Перейти к публикации
пикап.Форум

Давняя знакомая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация у меня такая. Есть девушка где-то 6,5/10, мы с ней раньше учились вместе, во время учебы я был ТФНом, поэтому она меня не замечала, а вот другие пробовали к ней подкатывать, правда практически безрезультатно. Сейчас я изменился(в том числе благодаря этому сайту, за что ему огромное спасибо), ну и хочу восполнить прошлые пробелы, соответственно хочу отношений с ней(в перспективе ЛТР, ибо девочка неплохая для этого). Встречаемся мы с ней на встречах одногруппников(мы где-то 1раз в 2-3 месяца пересекаемся), другом я ей никогда не был, просто нормально на этих встречах общаемся.

Мои последние действия по отношению к ней: позвонил и поздравил с 8 марта(была рада), позвонил пригласил сходить в кафешку, она сразу начала морозиться и нести всякую чушь, ну я умолять не стал, вообщем, попрощались и все.

Как я понимаю я в разряде друзей/знакомых(кстати, на одной из недавних посиделок зашел разговор об отношениях и я четко ей сказал, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует).

Что, друзья, посоветуете мне?

Заранее спасибо за ответы!

p.s. мой знакомый к ней со всякой любовью подкатывал она от него до сих пор в шоке и может проецирует это на меня, ибо мы с ним можно сказать дружим.

p.s.s. ей 24, мне 22

p.s.s.s. советовать т10д не надо, ибо я нахожусь в процессе, но вот ее хочу!

Опубликовано:

Apache_Geronimo,

Мои последние действия по отношению к ней: позвонил и поздравил с 8 марта(была рада), позвонил пригласил сходить в кафешку, она сразу начала морозиться и нести всякую чушь, ну я умолять не стал, вообщем, попрощались и все.

Пока ты ей неинтересен.

Пока забей, до следующей встречи одногруппников, а на встрече веди не пространные филосовские беседы о дружбе, а заинтересовывай и превращай встречу в первое свидание.

Опубликовано:
Apache_Geronimo,

Пока ты ей неинтересен.

Пока забей, до следующей встречи одногруппников, а на встрече веди не пространные филосовские беседы о дружбе, а заинтересовывай и превращай встречу в первое свидание.

спасибо за совет!

встречи у нас забавные, когда она приходит у нас куча народу начинают к ней клеется(по пьяни это происходит) и она всерьез никого не воспринимает, но свой шанс я постараюсь использовать!

Опубликовано:

Правильно, пока забей. Займись самосовершенствованием, больше читай форум. А на следующей встрече одногруппников старайся быть в центре внимания, стань лидером в этой песочнице. Флиртуй с одногруппницами, а её старайся не замечать, а ближе к концу встречи переключай внимание на неё - сделай ненавязчивый комплимент, кинестеть, применяй НЛП.

Опубликовано:

поддерживаю Зона! Фишка пикапера в том, что он не такой как все. Если все клеятся к девченке, он от неё морозится! Если все относятся к ней с нежностью, он может говорить ей грубости!

помните старый анекдот про Казанову:

как отличить Казанову в толпе?

если девушка, идя по улице, подскользнёться и упадет, то

1) безразличный человек пройдет мимо

2) обычный человек предложит помочь подняться

3) а Казанова упадёт рядом!

главное выделяться. На встрече вести живую беседу в окружении девушек. Чтобы они громко смеялись и тем самым привликали винимание к тебе.

То, что ждать до следующей встречи обязательно, я не согласен. Можно подстроить случайную встречу и пойти в кафэшку выпить кофе! Можно как-нибудь оригинально вызвонить. Но не банально "Привет, давай сходим туда-то?" а в стиле

"Привет! Мне сегодня гадалка сказала, что если я завтра устрою красивой девушке экскурсию по звездному небу, то мне и этой девушке будет везти всю оставшуюся жизнь и все наши желания будут точас же исполняться. Но если девушка откажет, то неудачи будут преследовать нас на каждом шагу! Ты ведь не допустишь, чтобы меня преследовали неудачи?" и повести её в планетарий!

или

- тебе приходилось когда нибудь идти по дорожке из лепестков роз?

- нет а что!

- открывай дверь и сама все увидишь!

она открывает дверь, а там дорожка из лепестков роз ведёт по лестнице на этаж выше, где на подоконнике сидит игрушечный мишка с розой и конвертиком в руках. В конвертике записка и два билета например в кино. В данной ситуации лучше позвонить с левого номера и оставаться инкогнито вплоть до того как в кино у вас окажуться соседние места :)

главное чтобы это было необычно!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Произошли некоторые события в истории, правда продвижения не получилось, но обо все по порядку.

Дней 10 назад был ДР у одного товарища из компании, я сел рядом с ней(пусть будет дальше М). Нормально вел общение, заинтересовывал у нее К+, видно, что ей со мной интересно. Потом вышли на улицу сама под руку схватила.

Затем я выждал дня 4-5 и решил сделать еще одну попытку вызвона, вот диалог:

Я: Привет! Как твое настроение?

М: Привет, да так вроде нормально.

