Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из грязи в князи... Как?

Hell Sing

Рекомендованные сообщения

Вощм есть некая компания. Довольно большая. В которой вроде как я в игноре. Да я и сам держусь обособленно от нее. Но мне хочется в нее влиться.

Факты, мешающие моему нормальному общению в этой компании.

1. Моя болтливость, не по существу. Приколы не в тему. Неумею адекватно утилизировать стеб ко мне. То есть получается, все мои слова опять против меня - только хуже. Уж лучше молчать.

2. Кинестетика с девушками (в компании) только усиливает негативную реакцию (раздражение).

3. (Последнее): Как утилизировать следующий стебный вариант:

мне: "Постригись" или "давай мы тебя побреем :) и волосы продадим" (у меня длинные волосы)

я "постригусь, когда посчитаю нужным" "а вы сами сначала отрастите, а потом..."

мне "а тебя никто и не спрашивает. мы просто побреем и все :)" (это не угрозы, это просто насмешки)

Кстати, во избежании дурацких советов скажу, что с короткими (как и с собранными в хвостик) волосами мне не идет сильно.

-Постригись

-доставай ножницы

А вообще не надо так.Они стебутся, ты стебешься, так намного легче, не быкуй, переводи в шутку. У меня так было один раз, пацан говорит:

он-Зачем ты Ксюше говорил, чтобы она меня лысым называла???(я прикалывался)

я-ну вот захотелось

он-я тебя щас побрею

я-давай,

он-эээ, где мои ножницы( замешкался, дальше молчал)

главное уловить мысль. Не воспринимай людей враждебно

Не воспринимаю. Просто иногда не знаю, что ответить. Надо ж так, чтобы они сами оказались "с носом".

А вообще, как стать душой компании, если тебя уже не приняли однажды? Я так понял - разорвать шаблоны своего поведения, которое от меня ждут.

Не воспринимаю. Просто иногда не знаю, что ответить. Надо ж так, чтобы они сами оказались "с носом".

А вообще, как стать душой компании, если тебя уже не приняли однажды? Я так понял - разорвать шаблоны своего поведения, которое от меня ждут.

Ну каких советов ты ждешь? Пораскинь мозгами. Что мы тебе тут насоветуем что ответить, как ответить?

Уважай себя для начала, не позволяй неуважительного отношения со стороны, словом, делом, кулаками. Стать душой компании не так просто, как кажется, некоторые считают, что это дар от природы, харизма. Я знаю, что этого можно добиться. Умение понимать людей, чуство юмора, оригинальность тебе в помощь.

Такой вот калл. Ты на дне социальной лестницы своей группы. Разумеется, подруги будут морозиться ведь ты самый лох в группе. Как выбираться?

Два варианта:

1. Остаться в группе и огрызаться на подколки. Можно грубо и тупо отвечать - "я те скоро ж*** побрею. ты за***л меня уже..." Можно огрызаться и более хитро - "я не пойму - у тебя на колбасе волос не хватает чтоль? :)". Почти наверняка нужно будет махать кулаками. Люди не любят, когда происходят перестановки в иерархии. Так что будь готов.

2. Перейти в группу, где другие ценности.

Вощм есть некая компания. Довольно большая. В которой вроде как я в игноре. Да я и сам держусь обособленно от нее. Но мне хочется в нее влиться.

Факты, мешающие моему нормальному общению в этой компании.

1. Моя болтливость, не по существу. Приколы не в тему. Неумею адекватно утилизировать стеб ко мне. То есть получается, все мои слова опять против меня - только хуже. Уж лучше молчать.

2. Кинестетика с девушками (в компании) только усиливает негативную реакцию (раздражение).

3. (Последнее): Как утилизировать следующий стебный вариант:

мне: "Постригись" или "давай мы тебя побреем :) и волосы продадим" (у меня длинные волосы)

я "постригусь, когда посчитаю нужным" "а вы сами сначала отрастите, а потом..."

мне "а тебя никто и не спрашивает. мы просто побреем и все :)" (это не угрозы, это просто насмешки)

Кстати, во избежании дурацких советов скажу, что с короткими (как и с собранными в хвостик) волосами мне не идет сильно.

со стороны многим покажутся мои советы аморальными, но все же

у тебя есть два варианта:

1) найти компанию где тебе будут рады (не твой случай)

2) гноби тех кто стебет тебя. мешай с говном. у каждого человечка из этой компании кто там находится есть какойнить косяк. например расскажи как ктонить из них обосрался в яслях за обедом, или ищи комлексы у этих людей, и играй на них....

все будет проще чем ты думаешь.

за один вечер делаешь эти упражнения)) (3 подхода по 15 раз ;) ) и через пару дней они язык в жопу заткнут.

и еще упоминай только те факты, в которых ты на сто процентов уверен, чтоб тебя не считали пиздабо*ом.

а если продолжается, привлеки внимание остальных и расскажи еще более умопомрачительную историю.

главное рассказывай все это смешно, как бы выставляя их в не лучшем свете.

и стеби их на эту тему, через какоето время ты будешь в центре.

автор, если ты думаешь, что все дело в компании, скорее всего ты ошибаешься. Дело - в тебе. И меняться надо именно тебе.... на мой взгляд не существует волшебного рецепта "повел себя вот так и все полюбили" . Тебе надо разобраться у себя в голове B)

2 Nika_

Себя я уже изменил. И не останавливаюсь. Теперь меня принимают везде. Просто компания очень старая. Еще со школы. Там сохранились шаблоны моего тупого поведения. Вот. Мне ответили, что просто так ничего не будет. Надо учиться стебать. Всем спасибо! Буду отписывать о своих успехах.

Хм.. если бы мне сказали что мне нужно подстричся, я бы ответил что сам решаю когда это сделать и какую прическу мне носить. Если бы сказали что мы тебя все равно подстрижом, я бы ответил попробуйте, у вас здоровья не хватит! а вот после этого есть шанс и кулаками помохать!

найти компанию где тебе будут рады

согласен! в новой компании будет проще стать ее "душой", чем исправить отношения со старой, главное, не повторять былых ошибок.

чтобы стать лидером в компании, надо брать ответственность за решения и поступки на себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...