Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Депресуха блин

NeMacho

Рекомендованные сообщения

Заметил, что все друзья куда-то делись, а тех что есть - гулять не вытащишь, с девушками тоже обломы, на работе тоже гоняют - сижу до позднего вечера, в выходные не знаешь чем себя занять, в общем, откуда тут взяться хорошему настроению? Что делать?

Заметил, что все друзья куда-то делись, а тех что есть - гулять не вытащишь, с девушками тоже обломы, на работе тоже гоняют - сижу до позднего вечера, в выходные не знаешь чем себя занять, в общем, откуда тут взяться хорошему настроению? Что делать?

Наши гуру обычно не отвечают на такие вопросы. :) А я попробую ответить.

Автор, короче - отпусти себя! Хочешь страдать - страдай! Хочешь веселиться - веселись! Не строй преград для своего настроения. Есть желание напиться - напейся!

Прикинь, стоишь ты такой на улице, видишь красотку (а щас весна - гормоны так и играют), тебе ее хочется, но ты понимаешь, что она тебя пошлет. Так не противься себе! Подойди к ней, скажи, что она тебе нравится, и пусть она тебя пошлет. Когда ты еще в жизни такое испытаешь?! Надо ценить каждый момент. Нет, нет, да и ответит тебе улыбкой девушка (им ведь тоже хочеЦЦа :) )Не противmся своим эмоциям. Хочешь побыть в депрессняке - побудь в нем! Какие проблемы? Авось надоест.

Откуда взяться хорошему настроению? Х*й его знает. А откуда плохое настроение берется? Вот, вот - цени и эти эмоции! Не знаешь, чем заняться в выходные? А ты выйди на улицу - вдохни этот великолепный весенний воздух, заметь красивую девушку и подойди к ней... Она ведь так ждет этого - думаешь она просто так красивая чтоли?

Наши гуру обычно не отвечают на такие вопросы. :) А я попробую ответить.

Автор, короче - отпусти себя! Хочешь страдать - страдай! Хочешь веселиться - веселись! Не строй преград для своего настроения. Есть желание напиться - напейся!

Прикинь, стоишь ты такой на улице, видишь красотку (а щас весна - гормоны так и играют), тебе ее хочется, но ты понимаешь, что она тебя пошлет. Так не противься себе! Подойди к ней, скажи, что она тебе нравится, и пусть она тебя пошлет. Когда ты еще в жизни такое испытаешь?! Надо ценить каждый момент. Нет, нет, да и ответит тебе улыбкой девушка (им ведь тоже хочеЦЦа :) )Не противmся своим эмоциям. Хочешь побыть в депрессняке - побудь в нем! Какие проблемы? Авось надоест.

Откуда взяться хорошему настроению? Х*й его знает. А откуда плохое настроение берется? Вот, вот - цени и эти эмоции! Не знаешь, чем заняться в выходные? А ты выйди на улицу - вдохни этот великолепный весенний воздух, заметь красивую девушку и подойди к ней... Она ведь так ждет этого - думаешь она просто так красивая чтоли?

Респект, однако. :rolleyes:

Съешь шоколад или твердый сыр(гормон счастья), заешь виноградом(энергия для мозга, очень классная-фруктоза вроде). Не пей пиво и водку. Пиов в первую очередь, депресант тот еще, когда действие алкоголя проходит. Включи любимую музыку. Займись собой. Прическа. Ногти. Вымойся. Побрейся. Оденься стильно, так чтобы внимание на тебя обращила, понятно что не как выхухоли из глянца, но так, чтобы можно было сказать "Во, мужчина!" Надуханься, чтобы был легкий шлейф, а не запах с парфюмзавода и удушение у окружающих. Короче прись от самого себя, когда добъёшься этого. За день можно все сделать. Выходи на улицу, увидишь, что-то уже измениться.

http://forum.pickup.ru/t10896.html - тут еще.

секс тоже способствует выделению гормонов счастья.

«Когда Тебе кажется, что весь мир отвернулся от Тебя, посмотри, на самом деле Ты отвернулся от него»

- Рано утром встаешь, наушники в уши, любимая музычка и побежал 5 км. Сброс негативной энергии и воспитание выносливости как результат.

- Найди единомышленников-собеседников по своим увлечениям, хобби.

- Аутотренинг

- Любимая книга

- Любимая девушка

П.С. Депрессию не заедают шоколадками и прочей белибердой

П.С. Депрессию не заедают шоколадками и прочей белибердой

Расширяй карту =)

А вообще usb описал так что лучше по моему ну некуда... не может же быть всегда хорошо =)

аффтар - а ничего не делай... оно само пройдет :) авторитетно тебе заявляю - сам таким периодически страдаю... :)

а вообще займись какой-нить домашней уборкой - хорошо помогает :)

Посмотри интересное кино, полазий по форуму, почитай что-нибудь позитивное, обычно после этого не то, что с диппресией бороться, горы хочеца сворачивась:)

аффтар - а ничего не делай... оно само пройдет :) авторитетно тебе заявляю - сам таким периодически страдаю... :)

Хм... само говоришь... Тото я жду уже два года жду, а оно все не проходит :( Ну если ты авторитетно заявил .... тогда навреное точно в ближайшие лет пять пройдет !

а почему? я всегда так делаю :rolleyes:

Ты как психолог должен об этом лучше знать. =)) Шоколад – это антидепрессант сиюминутной радости, за которым последует еще большее разочарование. Сейчас он шоколада объестся, а потом встречайте новый топик «Как избавится от шоколадной зависимости» или «Как убрать животик».))) Нужно не заедать свои проблемы, а решать их, нужно менять что-то в себе.

Можно конечно ничего не делать и пустить все на самотек с мыслью «Все пройдет само собой». Пожалуйста,это ваш выбор, если вы привыкли плыть по течению, а не брать ситуацию в свои руки.

Хм... само говоришь... Тото я жду уже два года жду, а оно все не проходит :( Ну если ты авторитетно заявил .... тогда навреное точно в ближайшие лет пять пройдет !

у тебя может быть уже патология - в этом случае обратись к профессиональному врачу :)

Шоколад – это антидепрессант сиюминутной радости, за которым последует еще большее разочарование. Сейчас он шоколада объестся, а потом встречайте новый топик «Как избавится от шоколадной зависимости» или «Как убрать животик».))) Нужно не заедать свои проблемы, а решать их, нужно менять что-то в себе.

сорри за оффтоп...

не могу не сказать, что у меня к шоколаду особое отношение! зависимость шоколадная есть, но не напрягает, тк не надо "убирать животик". :P

у тебя может быть уже патология - в этом случае обратись к профессиональному врачу :)

Я сам себе и врач и жнец и на дуде игрец ! Денег нет, друзей нет в городе в котором живу сейчас...

Фильмы все пересмотрены, от книг уже глаза болят, музыка.. ну не постоянно же ее слушать...

Девчонки на одну ночь тоже поднадоели уже, скучно, вот и депресуха...

Я сам себе и врач и жнец и на дуде игрец ! Денег нет, друзей нет в городе в котором живу сейчас...

Фильмы все пересмотрены, от книг уже глаза болят, музыка.. ну не постоянно же ее слушать...

а чем вообще по жизни занимаешься? давай в личку ко мне - будем тебя "лечить"

а чем вообще по жизни занимаешься? давай в личку ко мне - будем тебя "лечить"

Написал )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31
    2. 459

Сорокалетний девственник

3. 4 166

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 201

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 4 166

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...