Перейти к публикации
пикап.Форум

Попинайте меня плиззз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прривет, друзья. Сегодня случилась со мной каверзная ситуация (даже обидно стало).

Еду в метро по делам, в сторону Домодедовской, сижу врубил плеер и втыкаю, народу не очень много, смотрю идет девушка (на первый взгляд около 6) с цветочками, и садится рядом со мной, мы сталкнулись глазами, но я сижу дальше, что-то забыл про эту девочку, замечаю, что она на меня частенько боковым зрением посматривает, я сижу дальше. Моя станция, я встаю и бросаю взгляд на нее, сидит лицо у нее покраснело. Я выхожу на станции и смотрю в вверх, в какою сторону идти на указатель. Смотрю по сторонам и вижу ее на станции!!! Стою в ах*е, она стоит и смотрит в мою сторону, я ПОВЕРНУЛСЯ и пошел в сторону выхода, оборачиваюсь, вижу она смотрит мне в глаза, таким взглядом, буд-то сейчас расплачется и заходит в вагон, который едет в обратном направление.

Получается она ехала со мной все эти станции, чтобы познакомится! А я лох, пропустил такую девочку, пиздец, сижу сейчас перед компом в таком хуе*ом настроение. Пожалуйста, не повторяйте такого!!!

Опубликовано:

Почитай Лаундес Лейл-С.С.С.,такая тема,иногда даже смешно становится что это на самом деле правда.Проверишь в поле,обалдеешь,сколько ты всего не замечал

Опубликовано:

Ну подумаешь... Пропустил одну. Набери других телефонов, мало их что ли? Чего убиваешься-то?

Опубликовано:
А я лох, пропустил такую девочку, пиздец, сижу сейчас перед компом в таком хуе*ом настроение. Пожалуйста, не повторяйте такого!!!

Да всё нормально, начинается путь пикапера;)

Если снова будет подобная ситуация - вспомни, как тебе хреново было если профуфлишь - сразу пинок получишь;)

Опубликовано:

Мля, а чё они сами не подходят?

Иногда ломает начинать общение, так девочка ко мне сама подойдёт, но редко такое бывает, зато результативно :D

Опубликовано:
Попинайте меня плиззз

А зачем? Ты вроде и так всё понял...

И всё-таки, почему не подошел? Даже мне за неё обидно. =*(

Я то уже понял, Вам мини совет даю, чтобы также не лоханулись

Почему не подошел - это уже риторический вопрос, наверное просто сТФНил, больше так не буду, честное слово

Опубликовано:

Она гопница, Развести тебя на мобилуи бабло хотела! Правда! Э Ты молодец, не поддался!

П.С.Как вам рефрейминг? Полегчало?

Опубликовано:
... вижу она смотрит мне в глаза, таким взглядом, буд-то сейчас расплачется и заходит в вагон...

как все печально...девочка безнадежная какая-то

Опубликовано:
Получается она ехала со мной все эти станции, чтобы познакомится! А я лох, пропустил такую девочку, пиздец, сижу сейчас перед компом в таком хуе*ом настроение. Пожалуйста, не повторяйте такого!!!

Девушку жалко и сильно смахивает на ТФН(без обид).

Как так можно не понимаю девушка и ССС скрытые и открытые и все признаки а ты :ph34r:

И я разок на остановке. Проигнорел и не желею

Главное что бы был разок а не разы. B)

Опубликовано:

У меня на днях похожая канитель была.

Сажусь в метро рядом с девочкой, вижу боковым зрением на меня поглядывает. Я достал для кредиток прибамбас алюминевый, блестящий и начал его протирать. Она глаз не отводит. Выхожу на остановке, она тоже. Смотрю в мою сторону идёт.

Я уже остановился, когда со мной поровнялась открыл её, у неё аж шок от этого :) если бы не прищавое лицо (не заметил раньше) то продолжил бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...