаньте и дайте потанцевать! А если мы захотим чего-то там от вас, то сами подойдем, и тогда держитесь... B)

Смотря какой шаблон! Надо грамотный шаблон замутить...

Хотя иногда ходим с подружкой парней цеплять

Запомни, не ты цепляешь парней, а они снимают тебя, если понравишься!

Тоже самое запомни, что баба не еб*тся, её еб*т!

Кинь пару ссылок!!!

Ато реально в клубе такие проблемы бывают.

Вот как раз я на 8 марта в клуб пошел.

Ну в обшем выбил я тоже телефоньчики, правдо уже звонил. но какой то игнорный ответ. Типа посмотрим, мож сходим, если освобожусь на следующей недельке! :))) Че за фигня вообще не понятно что с девками в клубе твориться! А так на улице куда лутше!

Но все равно хотелось бы научиться и в клубе цеплять по мастерски.

Так что даваите народ, (тока пожалуйста без ссылок) помогите кто как может!!! Кто словечками при подходе, кто советами!

Подпишусь под каждым словом, вточку! Сам в точности в такой же ситуации оказываюсь, когда в клуб прихожу... Прихожу восновном подрыгаться как психопат, но это пафосное и высокомерное поведение ожп в клубах просто бросается в глаза... Я не понимаю, что в них так переклинивает, когда они заходят в клуб? Просто на улице они такие милые, улыбаются и тд, а в клубе пипец. Когда нормальные парни к ним подкатывают они смотрят на них как на инвалидов ))))) Поддерживаю создание ФАКа ПРО КЛУБЫ.

ВОПРОСЫ:

1) наверное, было мало "Беленькой", почему только 1 литр ???

2) наверное она просто хотела тебя прямо там

3) значит что она позвонит тебе сама

4) надо было предложить им выпить по стаканчику "Беленькой"

5) трахать ее

6) сегодня

ты в следующий раз, с улыбочкой отпусти замечание, мол Хреновенько танцуешь)))

Пару раз так ответил, реакция была потрясная. Но могут и просто послать...

- Ты с РГУ?

- Ты часто тут бываешь?

- Первый курс?

Ну такими стандартными фразами ты дефак, особенно 6-7, не заинтересуешь!

Неплохой шаблон для клуба: Танцуешь неподалёку ОЖПи (чем ближе, тем лучше) , потом говоришь: - Это ты только что меня за задницу ущипнула?

Она: -Нет…

Ты: -Жалко…

Потом уже можешь и стандартные вопросы задавать, хотя, не желательно. Там по ситуации. На выходных сам попробую. Удачи, коллега, ГЫГЫ :)

Товарищи, можно ответить и на мои вопросы по рассказу:

чё там?

ИМХО, цель сама не та: девочке нет смысла и желания давать № неинтересному для неё МЧ. твоя задача - заинтересовать, а № нужен для второй встречи. думаю, если ты изменишь приоритеты, то и КПД вырастет. просто общайся и получай от того удовольствие.

ХЗ. у неё надо бы спросить.

3) Что значит, когда девушка номер свой не дает, а говорит: "Давай лучше я твой телефон запишу?".

это значит: "Блин, ты свалишь уже? Оставь меня в покое для более интересного МЧ. ОК, я запишу, а потом сотру или подинамлю"

Стоит ли ждать от таких девушек звонка?

я б не стал. будешь ты ждать или нет - результат не изменится.

БЩ. неоригинальный опенер. не было нужного уровня СП. не было невербалики. не было ВВ. перегар. состояние алкогольного опьянения. дальше продолжать?

5) Как мне себя вести, когда встречу в Академии, ту первокурсницу с Клуба? Здороваться или нет?

приветствие ещё никому не мешало.

Заговорить с ней или нет? Если заговорить, то о чем?

если она не захочет заговорить первой, то просто поздоровайся. спроси, как настроение и сваливай. хотя как хочешь...

я звоню, когда мне удобно. обычно ждут дня 3, а если девочка очень хороша, то и 7-9 дней. не на выходные (банально). первый звонок - просто поболтать, но не звать на встречу, показывая небольшой интерес, сославшись на занятость.

Спасибо!

с тебя пиво!

если девочка очень хороша, то и 7-9 дней

А почему так? Что чем девочка лучше, тем больше выжидать нужно?

первый звонок - просто поболтать, но не звать на встречу, показывая небольшой интерес, сославшись на занятость.

Вот это мне нравится... А то деффка ждет, что раз ты позвонил, то приглашать станешь куда-нибудь! А ты бла бла бла, ну ладно пока!

Разрыв шаблона!

Как сослаться на занятость я знаю! :) А вот как в пятиминутном разговоре по мобиле показать небольшой интерес к ОЖП? Что сказать-то?

