Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо как-то исправить положение

Рекомендованные сообщения

Смысл следующий: Встретился со знакомой, она из другого города, позвонила попросила встретиться.посидели в баре, попили чай 20 минут.при этом, моя девушка(далее К) находилась в этом же районе, пишу ей смс: буду в твоем районе через 20 минут.выхожу из бара вижу К, проходит мимо моей машины и понимает, что я тут.тут выхожу я со знакомой. кликаю К, подвожу к знакомой и знакомлю их. К разворачивается и уходит, заходит в бар где были мы.отвожу знакомую и приезжаю к К.пытаюсь говорить-мороз.Получилось так, что я сказал, что буду через 20 минут, а на самом деле был уже тут. Меня поймали и обиделись.писал,звонил сказала, что так как я могу ее обмануть, то это говорит о многом, а так мол все ок.Что делать-понятия не имею.

Хм, попробуй утилизовать. Скажи, что имел ввиду пребывание в районе ее квартиры/дома, а не вообще в ее районе, что это ни капли не обман, и уж наверное, если б хотел обмануть, не стал бы знакомить их. Не знаю, правильно ли, но я бы просто пошел сам в атаку - мол, если т ы мне не доверяешь, то о чем может идти речь.

Chillout Man прав.А если слишком выпендриваться будет и набивать себе цену,разыграй из себя несчастног честног рыцаря который сказал правду и ему не верят из за ревности.И закинь ее в игнор,пока сама не позвонит и не извинится.Если увидит ыто ты реально обиделся,ее замучает совесть.

Поиграй в БД, сделай своё веское Д и увидишь, она сама к тебе потянется. Ты просто посидел чуток с подругой, которую не видел. Что в этом криминального?

...разыграй из себя несчастног честног рыцаря который сказал правду и ему не верят из за ревности.И закинь ее в игнор,пока сама не позвонит и не извинится.

Ай-Да Отто!

Молодца!

Афтар, прислушайся. Иногда модель воттаковавот рыцаря - канает и очень неплохо!

ТОлько нужно артистизма приложить побольше!

суть не в том, что она меня увидела с другой девушкой, а в том, что я сказал ей, что буду через 20 минут рядом с ней(в районе),хотя, на самом деле уже был там.Мне говорят, что я хотел скрыть и утаить встречу с моей подругой. Вобщем вроде бы все разрулилось: она понримала, что в этом ничего криминального нет, но строила и играла кино-картину. Никаких огромных Д я ей не делал, только Б,огромное Б, так как до этого у нас были разборки и от меня веяло оддддним сплошным Д.

Выскажи свою точку зрения по этому поводу ей , и напоследок кинь соскучишься звони , разумееться выстави себя правым в данной ситуации , и жди её Б

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 527

Замужняя

2. 527

Замужняя

3. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

4. 38

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...