Перейти к публикации
пикап.Форум

Как будет лучше с 28 летней?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток Ув. ребятки....Хочу у вас попросить небольшого совета..Значит на кануне 8 марта познакомился в маршрутке с девушкой 28 лет,по моей карте 6-ка...Вообщем ехали в автобусе,народа полно,на остановке заходит в салон эта девушка,я сразу уступаю ей место,начинает говорить о том,что мол как-то некрасиво получается,в основном уступают бабушкам 70-ти лет...Говорю что и не только бабушкам,но и красивым девушкам,да и к тому же в канун праздника и т.д.,подъезжаем к моей остановке,получается что живем в одном районе,подаю руку выходя из маршрутки и т.д.....Идем домой,общаемся,обменяться телефонами была ее(!) инициатива...короче все отлично...Вопрос вот в чем!!!

Значит договорился о свиданке....Как нужно себя с ней вести,т.к. я хочу от нее секса....мне 19,ей 28...

Опубликовано:
мне 19,ей 28...

просто не будь "мальчиком" ))) но и не нужно пыжиться и строить из себя мачо-мэна ))) будь собой - остальное сделает она ))) и не сильно стесняйся в действиях - будь уверенным в себе, потому что она ждет от тебя страсти, нежности и море удовольствия, а не стеснения и смущения )))

Опубликовано:
Доброго времени суток Ув. ребятки....Хочу у вас попросить небольшого совета..Значит на кануне 8 марта познакомился в маршрутке с девушкой 28 лет,по моей карте 6-ка...Вообщем ехали в автобусе,народа полно,на остановке заходит в салон эта девушка,я сразу уступаю ей место,начинает говорить о том,что мол как-то некрасиво получается,в основном уступают бабушкам 70-ти лет...Говорю что и не только бабушкам,но и красивым девушкам,да и к тому же в канун праздника и т.д.,подъезжаем к моей остановке,получается что живем в одном районе,подаю руку выходя из маршрутки и т.д.....Идем домой,общаемся,обменяться телефонами была ее(!) инициатива...короче все отлично...Вопрос вот в чем!!!

Значит договорился о свиданке....Как нужно себя с ней вести,т.к. я хочу от нее секса....мне 19,ей 28...

аналогичная ситауция. мне 18, ей 23. расположена помоему к общению. на буднях вызванивать буду :)
Опубликовано:

Автор, обязательно отпишись после свиданки, очень интересна мне эта тема. По поводу советов - лучше Джона никто не скажет :)

просто не будь "мальчиком" ))) но и не нужно пыжиться и строить из себя мачо-мэна )))

Особенно если играть не умеешь, играть альфу не круто :(

Опубликовано:

рекомендации те же, что и при соблазнении твоей ровесницы. Единственное уточнение: постарайся вспомнить то, о чем вы говорили при знакомстве. Что ее привлекало, а что отталкивало. Работай по усилению первого. играть можно. нельзя быть наигранным.

Опубликовано:
Автор, обязательно отпишись после свиданки, очень интересна мне эта тема. По поводу советов - лучше Джона никто не скажет :)

просто не будь "мальчиком" ))) но и не нужно пыжиться и строить из себя мачо-мэна )))

Особенно если играть не умеешь, играть альфу не круто :(

+1

Опубликовано:
рекомендации те же, что и при соблазнении твоей ровесницы. Единственное уточнение: постарайся вспомнить то, о чем вы говорили при знакомстве.

Вообщем разговаривали об отношениях между мужчинами и женщинами,как раз после этого она и предложила обменяться телефонами....

Опубликовано:
будь собой - остальное сделает она

Вот лучший тебе совет! Тем более ты написал про инициативу с ее стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...