Перейти к публикации
пикап.Форум

она меня пригласила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая познакомился с девушкой, 7 баллов, заинтересовал, обменялись телефонами, ну и в общем забыл про нее. Длительное время она писала мне всякие смс (кто сказал, что смс зло?), и вконце - концов ОНА пригласила меня на в бар на концерт. Ну пришли. Поначалу общались потом начался сам концерт, музыка громкая - не до общения, начинаю кинестетить сначала руки, ноги она не против. Градус ударяет в голову обоим, встаем на скамейку и смотрим концерт стоя. Я обнимаю ее сзади, запускаю руки под майку и поглаживаю живот, неоднократно пытается силой убрать мои руки (сама же пригласила) нагло игнорю и продолжаю поглаживание, целую мочку не сопротивляется, пытаюсь засосать, больше коротких поцелуйчиков в губы не позволяет, я не здаюсь Спрашиваю ты че не умеешь? (спасибо форуму) ее это задевает, сама меня засасывает на короткий миг и дальше опять сопротивляется.

Я: в чем дело?

Она: слишком быстро все развивается.

Я: все также быстро может закончится!

Она: а вот этого ненадо.

И опять сопротивляется.

Собирается домой, я ее провожаю. По дороге все же получается ее неоднократно засосать, но не всегда. На дальнейшие предложения прогуляться категорически отказывается, ловим такси приезжаем в ее район, квартал проходим пешком, как становится видно ее дом наотрез отказывается идти дальше, все попытки проводить до подьезда тщетны. (живет одна) Упирается!

Ловлю такси засасываю, уезжаю.

На следующий день присылает смс типа очень понравилось, хочет еще сходить куда нить.

Народ че ей надо и че можно было сделать лучше? И че делать дальше?

хочу замутить с ней ЛТР.

Опубликовано:

Ты вроде все хорошо делаешь.

Народ че ей надо

всем им надо только одно ;) смотри по обстановке вокруг. и по возрасту(сколько?)

немного странновато то что не дает проводить

Опубликовано:

Не хочу советовать после MrJOHNSAX, но рискну.

Я: все также быстро может закончится!

Это был твой косяк, если не гроб. Ты слишком резко занизил значимость. Вызванивай на свиданку, делай крышеснос и ... не тащи домой, иначе сорвется: подумает тебе она только для секса. Поводи по романтичным местам и проч.

З.Ы. Блин, Аффтор, ты считаешь, что чем больше тем создашь, тем лучше ответы будут?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...