Перейти к публикации
пикап.Форум

про цели в пикапе.

drweb

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждый вошел в тему по разным причинам. Кто-то совершенно не умеет знакомиться с девушками , да и вообще с ними общаться не умеет. И хочет научиться хоть чему-нибудь. Кто-то уже кое-что знает про девушек, но этого явно не хватает чтоб начать с ними завязывать интересные отношения. Есть такие, кто уже имел опыт, но не умеет например быстро соблазнять.

Но меня интерисует другой вопрос - кто пришел сюда чтоб научиться строить именно долговременные отношения? Поделитесь - интересно.

Опубликовано:
...Кто-то совершенно не умеет знакомиться с девушками , да и вообще с ними общаться не умеет.

...ну если только в монастыре мужском мальчик вырос... Женщина - друг человека! Помните это!

... Кто-то уже кое-что знает про девушек, но этого явно не хватает чтоб начать с ними завязывать интересные отношения.

Да! У них два глаза, по две руки и у некоторых даже по две ноги, между которыми (О УЖАС) НЕЧТО! Как и из чего они писают? Науке это не известно! Бойтесь же их ТОВАРИСЧИ!!!

Есть такие, кто уже имел опыт, но не умеет например быстро соблазнять.
а есть и такие, кто после этого не выжил!!! Их хоронят в общих неизвестных могилах и стирают их имена из книги времени!!! (ЖУТЬ)
Но меня интересует другой вопрос - кто пришел сюда чтоб научиться строить именно долговременные отношения? Поделитесь - интересно

Божетымой кто нашубабушкуобидел?

МЫ - Женщины, !хотим! вас - мужчин ни чуть не меньше вашего...Пидорасами не будьте, мы сами все сделаем, и познакомимся и влюбимся и женим Вас! Ну либо просто "Родео" в постели устроим и скромно свалим (если посчитаем Вас хотя бы для этого пригодными)

Опубликовано:

...Кто-то совершенно не умеет знакомиться с девушками , да и вообще с ними общаться не умеет.

...ну если только в монастыре мужском мальчик вырос... Женщина - друг человека! Помните это!

... Кто-то уже кое-что знает про девушек, но этого явно не хватает чтоб начать с ними завязывать интересные отношения.

Да! У них два глаза, по две руки и у некоторых даже по две ноги, между которыми (О УЖАС) НЕЧТО! Как и из чего они писают? Науке это не известно! Бойтесь же их ТОВАРИСЧИ!!!

а есть и такие, кто после этого не выжил!!! Их хоронят в общих неизвестных могилах и стирают их имена из книги времени!!! (ЖУТЬ)
Но меня интересует другой вопрос - кто пришел сюда чтоб научиться строить именно долговременные отношения? Поделитесь - интересно

МЫ - Женщины, !хотим! вас - мужчин ни чуть не меньше вашего...Пидорасами не будьте, мы сами все сделаем, и познакомимся и влюбимся и женим Вас! Ну либо просто "Родео" в постели устроим и скромно свалим (если посчитаем Вас хотя бы для этого пригодными)

Приятно... так много простых, но очень верных мыслей... очень верных мыслей...

Опубликовано:
Насколько долгие?

Пусть будет от года и больше.

\\\...ну если только в монастыре мужском мальчик вырос... Женщина - друг человека! Помните это!

Спасибо - я запомню. Так всем девушкам и буду говорить - "ты - друг человека" и специальный коврик заведу для друзей человека :)))

\\\\Да! У них два глаза, по две руки и у некоторых даже по две ноги, между которыми (О УЖАС) НЕЧТО! Как и из чего они писают? Науке это не известно! Бойтесь же их ТОВАРИСЧИ!!!

Боже!! Вы открыли мне глаза!! Я теперь знаю великую тайну - НЕКОТОРЫХ женщин даже 2 ноги :) Наверно не зря я их боюсь!

\\\а есть и такие, кто после этого не выжил!!! Их хоронят в общих неизвестных могилах и стирают их имена из книги времени!!! (ЖУТЬ)

да - именно так! Откуда ты это узнала (подозрительно...) Кто-то сдает... Мы найдем предателя!

