Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Формула 1

John Elle

Рекомендованные сообщения

Я смотрю постоянно!

Болею за Шумахера с 1994 года, до этого болел за Аэртона Сенну.

Ща буду переживать за комманду "Феррари", интересно, как они там будут без Миши.

А я Ф1 смотрю с 92 года, с того момента как ее начали показывать в России. Шумахера помню еще зеленым новичком :)

Болею с самого начала за команду Williams , помню моменты из триумфа...

А кому что не нравится в современной формуле?

А кому что не нравится в современной формуле?

То, что эпоха великих гонщиков ушла в историю.

Тепереча все решает не один пилот, а вся комманда.

Пилот - лишь прокладка между рулем и сидением.

Мне в 92ом было ещё не до формулы - я только начал ходить:)

Ферарри думаю без Шумахера не пропадёт - Кими талантливый гонщик, а в сочетании с мощностью болидов команды у него большой шанс на успех.

Мне не нравилось когда Шумахер постоянно побеждал, обгоняя конкуретов благодаря тактике пит-стопов) А так особо ничто не раздражает, только гонки последнее время скучноватые(

Мне в 92ом было ещё не до формулы - я только начал ходить:)

Ферарри думаю без Шумахера не пропадёт - Кими талантливый гонщик, а в сочетании с мощностью болидов команды у него большой шанс на успех.

Мне не нравилось когда Шумахер постоянно побеждал, обгоняя конкуретов благодаря тактике пит-стопов) А так особо ничто не раздражает, только гонки последнее время скучноватые(

Не быть Кими чемпионом !!! ну только если у феррари будет серьезное преимущество перед остальными тогда возможно.

Мне в современной формуле не нравится введение все больших и больщих ограничений... вот моторы заморозили, скоро того глядишь и шасси заморозят..

эх... вспомитнается 96 год, болиды с автоматом, активными подвесками, граунд эфектом...

и те легендарные сражения Шумахера и Хила в 94-95 годах...

Меня раздражает сам Экклстоун. Устроил внатуре большой цирк, собирает деньги.

Шумми действительно больше, чем просто хороший пилот, хотя он и вел себя не честно (протаранил кажется Сенну или другого пилота, да и еще с десяток косяков наберется) иногда, но все таки его мастерство не стоит не признавать.

Мне не нравилось когда Шумахер постоянно побеждал

А мне нравилось B) . Побеждает сильнейший/хитрейший.

А почему время пилотов ушло?

Шумми протаранил Хила в последней гонке 95 года, и стал таким образом чемпионом! я помню долго матерился, болел то я за вильямс, а Хил был первым пилотом в то вермя в вильямсе.

Михаэля не любил никогда, но всегда уважал как пилота .

Вот в этом году мы увидим как раз чемпионат пилотов, судя по тестам сейчас примерно равные по возможностям машины у феррари, рено, макларена, бмв и вильямса.

Значит этот сезон обещает быть интересным!)

Надеюсь макларен избавлятся от своих проблем, которые преследовали последнее , а то постоянно у них что-то ламалось( Мне было очень жалко Кими.

Значит этот сезон обещает быть интересным!)

Надеюсь макларен избавлятся от своих проблем, которые преследовали последнее , а то постоянно у них что-то ламалось( Мне было очень жалко Кими.

А мне вот никогда его жалко небыло, ну нету у Кими того что было у Мики Хаккенина например.

Вот так на вскидку , я даже и не вспомню какие нибудь моменты которыми запомнился Кими.

В этом году у него очень мощная поддержка в виде феррари, может что нибудь и получится, но там еще и Масса, а он уже показал что тоже боец не плохой.

Я надеюсь что Нико Росберг сможет выстрелить, импонирует мне этот парень.

Ладно скоро увидим )

Ну я не стал свидетелем неудач Хаккенина, так что и сравнивать у меня не с чем. Возможна и нету повода жалеть Кими, но когда он шёл с отличным временем, у него были все шансы на победу, а машина подводила, то мне было его жалко, хоть и болел за Алонсо, которому эти неудачи были на руку.

Лично я думаю что пилотом №1 в ферари станет он, но не будем загадывать)

Как я и предпологал, Райконен первый). Мерседесы видно в этом году в хорошем состоянии - два места на подиуме. Удивил Льюис Хэмильтон. Масса по результатам гонки всётаки будет вторым пилотом в ферари. Хотя пока всё ещё может измениться.

Но гонку я не смотрел, так как в 5 утра для меня проснуться практически нереально.

Почитал описание гонки. Хемильтон даже шёл впереди Алонсо, но видимо по приказу(не понимаю зачем) пропустил его на пит стопе. А с первым и вторым пилотом в ферари я погарячисля - всётаки Масса стартовал последний, так что 6ая позиция - очень хорошо.

• 2 месяца спустя...
Шумми протаранил Хила в последней гонке 95 года, и стал таким образом чемпионом! я помню долго матерился, болел то я за вильямс, а Хил был первым пилотом в то вермя в вильямсе.

Михаэля не любил никогда, но всегда уважал как пилота ...

Разделяю...

Ну и? Кто думал что после 4 гонок сезона на первом месте будет дебютант?

Льюис молодец, новая звезда!

Кими как я и предпологал выглядит не лучшим образом.

Алонсо видимо не ожидал такой прыти от своего напарника, как итог 2 место в зачете. Но к концу чемпионата я думаю он все таки обойдет Хэмилтона.

Посмотрим что будет в Манако )

О тема ожила!

John Elle

Полностью с вами согласен! Кими умудрился даже ферари сломать)) Куда не посади - все машины ломаются)

Сейчас квалификацию в Монака смотрю (моя любимая траса кстати) И Хемильтон пока первый! Райконена вообще не вижу...

А Райконен как раз и сломал машину, об уголок отбойника колесиком задел))

Росберг молодец! 5 место)

Ну и Хэмилтон, снова 2 .

смотрю давно. Всегда за Шумахера, щяс интерес нес-ко пропал т.к. он ушел.

Что могу сказать: Ф-1 испортилась благодаря Мосли и Эклстоуну со своими идиотскими нововведениями и "стандартными" трэками этого Германа Тильке. Вот был Нюрбургринг 22 км и старый Хоккенхайм, Спа(хоть и вернули в календарь). А мля из новых трасс мне ниодна не нравится. Да и к моторам и шинам тоже задолбали цепляться. :)

Короче до 2000-2001 года смотрелось норм, щяс-хуже. Даже графику новую сделали черно-белую вместо старых-добрых желтых квадратиков с цифрами :)

По этому сезону:

Раиконен-неудачник, Хэмилтон-молодец. Болею за Массу. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...