P.s. У меня ещё номер один пылится... Позвонить седня, поболтать, что-ли просто? А на выходные пригласить куда-нибудь!

А зачем еще в клуб-то ходить? если парни не умеют (делают вид что не любят) танцевать, то к нам это не относится. Я в клуб почти всегда прихожу отдохнуть и протрястись. Хотя иногда ходим с подружкой парней цеплять Мы все ваши приемы тоже знаем, так что не думайте, что вы гении А на эти шаблоны купятся только дурочки

Девка! На эти приемы купятся только дурочки говоришь? :)))

Если парниша тебе понравиться, ты по хлеще любой дурочки и не на такие приемчики клюнишь. :)

Так что отстаньте и дайте потанцевать! А если мы захотим чего-то там от вас, то сами подойдем, и тогда держитесь...

С чего взяла что ОН захочет с тобой знакомиться! Ведь парня тоже надо заинтересовать собою. Ну если ты на балов так 3-4 то как бы там не танцевала, на тебя не посмотрит ни один парень, ну разве что если он не в Ж..пу пьянный, и не стойт на ногах! :)

Цитата

БЩ. неоригинальный опенер. не было нужного уровня СП. не было невербалики. не было ВВ. перегар. состояние алкогольного опьянения. дальше продолжать?

Ну ты терминами переброьшил, пришлось словарь пикапера открывать :) Тока я там ВВ не нашел. Мож кто нибуть подскажет что это такое?

Поддерживаю создание ФАКа ПРО КЛУБЫ.

Да, я тоже поддерживаю, если бы создали, было бы круто. А то для меня поле - это, в основном, клуб.

62rus

>>А почему так? Что чем девочка лучше, тем больше выжидать нужно?

ИМХО: если девочка хороша собой, то мужским вниманием, скорее всего, она не обделена :). Она привыкла, что вокруг неё вьются парни... Когда ты берёшь у неё телефон, она наверняка подумает "вот, ещё один... щас будет звонить чуть ли не каждый день и вытаскивать на свиданку, завтра или послезавтра звякнет...". А ты хоп! Все не звонишь и не звонишь, неделя проходит, а ты все не звонишь... Это её может заинтересовать, почему это ты так холоден к ней :)

SpongeBob

>>Тока я там ВВ не нашел. Мож кто нибуть подскажет что это такое?

ВВ = Внешний Вид

выручайте парни как там знакомится ?
Давайте народ потдержите нас или давайте действительно создадим FAQ по знакомству в клубах.
Поддерживаю создание ФАКа ПРО КЛУБЫ.
Да, я тоже поддерживаю, если бы создали, было бы круто. А то для меня поле - это, в основном, клуб.

S@disto, ex_virgin и другие корифеи, помогите своим младшим товарищам стать успешнее! Создайте FAQ по знакомству в ночных клубах!

Тоже был на той самой дискотеке от РГУ. Выпил, пришел, оценил обстановку, вышел на танцпол, потом подмигнула девочка, потрогал ее, засосал пару раз, потом разошлись с ней, далее меня отшила другая девочка, ресурс упал, пошел домой. :D

Ха ха и еще раз ха:):):) вот это заблуждение:):):) смешно реально:)

Ха ха и еще раз ха:):):) вот это заблуждение:):):) смешно реально:)

Не надорвись! :D

Да ОЖП просто переживает, что её имеют не тот парень которого она хочет, а те пацаны, которые её захотели и просто сняли в клубе...

Да ОЖП просто переживает, что её имеют не тот парень которого она хочет, а те пацаны, которые её захотели и просто сняли в клубе...

Короче мой рецепт, на клуб надо идти не с постоянно пульсирующей в голове мыслью "сцепить тёлку", а просто с желанием оторваться... Просто отрывайтесь, наслаждайтесь обстановкой и всё будет тип-топ, девочки сами найдутся...

если девочка очень хороша, то и 7-9 дней

А почему так? Что чем девочка лучше, тем больше выжидать нужно?

принцип один и тот же - чем больше девочка красивее, тем большее она окружена вниманием, а если ты будешь звонить уже на следующий день или через день, то сделаешь так же, как и остальные, тем самым, показав ей свой интерес. а вот разрыв шаблона и демонстрация низкого интереса тебе сыграют на руку. ;)

S@disto, ex_virgin и другие корифеи, помогите своим младшим товарищам стать успешнее! Создайте FAQ по знакомству в ночных клубах!

веришь, принципы знакомства в клубах идентичны таковым и в транспорте, и в библиотеке, на огороде, на улице. но лично мне не очень комфортно знакомиться в клубах. больше нравится на улице. но если что-то будет интересное, в репортах прочтёшь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Пограничница, как это....

2. 3

Бабник-козёл. Существует ли?

3. 3

Как развивать эти отношения

4. 2

5. 2

• Создать...