Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было вечером в моем районе, стою с корефаном сеня у подъезда, смотрю две девушки идут. Дай думаю догоню их и познакомлюсь, ради тренировки, чтобы тренироваться все на автомате делать. Пользуюсь правилом 3-х секунд (спасибо Пикап.ру :D ), догоняю их.

Я: Девушки, подождите.

Они: Что?

Я: Девушки, куда спешим? Я считаю что нам просто необходимо познакомиться! Давайте свои телефончики!

Они: А с чего ты решил, что мы дадим свои телефоны?!

Я: Потому, что это в ваших интересах...

Они: К++

Я: (сую телефон одной в руку, она записывает номер)...Тебя как звать, красавица?

Она: Аня

Я: (сохраняю контакт в телефоне) Ладно Аня, удачи! (Целую в щечку...)

Она: К++

Я: (...резко направляюсь откуда пришел)

По дороге решил проверить правильность номера, пишу смс. Через пару минут приходит смс, спросила как звать. Ответил смс, что так то так то....все бы хорошо, но они стали интересоваться есть ли у меня брат!

Вобщем оказалось что это девчонки из класса моего брательника, которые такие сучки! Я их давно знаю и они меня тоже, но я их лиц не помню. Вот что значит "Темнота - друг молодежи!"

А вообще, как, правильно все сделал то?

Опубликовано:

как то прям слишком навязчиво... поговорил бы с ними еще чуток тогда сами бы захотели телефончики дать

добычу надо прикармливать))

Опубликовано:

Ну, раз стрельнул- хорошо. Но все-таки, девушки- тоже люди, их заинтересовывать надо. В идеале девушка сама должна дать тебе телефон, то есть это должно быть само собой разумеющимся. То есть, подошел, заинтересовал, заинтересовался, классно общаешься... если есть возможность для фаста- то фаст, если нет то- получаешь номер телефона и занимаешься соблазнением уже на свидании.

Опубликовано:
Вызванивай на свидание, по вызвону будет понятно, есть косяки или нет :)

Нее, нафига свиданки? Меня они не прут совсем, я ж говорю, темно было, я их знаю, ну их нафиг!

Опубликовано:
Ну, раз стрельнул- хорошо. Но все-таки, девушки- тоже люди, их заинтересовывать надо. В идеале девушка сама должна дать тебе телефон, то есть это должно быть само собой разумеющимся. То есть, подошел, заинтересовал, заинтересовался, классно общаешься... если есть возможность для фаста- то фаст, если нет то- получаешь номер телефона и занимаешься соблазнением уже на свидании.

Спасибо, учту! Я кстате это все за меньше чем 5 минут намутил, тем более домой уже собирался!

Опубликовано:

Ну ты и партизан. Девок не видел, но телефончик стрельнул :)

Это тоже самое что залезть на черешню, и есть все подряд, гнилое, не гнилое :)

Опубликовано:

неплохо...но чето слово - девушки - было часто)))

девушки стойте, девушки куда спешим.

во второй раз можно было пропустить..

для справки я тоже так люблю делать) ток ради спора.тут главное чтоб девки не догодались..

короче забей.

можно было лучше..но и эт более менее

Опубликовано:

Тут знаешь ли чтобы сделать вывод и дать ответ на твой вопрос, нужно знать на сколько ты себя оцениваешь.... не привирая) ну и соотвественно их (не только по внешности но и по мозгам... с конкретными цифрами)

С семёрочкой старше по возрасту и по умстевнному развитию не факт, что проконало бы. Если ты канеш не супермачо и она с акуенным настроением.

Опубликовано:

По технике, неплохо было бы заинтересовать, поболтать чуток. А то потом оказываются мутантками. Т.е. телефоны сами по себе не важны если девочка не интересная.

Для практики опять же лучше тренироваться как надо, а если просто чтобы страх побороть то сгодится.

Опубликовано:

По-моему ваще примитивно...

Хоть побалтал бы чуток! Удивительно, почему деффки воще тебе телефон дали!

Может совсем страшные и они обрадовались, что хоть ты в темноте ошибся и подошел к ним?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...