Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правильно сделать Д

Union

Рекомендованные сообщения

С девушкой встречаемся чуть больше месяца, секса небыло только пейтинг. К только дело доходит до секса начинаеться...

Ничинаю целовать, залазить под кофточку, всё ок.....пытаюсь снять с неё

ОНА: Нет не нужно, я не хочу расдеваться

игнорирую...ласкаю соски...ведёться...плавно скольжу по животику к не под трусики.....хвтате руку, повторяет "нет"

Я: Зачем сопротивляться, если ты сама этогохочеш

ОНА: Я ещё не уверена

Я: Что тебя сдерживает

ОНА: Я боюсь заходить слишком далеко, чем дальше тем больнее раставаться

Я: С чего ты взяла что мы растанемся

ОНа: но ведь всё может быть

Я: Может, но ты хочеш быть со мной

ОНА: Да, но я такой человек, мне всё быстро надоедает, я не уверена в себе

Я: Ты СЕЙЧАС хочеш быть со мной

ОНА: Да

Я: Не думай о том что может случиться живи сегодняшним днём

ОНА: Я так не могу я ещё не уверена

И так далее в том же духе....

Пока было только ближе....на выходных у меня ДР, она придёт раньше 1,5часа у нас будет. Хочу чтобы всё произошло....но скорее дело даже не в сексе, я хочу задавить её такракана по поводу её не уверенности в своих чувствах. Думаю если будет сес будет и всё остольное.

Мы учимся с ней в одной группе, я планирую не появляться в универе со вторника, и так чтобы никто из группы и не она не знали куда я пропал(ну заболел типо, но никому не скажу - или может стоить ПРОСТО заболеть?) Позвоню только перед ДР, подтвердить что всё в силе. На домашний она мне не дозвониться...напишет смс - оставлю ьез ответа, потом скажу мол денег небыло или не дошло.

Если и на ДР секса не будет, тогда приглашу её в кафешку и скажу что то вроде:

Я пытаюсь перевести нашиотношения на новый уровень, а ты мне противишся, мне надоела твоя неуверенность и я хочу чтобы ты определилась...я не хочу отношений которые могут оборваться в любую секунду только потому что ты "такой человек". - Ну или что то вроде

Я знаю что это не лучше что можно придумать, но это единственной что говорит мне мой не большой опыт....надеюсь на вашу потдержку и советы

ЗЫ она девственница.17лет. Мне тоже 17

Во-первых что в твоем понятии петтинг? или, как ты написал, пеЙтинг?) Если она не пускает тебя в трусики, то это не есть петтинг.

Во-вторых, что ты хочешь от нее? Покажи свою значимость, войди в доверие, созадй раппорт. Пусть она будет уверена, что она тебе нужна.

Если она девственница, отсюда и все тараканы - ты должен пройти проверку на "первого мужчину".

Почитай форум, Лесли "Жжжизнь без трусов". Поймешь

удачи. Ждем отчета) и зачета

Во-вторых, что ты хочешь от нее? Покажи свою значимость, войди в доверие, созадй раппорт. Пусть она будет уверена, что она тебе нужна.

1)Я не понимаю что значит покжи свою значимость....что ты имееш в виду??

2) Она мне полностью доверяет......по её словам

3)Знаеш, с моими ухаживанииями за последний месяц я показал ей что она мн нужна...и нужна не только для секса

Тоесть она боиться заходить "слишком далеко", потому что боиться что потеряет ко мне интерес (хз почему, ну вот типо такая она, опять же по её словам) а мы уже будем слишком близки чтобы легко расстаться. - это бред? стоит принимть во внимание? или можно как то перефразировать?

Если она девственница, отсюда и все тараканы - ты должен пройти проверку на "первого мужчину".

Почитай форум, Лесли "Жжжизнь без трусов". Поймешь

удачи. Ждем отчета) и зачета

Линк кинь плз....обязательно почитаю

Постораюсь пополнее раскрыть ситуацию:

Было 3 свидания на которых повторялось одно и тоже "доступ везде кроме трусиков"

Видимся в основном в универе...вытащить куда то зачастую очень сложно, типо занята много дел бла бла бла...но раз в неделю вроде получаеться. Приглашения делаю только я (ну конечно мне это не нравиться...а шо делать?) примерно на 50% приглашений она соглашаеться. Именно поэтому я и хочу чтобы она хоть немного отдохнулаот моего внимания...соскучилась чтоли....разве не стоит?

ЗЫ Продолжайте, советуйте, указывайте на косяки, я за это очень признателен.

Блин пообщался с ней в аське довольно холодно.....

Я: привет, как ты?

ОНА: нормально

Я: какие планы на звтра, когда будеш ДЗ делать (хотел предложить чтобы вместе сделаи)

ОНа: во второй половине дня

Я: а именно, какие планы на завтра?

ОНА: С утра на рынок, потом на фтубол, потом уроки

Я: И во сколько домой вернёшся?

ОНА: После футбола

Я: Я похож на экстрасенса?