Я: Какие планы на воскресенье?

М: Да никаких планов нет, дома буду

Я: Тогда идем гулять в одно классное место, тебе понравится 100%

М: К++....Какое место?

Я: Увидишь, завтра в "время_место"

М: А мы вдвоем пойдем?(таким испуганно-неуверенным голосом)

Я: Да!

М: ммм.....ну я не могу......сходи с друзьями или сестру возьми

Я: Хочу вечер провести в компании классной девушки

М: нет

Я: Как хочешь, счастливо

М: пока

Дьявол, ну не имею я из этого ДОДа выходить, с малознакомыми девочками у меня все лучше получается. Что посоветуете?

ЗЫ. Почитал еще раз телефонный диалог....наверное надо было понастойчивее

Опубликовано:

Нет. Настойчивее в данном случае значило бы быть навязчивым ... Еще пара подобных вызвонов с периодичностью в месяц и она согласится. Пока нормально все. Знаешь .. Я бы в подобных вызвонах говорил подчеркнуто с сарказмом, мол "Нет? Ок, пошла нах". По интонации она должна понять, что ты найдешь, с кем провести время.

Опубликовано:

Нет. Настойчивее в данном случае значило бы быть навязчивым ... Еще пара подобных вызвонов с периодичностью в месяц и она согласится. Пока нормально все. Знаешь .. Я бы в подобных вызвонах говорил подчеркнуто с сарказмом, мол "Нет? Ок, пошла нах". По интонации она должна понять, что ты найдешь, с кем провести время.

Спасибо за ответ!

А то я начал было сомневаться в правильности своей тактики:)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Поднимаем тему:)

Итак, прошло полгода, за это время я прошел 3 ступени тренинга, многое осознал, многому научился и вообще жизнь изменилась в лучшую сторону!

Решил я вспомнить об этой девушке(кстати, сейчас она для меня не 6,5, как было в марте, а где-то 5,5) и посмотреть чему я научился. Раньше я был полным тфном в ее глазах, который намекает на какие-то отношения.

Вызвон.

Я: Привет

Д: Привет(реакция на меня К0)

Я: Чем занимаешься?

Д: Книгу читаю

Я: Какую?

Д: (называет какой-то женский роман, название не помню:))

Я: Знаю, клевая вещь, у меня сестра тоже его читает.

Д: Здорово! А ты что делаешь?

Я: Сижу и кушаю мороженое.......мороженое сливочное с клубникой

Д: Классно, приятного аппетита!

Я: Есть интересное предложение(пауза)..........устроить интересную прогулку

Д: Куда именно?

Я: В одно классное место, которое тебе понравится

Д: Точно понравится?

Я: Это особенное место, именно тебе там очень понравится.

Д: Какой ты настойчивый(К+)

Я: Угу. Встречаемся там-то во столько-то.

Д: Хорошо.

Свидание.

Она меня сначала не узнала:) Сказала, что я очень сильно изменился, возмужал, стал привлекательным:) Ну я тоже ей сказал комплимент про фигуру(похорошела)

Дальше повел ее в классную кафеху огородами, показывал красивые места, БГ работал, она в позитиве, сама схватила меня под руку, все отлично.........тут она начала про своего бывшего парня рассказывать, я утилизировал это рассказом о своих последних подвигах, на ниве пикапа:).....поняла, что не надо мне ипать мозг бывшим парнем.

В кафешке выбрал столик, посадил ее туда, где мне хотелось, чтобы она села, сам сел рядом. Дальше была кинестетика рук, плеч, рисовал на ноге, когда что-то рассказывал, гадал по руке. Создавал атмосферу доверия(хотя мы и знакомы уже 7 лет, но друзьями мы никогда не были), рассказал пару романтичных историй(БГ рулит:)), ей явно понравилось, она постоянно в позитиве, живо общается, вообщем, все было неплохо, окромя того, что более тяжелая кинестетика и попытка поцеловать пресекались, ладно, решил отложить на чуть попозже.

Вышли из кафешки, взял за руку, немного прошлись, схватила под руку, мол ей так комфортнее. До метро она говорила не останавливаясь, я только поддакивал:). Спустились в метро и на платформе, я ее начал обнимать с целью поцеловать............она быстро чмокнула меня в щечку и убежала в подошедший поезд.

Итоги. Она поняла, что я стал другим, даже бабником назвала:) Удалось ли мне выйти из фрейма: знакомый тфн? Удалось, но я ждал большего от свиданки, надо мне действовать понаглее.

Прошу дать обратную связь. Укажите на мои ошибки и еще я с удовольствием почитаю советы, что мне делать дальше(хотя план действий у меня уже есть, но интересны разные мнения).

ЗЫ. Девочка эта у меня не единственная, так что значимость не завышена, хотя с ней мне почему-то сложнее, чем с новыми девочками.

ЗЫЫ. С ней хочу в перспективе ЛТР.

Заранее спасибо за ответы!

Опубликовано:

С утра подумалось, что в принципе вел я себя нормально для 1-й встречи после долгого перерыва. Так что 2-3 дня игнора, потом вызвон.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...