Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ей можна написать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче люди помогите мне тут такое дело понравилась мне одна девченка ей 16 мне 15 , нашол я ее на сайте знакомст и в нее в анкете написано что она ищет девушку и что бы парни ей не писала. Так вот как ее можна за интересовать????

Опубликовано:
Кароче люди помогите мне тут такое дело понравилась мне одна девченка ей 16 мне 15 , нашол я ее на сайте знакомст и в нее в анкете написано что она ищет девушку и что бы парни ей не писала. Так вот как ее можна за интересовать????

лесбиянка шо ли? :o:o:o

Опубликовано:

лесбиянка шо ли? :o:o:o

типа того, мне всегда так в жизни не визет если кто то понравится так или дура или лесбиянка :( типа я не удачник по жизни :(

Опубликовано:

Митенька

Нет. Просто ищет девушку. Поболтать может ей не с кем. Чего ты сразу, про такое? :)

landsknecht

Ты не понял, она ему нужна, потому что она ему нравится. Кажется просто? :)

Ну а дальше в своих рассуждениях, ты был прав :)

Пендехо

Чувак. Да не вопрос. Я тебе даже больше расскажу.

Создай анкету девушки, возьми фотки своей какой-то одноклассницы подруги там с какого ДР. и напиши ей. Договорись про встречу. Девочка на встречу не прийдет, но зато, ты проследишь за ней, и узнаешь где она живет. Можешь сделать как мегагуру и сразу завязать с ней разговор, случайно сбив с ног, когда она будет возвращаться с неудавшейся встречи.

Опубликовано:

Чувак. Да не вопрос. Я тебе даже больше расскажу.

Создай анкету девушки, возьми фотки своей какой-то одноклассницы подруги там с какого ДР. и напиши ей. Договорись про встречу. Девочка на встречу не прийдет, но зато, ты проследишь за ней, и узнаешь где она живет. Можешь сделать как мегагуру и сразу завязать с ней разговор, случайно сбив с ног, когда она будет возвращаться с неудавшейся встречи.

Ооо... как сложно, а не легче ВВП и СЛДНД?

Опубликовано:

гыыы, так же хотел ответить как и Сади, или напиши че нить типо: Вау, не успели толком познакомиться а уже столько общего (типо тебе тоже девочки нравятся)

Опубликовано:

это всё пистёшш, тк в16 лет человек ещё не может определиться в своих сексуальных пристрастиях (за редким исключениям) так что это либо влияние ТАТУ либо просто она не может найти себе нормального парня. Кстати в этом возрасте дефки любят парней нпмного постарше (ну года на 3-4)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...