Я: когда футбол заканчиваеться?

ОНА: в шесть

Я: Ясно, поздно

Я: ладно, пока, я гулять

ОНА: Подожи, что по истории нам задали?

Я: сек телефон

Я: В кино собираемся, составиш компаию?

ОНА: не

Я: давай, счастливо

ОНА: Что по истории?

Я: Да не знаю я, смотреть долго, история во вторник успееш ещё

Вот так.....и случилось что я дейстивительно заболел появлюсь в универе только в понедельник(есть несколько важных дел)

Как себя вести по отношению к ней? Тепло или холодно? Во вторник меня яное дело не будет...дня через два она напишет смс типо "почему тебя в универе нет"...ну или позвонит. Что лучше ответить...или вобще не отвечать?

В аське думаю не появляться, только в субботу позвонить подтвердить планы на воскресение, ДР тобиш

Ваше мнение? советы....жду :(

Блин пообщался с ней в аське довольно холодно.....

Я: привет, как ты?

ОНА: нормально

Я: какие планы на звтра, когда будеш ДЗ делать (хотел предложить чтобы вместе сделаи)

ОНа: во второй половине дня

Я: а именно, какие планы на завтра?

ОНА: С утра на рынок, потом на фтубол, потом уроки

Я: И во сколько домой вернёшся?

ОНА: После футбола

Я: Я похож на экстрасенса?

Я: когда футбол заканчиваеться?

ОНА: в шесть

Я: Ясно, поздно

Я: ладно, пока, я гулять

ОНА: Подожи, что по истории нам задали?

Я: сек телефон

Я: В кино собираемся, составиш компаию?

ОНА: не

Я: давай, счастливо

ОНА: Что по истории?

Я: Да не знаю я, смотреть долго, история во вторник успееш ещё

Вот так.....и случилось что я дейстивительно заболел появлюсь в универе только в понедельник(есть несколько важных дел)

Как себя вести по отношению к ней? Тепло или холодно? Во вторник меня яное дело не будет...дня через два она напишет смс типо "почему тебя в универе нет"...ну или позвонит. Что лучше ответить...или вобще не отвечать?

В аське думаю не появляться, только в субботу позвонить подтвердить планы на воскресение, ДР тобиш

Ваше мнение? советы....жду :(

Да помоги же ты девочке, наконец, сделать историю!

ОНА: Я боюсь заходить слишком далеко, чем дальше тем больнее раставаться

Сразу пришел на ум ответ:

Мне кажется мы расстанемся гораздо быстрее, если секса не будет...

Не панацея, но разговор в другое русло бы потек наверно

Да разговор потёк бы в сторону "нах мне парень который воспренимает меня как мясо" или бред девственности о священности скса...я стараюсь игнорировать всеэти разговоры, мне кажеть разговормами ничего не добьёшся...осталось только смсм слать "давай потрхаемся". Блин след свидание на котром будет возможность будет оочень не скоро....помогите как то разогреть её интерес или аосоветуйте что нибудь по сабжу.

Скажи ей, что не может быть отношений без секса, как и не может быть секса без отношений :) ну и бла-бла-бла.. может поведется.. главное - грамотно в уши залезь ;)

Если не даст, то в игнор!

ДА будет всё в ближайшие дни........

Я о другом волнуюсь, может конечно комуто покажеться глупо,но.....бли я первый раз с девсвенницей да и до неё у меня было всего 3 девушки..опыта маловато. Вобщем я боюсь что будет мого крови, боюсь сделать ей больно, вобще не знаю как.....

Небось, всё у тебя получиться. Обычная кровавая работа :). Ну, а если так сильно волнуешься почитай лит-ру на эту тему, да и 3 девушки не такой уж маленький опыт( у некоторых за всю жизнь бывает и то меньше) так что удачи.

не стал читать диалог,и так о чем речь понятно.

когда не можешь залезть к ней в кофточку,а она при этом еще и сопротивляется...просто разворачиваешься и уходишь,со словами "я не монах,и секс мне нужен для нормальной жизни!" можешь еще добавить "если ты не хочешь им занимться,то ищи себе другого!".резонанс сказанного не заставит себя ждать.

а вобще я бы посоветовал подзатянуть немного прилюдию,хорошенько ее возбудить,а патом уже начинать раздеваться.на мой взгляд этого-то ей как раз и не хватает.

Да ладно, это девочка для меня важна не как мясо, потому теперь спешить не хочу, и в трусики я к ней залезу и дальше всё будет в ближайщее время.

Просто блин я буду у неё первым, для неё тоже первый раз не мало значит, не хочу сделать что то не так, и не знаю как.....как начать сес чтоли......ну тоесть так чтобы ей было как можно приятней и комфортней......блин может слишком парюсь хз.

Дейл что ты там говоил почитать? ты ж ссылку на ресурс давай или на сайт, просто нехочу всякую муть по инету читать и забивать себе голову

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 484

Уходить, решать?

2. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 484

Уходить, решать?

• Создать...