Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Дайте совет:

Итак дело такое Знаю одну девочку и по имени ... Да все практически

Она тоже меня знает НО дело такое я просто сней никогда не общался

А тут вот прорвало :)) Войдите в ситуацию вроде и подойти познакомиться будет выглядеть както туповато! А просто подойти еще не так поймет!

Дайте совет

Если будут дополнительные вопросы ко мне по поводу вышеизложенного обязательно отвечу

Была у меня похожая ситуация... очень мучился как всё сделать. Мне честно говоря аська тогда помогла. Взял у её подружки, ну и типа невзначай разболтался под соусом как дела и смог её увлечь.. Но считаю, что в жизни разводить девушку намного правильнее и важнее со многих точек зрения.

Самое важное- это эффект неожиданности, чё-нить сделай такой по мелочи. Ну какой-нить комплимент закинь или глупость какую-нить сделай, тока в шутливой форме и тут же сваливай, предварительно, посмотрев в глаза.. Главное, что если зацепишь её этим, она с интересом будет ждать, когда вы в следующий раз столкнетесь, потмоу что знает, что от тя можно какой-нить ещё фишки ждать. Ну и при следующей встрече можешь уже вступать в чуть более продолжительный разговор- и попробуй свести к свиданке.. Типа...ну по субботам, я ясный пень, ещё более интересный и общительный парень. Как насчет кино? Или, ой, а ты не сходишь со мной на последнюю часть Шрека- он такой страшный и зеленый, что я один идти боюсь... По х.. , что глупости говоришь, главное визуальный контакт. Внимательно смотри в глаза, она не твою чушь слушает, она за тобой наблюдает- за тебя твое лицо всё говорит. А лицо у тя уверенное и глаза блестят. Главное не выдай себя, что нервничаешь. Ну, а если она вдруг отмазывается.. Ну нет так нет. Отшучиваешься и валишь. ps хорошо бы правда, чтобы у неё какой-нить твой контактик имелся. Потому что тогда скажешь напоследок, что если чё, она знает как тебя найти))) красиво подмигнул и уходишь!!! ps ну эт безусловно моё субъективное мнение. Так что давайте обсуждать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 186

Снова тупик

2. 186

Снова тупик

3. 186

Снова тупик

4. 2 974

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 974

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...