Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Глупая тема

HistEric

Рекомендованные сообщения

Нравится МЧ...Нравится давно, самой надоело.Забить не получается.

характер нашего общения меняется: то мы хорошо общаемся, обнимаемся , прикалываемся и пр., то вообще не общаемся...

Было время он меня даже раздражать стал, практически не общались "привет-пока", и вроде пофиг было....сейчас ( видимо весна действует)) я дико скучаю, когда не вижу, 1 день был, я постоянно к нему подходила, обнимала (он тоже в овтет), от него негатива не было...даже сам написал на след. день ( хотя месяца полтора не писал) и через день еще написал...

А сегодня случился у нас конфликтик не с ним лично а в компании так сказать, я ушла не прощаясь и потом с психу написала "хорошо посидеть" , он ответил типа под**бывать научилась что ли...и еще между нами пара смс в этом духе...

Так что я хочу спросить, какая у него может быть реакция на мои подколы и пр.? Иногда я специально его подкалываю, но не зло, а так "любя".

Что он может подумать когда я то липну к нему, то огрызаюсь?

И что можно сделать кроме БД и кинестетики, чтобы в конце-концов добиться своего?

Знаешь, по-моему ему всё равно на тебя. Нет - нормально, есть - ещё лучше.

Он вообще тебя куда-нить приглашал, сам инициативу проявлял?

Возьми паузу, не общайтесь некоторое время, вы просто друг другу надоели, а грамотные и прикольные под**ки никогда не мешают :))

а мальчик не гей?)

нет)) Его перло от одной девочки, но насколько я знаю, он решил на нее забить ( там долгая тоже история)

Может подумать, что ты его проверяешь. И ответить тем же.

да нет, ему до меня нет дела.. Вопрос в том как его отношение изменить.

Знаешь, по-моему ему всё равно на тебя. Нет - нормально, есть - ещё лучше.

Он вообще тебя куда-нить приглашал, сам инициативу проявлял?

кратко написала, уточняю: я знаю, что ему всё равно на меня. Он знает, что мне нравится ( где-то в октябре еще по этому поводу общались) Сейчас из-за моей глупости тоже так думает ( как мне кажется), хотя я до марта пару месяцев вообще с ним почти не общалась, не писала, не звонила и на репетициях не подходила...

Никуда не приглашал, но бесит то, что когда я "случйно" про других мальчиков говорила, он начинал липнуть ко мне...

Возьми паузу, не общайтесь некоторое время, вы просто друг другу надоели, а грамотные и прикольные под**ки никогда не мешают )

Мы "по долгу службы" видимся минимум 3 раза в неделю, я бы сама хотела не общаться какое-то время, но такое может случться не раньше, чем через 2 месяца...

А просто не общаться, игнорировать , находясь в одном коллективе, я думаю тупо и некрасиво.

Если меня постоянно под*бывают - посылаю нах.

Ибо под*бывать - это моя парафия :)

ИМХО: твои приколы тоже его уже порядком задолбали. Он не понимает, зачем Ты их применяешь. Время менять оружие. Сделай крышеснос.

А еще лучше, пригласи домой и изнасилуй.

Если меня постоянно под*бывают - посылаю нах.

Ибо под*бывать - это моя парафия :)

ИМХО: твои приколы тоже его уже порядком задолбали. Он не понимает, зачем Ты их применяешь. Время менять оружие. Сделай крышеснос.

А еще лучше, пригласи домой и изнасилуй.

Не, не задолбали точно т.к вчера было по поводу...

Он знает, что бесит меня ( ну или по крайней мере подозревает), я ЗНАЮ, что раздражает его...

Причем, если он видит, что я "обиделась" подходит, обнимает периодически..у нас получается что-то типа игры...

Последний вариант меня устраивает, но не получится в силу многих причин B)

Последний вариант меня устраивает, но не получится в силу многих причин

было бы желание... ;)

нЕ было бы желания, не оказалась бы ТУТ ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...