Кто обидел бабушку - признавайтесь!

Если ВЫ - женщина ,хотите меня - мужчину , я только за :) И т.к. я не пидарас, прошу все сделать вас саму - и познакомиться, ну и далее по тексту. Родео в постели готов получить прям сейчас , все остальное - на попозже - занятой я человек чтоб тратить время на знакомства :)

Собственно вопрос был не о Родео в постели (хотя ни разуне сомневаюсь что это очень круто, особенно в вашем исполнении), вопрос был в целях. Если уж совсем уточнить - кто сейчас в пикапе ищет методы\способы поддержания комфортных отношений с одной девушкой? Срок - ну скажем от года и более. Женитьба\дети - по выбору.

Опубликовано:

К примеру Я пришел в свое время чтобы суметь построить долговременные отношения с недоступной ранее девочкой. ДооООлгий был путь... ;)

В чем сейчас и преуспеваю.

Но весь прикол в том, что пикап дал БОЛЬШЕ, чем я хотел и многое измени. Взгляды на жизнь в т.ч.

Отчасти пикап, отчасти вполне правильная мужская хзость - как это ТЫ (!), мужик , не можешь достичь того, чего хочешь.

Это мощная мотивация.

З.Ы. Ну а уметь побочно соблазнять девушек - ноплохой бонус :lol::rolleyes:

Опубликовано:

пикап для длительных отношений и для вызвона--свиданки и койки. ты какие то высокие цели ищешь? пикап- это отличный пинок под зад

Опубликовано:

Я вообще подписан на тему лтр , переодически читаю все посты , и сам иногда прошу совета , сам уже 1.5 года в лтр , советы данные на форуме реально работают , жаль что не знал про пикап с самого начала своего лтр

Опубликовано:
Пидорасами не будьте, мы сами все сделаем, и познакомимся и влюбимся и женим Вас! Ну либо просто "Родео" в постели устроим и скромно свалим (если посчитаем Вас хотя бы для этого пригодными)

Ага. Вот сейчас очередной сидит, читая Евгения Онегина на диване и думает: "Сейчас в комнату ворвется она, скажет, какой же я романтик, расстегнет на мне ширинку и запустит теплые руки. А потом предложит "Родео", быть может исчезнув на утро. а завтра будет другая.

Белка, ладно не по теме отвечаешь, ты хоть заблуждения в парнях не рождай.

По теме автору:

Приходят сюда все с одной целью. Наполнить свою жизнь женщинами. Разными. На сколь долгий срок - каждый выбирает сам.

(Бабка любит душ горячий, внучка любит уй стоячий(с)народное)

Опубликовано:

А дрессировке хорошо поддается? :)

Пусть же они наводят на меня страх лежа рядом со мной в постели )

Потом воскреснуть и снова в бой пойти )

Любому парню понравится красивая девушка, почему же красивой девушке нравится не любой парень?

Сами все сделаете ? хм... проверим!

а вот кто кого пригодным посчетает это еще вопрос ! ))

Опубликовано:

Моя цель в пикапе на сегодняшний день - секс.Завёл две девушки и прекратил знакомиться.Денег нет(

Как вы считаете правильно ли это? :huh:

Опубликовано:
Любому парню понравится красивая девушка, почему же красивой девушке нравится не любой парень?

Любой девушке понравится красивый парень, почему же красивым парням не нравиться любая девушка?

Сами все сделаем! Если вы окажитесь приемлимым...то может быть кого- нибудь и проверите, когда-нибудь...

Так вопрос не стоит вообще...это личный выбор каждого... и без обид! Не нужно "корчить" из себя ребенка...

Опубликовано:

Любой девушке понравится красивый парень, почему же красивым парням не нравиться любая девушка?

Сами все сделаем! Если вы окажитесь приемлимым...то может быть кого- нибудь и проверите, когда-нибудь...

Так вопрос не стоит вообще...это личный выбор каждого... и без обид! Не нужно "корчить" из себя ребенка...

А что сделаете то сами? поконкретнее можно )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...