Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заставить страх работать на себя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрю, много новых топиков про страхи и тараканы у ТФН.

Просматривая их, вспомнил одну забавную историю из своего прошлого (правда, подробности уже смутно помню).

Был у моего друга ДР. Он пригласил кучу девчонок, которых никто кроме него не знал. И была среди них одна 9-ка. Причем, 9-ка и внешне и по поведению.

Я тогда был маленький и глупый. Про пикап если и слышал, то только на уроках английского в значении "поднимать" :D

Ну все пацаны на эту 9-ку как с цепи сорвались. Подкалывали друг друга, опускали даже, пытаясь завоевать ее внимание.

А я боялся. Боялся даже посмотреть в ее сторону. Тем более о чем-то сказать или спросить. И я все это время общался с ее подругами, бросая косые взгляды на других парней с мыслями о том, какие они смелые и крутые. Придумывал себе кучу отмазок, почему я не могу к ней подойти и т.п.

Но так вышло, что оказались с ней вдвоем на лестнице (она вышла покурить, я — не курю и оказался там случайно). Долгое неловкое молчание: я никак не мог придумать, что сказать. Просто стоял и тупил. И тут она сама заговорила со мной. Причем не просто для того, чтобы нарушить тишину. Как я понял уже потом, ей хотелось пообщаться именно СО МНОЙ!

Разговор весь, конечно, не помню... Помню только, что она сигарету затушила, когда я сказал, что не люблю, когда девушка курит. Комплименты мне говорила, что-то о том, что я накачанный (регулярно посещаю тренажерный зал). Ну и т.п.

Весь оставшийся вечер бросала на меня томные взгляды, однако, я из-за своей зажатости не довел дело до конца =(

Честно говоря, уже собрался взять у нее телефон, но всю малину испортил чувак, который встал перед ней на колени (уже на улице, на асфальт) и расплакался.

Для тех, кто еще не догнал суть:

Из-за своего страха я включил полный ИГНОР, однако, с подругами общался достаточно легко. Понизил ее значимость. У нее поползли стандартные мысли "Что во мне не так?" и, таким образом, она сама начала разговор. Почему-то значимость ее в моих глазах сразу упала с 9-ки где-то до 7-ки. А с такими разговаривать куда легче.

P.S. Жаль, что не цапанул =(

P.P.S. Да, кстати, обратный пример.

Недавно общался тоже с двумя девчонками. Одна классная(8), вторая подруга(5).

Подругу закинул почти в полный ИГНОР, с классной общался по всем правилам и канонам пикапа. Стеб, кинестетика, комплементы. Но результат получил достаточно неожиданный: 8-ку про*бал, а с подругой зажег в итоге.

Совет: не увлекайтесь игнором. Это не всегда прокатывает. =\

Опубликовано:

да ты прям мачо)))))

В реале то, по моему очень редко приходиться астретить 8, ну а девятку, так ваще не реально)))))

может у тя неправильное понимание шкалы?

Опубликовано:

"Подругу закинул почти в полный ИГНОР, с классной общался по всем правилам и канонам пикапа"

- Кто ж так делает. Запомни, обиженная подруга может обосрать всю малину. Общайся на равных с обоими, даже если двойка.

"не увлекайтесь игнором. Это не всегда прокатывает."

- Естессно, не к месту ничего не прокатывает (исключив отрицаня, прочти еще раз)

Опубликовано:
Но так вышло, что оказались с ней вдвоем на лестнице (она вышла покурить, я — не курю и оказался там случайно).

обьясни - КАК это СЛУЧАЙНО??? :blink:

Просто стоял и тупил. И тут она сама заговорила со мной. Причем не просто для того, чтобы нарушить тишину. Как я понял уже потом, ей хотелось пообщаться именно СО МНОЙ!

хм... оригинально... ты уверен что 9-ка будет знакомиться с тем кто "тупит"???

Честно говоря, уже собрался взять у нее телефон, но всю малину испортил чувак, который встал перед ней на колени (уже на улице, на асфальт) и расплакался.

час от часу не легче.. он ЧЬЮ малину испортил??? походу только свою... да и вообще непонятно, что там у вас за веселье было такое подозрительное.. кстати, ты не выяснил, ПОЧЕМУ он плакал???

Понизил ее значимость. У нее поползли стандартные мысли "Что во мне не так?" и, таким образом, она сама начала разговор. Почему-то значимость ее в моих глазах сразу упала с 9-ки где-то до 7-ки. А с такими разговаривать куда легче.

это ты ТАК ДУМАЕШЬ, или ТАК ОНА САМА ТЕБЕ СКАЗАЛА?

тогда почему ты думаешь что ты все делал ПРАВИЛЬНО?

P.P.S. Да, кстати, обратный пример.

Недавно общался тоже с двумя девчонками. Одна классная(8), вторая подруга(5).

Подругу закинул почти в полный ИГНОР, с классной общался по всем правилам и канонам пикапа. Стеб, кинестетика, комплементы. Но результат получил достаточно неожиданный: 8-ку про*бал, а с подругой зажег в итоге.

получил именно то, к чему стремился... зажигал бы с 8-кой - с ней бы и зажог :)

Совет: не увлекайтесь игнором. Это не всегда прокатывает. =\

почему-то вспомнилось:

томатный сок - это здоровье!

здоровье - это спорт!

спорт - это победы!

победы - это деньги!

деньги - это женщины!

женщиный - это спид!

спид - это смерть!

не пейте томатный сок!

:lol:

Опубликовано:

Но так вышло, что оказались с ней вдвоем на лестнице (она вышла покурить, я — не курю и оказался там случайно).

обьясни - КАК это СЛУЧАЙНО??? :blink:

Ну, я уже и не помню...

Просто стоял и тупил. И тут она сама заговорила со мной. Причем не просто для того, чтобы нарушить тишину. Как я понял уже потом, ей хотелось пообщаться именно СО МНОЙ!

хм... оригинально... ты уверен что 9-ка будет знакомиться с тем кто "тупит"???

Не уверен. Но, может, я мило улыбался :D

час от часу не легче.. он ЧЬЮ малину испортил??? походу только свою... да и вообще непонятно, что там у вас за веселье было такое подозрительное.. кстати, ты не выяснил, ПОЧЕМУ он плакал???

Тут вроде и так понятно. Потому что она его не любит.

Понизил ее значимость. У нее поползли стандартные мысли "Что во мне не так?" и, таким образом, она сама начала разговор. Почему-то значимость ее в моих глазах сразу упала с 9-ки где-то до 7-ки. А с такими разговаривать куда легче.

это ты ТАК ДУМАЕШЬ, или ТАК ОНА САМА ТЕБЕ СКАЗАЛА?

Не совсем понял, про что именно я так думаю, но если про понижение значимости, то это я так думаю. Как она может это сказать??? "Милый, ты понизил мою значимость. Теперь я 7-ка. Бери меня спокойно!" :D:D

Если про "Что во мне не так?" — то я уверен на 99%, хоть этого и не слышал. Иначе она бы так и не заговорила, я думаю.

Хм... Где я сказал о том, что я так думаю?

По-моему эта фраза как раз показывает обратное...

Опубликовано:

Ну ты мне напомнил один фильм: "Игры разума" называеться!

Там один крутой матиматик придумает таеарему, которая потом наменируеться на нобелевскую премию в среде экономики! :))

Так к чему я все это. Он как раз придумал эту теарему, когда отдыхал в баре, и собирался подкатить к одной деаке. Ну так к 8-ке

, а рядом с ней стояли 5-6. Он подумал, если подайдет к 8-ке, то она его по большой вероятности отошьет! И у него не будет шансов подойти к 5 и 6, так как те не захотят быть девками второго сорта!

А если он подайдет к 5-6, с игнором на 8 тогда у него больше шансов добраться и до 8 !!!

Чувак, не надо придумывать велосипед! На этом уже нобелевскую премию сделали! :D :D :D

PS: Тока как она там наменировалась в области экономики, и вообще что он там придумал, это к сожелению не помню :)

Опубликовано:

Хм... Где я сказал о том, что я так думаю?

По-моему эта фраза как раз показывает обратное...

даже не комментируя все вышесказанное могу задать только один вопрос - тогда ЗАЧЕМ ты топ этот создал??? если ты сам признаешь что все что ты делал - НЕПРАВИЛЬНО? :blink:

Опубликовано:

ИМХО, игнор катит лишь в компаниях девочек более 3-х человек.

Если знакомишься с двумя девочками и игноришь одну из них, то она будет очень сильно влиять на свою подругу (негативно, естессно), что для тебя не очень хорошо.

А вот в большой компании, если ты будешь общаться со всеми девочками, кроме самой красивой, получится своеобразный сошл пруф, +давление на тараканы девочки, она действительно будет искать причину в себе, ей могут полезть в голову мысли, типа, он наверное со мной не общается из-за моей затяжки на колготках под юбкой, и как он ее увидел?

ЗЫ ИМХО :wacko:

Опубликовано:
даже не комментируя все вышесказанное могу задать только один вопрос - тогда ЗАЧЕМ ты топ этот создал??? если ты сам признаешь что все что ты делал - НЕПРАВИЛЬНО? :blink:

Ошибки есть, но не всё.

Опубликовано:

Ошибки есть, но не всё.

согласен, но мы не привязываемся к конкретным ошибкам... я имею ввиду вот что - если результат в итоге не принес пользы - что полезного ты видишь в этом?

Опубликовано:

Афтар ты написал что это совет... совета я здесь не увидел, ты просто стоял и тупил. ИМХО ты ее внешностью зацепил не по х**не, она проявила инициативу, а ты тупанул.

А если хочеш знать что я думаю о страхе читай подпись(там где про Эльфийскую рукопись).

З.Ы. Без обид.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...