Перейти к публикации
пикап.Форум

Старше на 3 года. Проблема это или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неделю назад бодрились с дружищем в клубе ну вобщем так себе вечерок выдался и тут я увидел девочку (бля 8-ка полюбому) скромно танцующую скраю танцпола. В голове появляется мысль пойти и сделать ее, НО она не одна с подругами, ну как оно часто бывает 2 HB8и7 и одно крокодилище.

Предлагаю другу такую идею подойти и заобщаться с этими девочками он говорит нет и идет бодриться с другой девочкой. Приходится действовать самому, поморосив немного из-за подруг (Сейчас я понимаю что это была ОШИБКА №1 так как она заметила меня до того как я к ней подошел и наверника видела что я ее заметил но не подхожу) я сделал шаг в ее сторону м начал общение. Подходил с целью познакомиться и увести (вечер был скучноват надо было его менять), но пообщавшись с ней минут 30 я понял что эта девочка не та чтобы взял увел сделал, итог я резко меняю цели общения. Теперь цель засветиться с ней везде и перед всеми, ну и конечно телефон.

Общаясь с ней узнаю что ей 20 лет (Ооооо она же старше меня на 3 года). На мое удивление девочка вела себя очень скромно, футболка с Мики Маусом (смотрится прикольно, ну такая прям милашка) все это вызывает у меня желание общаться как можно дольше. Она берет мой телефон (не я а она таково еще небыло) наверное это ОШИБКА №2 я был уверен что не позвонит, но ее номер не взял.

Проходит пару дней прихожу я с универа, звонок на домашний, поднимаю телефон УУУУУ это ОНА говорил сней не долго, обещала вечером позвонить. в этот момент я совершил ОШИБКУ №3 так как снова невзял ее телефон (глупо было надеяться что позвонила один раз позвонит и второй)

Больше она не звонила, а я думал о ней. Как мне удалось выяснить никакая она не скромняшка в общем девочка не простая.

8-го марта все в том же клубе я знал что увижу ее.

Сижу потягиваю Heineken подходит ее подруга "Ну пойдем Наташа наверху" промелькнула мысль идти не идти, пошел. Мило пообщались все вроде нормально, но тут я решил немного поигнорить ее, ухожу.

Пойду думаю пободрюсь с другими и вернусь к обьекту моего желания (по моему расчету все ее мысли должен был занять я - Где он, С кем он.). Удачно цепляю девочку (5-ка ну да ладно потыкаться сойдет) увожу ее на квартиру через час я снова в клубе. Расчет был верным она спрашивала у друзей где я, а значит и думала обо мне.

И вот стою я перед Наташей и тут меня хватает за руку другая ну просто очень хорошая подруга, уводит, плачет, просит помочь. Дело в том что ей нравится мой друг, который в этот момент красиво уделывал подругу Наташи. Приходится уделить этой девочки в разбитом состоянии довольно таки много времени в ущерб общению с Наташей. (А это наверно ОШИБКА №4 передержал девочку, но и ту оставить не мог.....бля пойдет убьется еще)

Вернувшись к Наташе она уже вела себя со мной не так мило как раньше 2 раза даже посорились. Да и вобще не мог с ней общаться Она даже забесила меня, но телефон взял.

Вчера сделал ей дозвон, она ответила но у нее было шумно музыка долбит

Я: я наверно в неудобный момент позвонил

Она: Да нет (дает понять что будет говорить)

Я: Нет я лучше завтра позвоню

разговор длился 48 секунд

Сегодня я думаю ей позвонить и пригласить куда нибудь, но с этой девочкой как то все не так как с другими я чувствую себя не уверенным, когда думаю о ней я волнуюсь думаю что не смогу.

Может быть дело в разнице в возрасте (но у меня всегда были девочки старше меня ну конечно не на 3 года. Дело в том что я школу пошел в 6 лет и всю жизнь общался со старшими меня людьми в том числе и девушками)

Я совсем не знаю как себя с ней вести

О чем с ней говорить

Куда пригласить

Очень бы хотелось услышать ваши советы, может кто подскажет какую тактику исполтзовать в общении с ней.

З.Ы. С сайтом познакомился пару дней назад, респект всем кто над ним работает.

Опубликовано:

никаких проблем не вижу, проблема только в твоей голове (ВД) Мой друг вообще встречается с девчонкой старше его лет на 8, и всё ОК

Я совсем не знаю как себя с ней вести

как обычно, естественно, оставайся самим собой

О чем с ней говорить

вытаскивай её на свиданку погулять и в какую-нибудь кафешку, тама и найдёшь темку. Вызванивай её понапористей, сам назначь место и время, если девчонку не устраивает - пусть сама скажет када ей удобно. Согласилась - пока, до встречи и первый ложи трубу.

ничё нового я тебе не скажу - покопайся на сайте, тута куча примеров вызвонов. Для себя точно что-нить откапаешь. Успеха!

Опубликовано:

Солидарен с Dargaard ты будь самим сабой.... судя по прочтённому ты не тормоз. главное дай ей прочувствовать, что ты не видишь никакой разницы в возрасте и более того, можешь давольно-таки легко взять над ней вверх... если что-то не получается не загоняйся и не допускай дестких промашек (девка отказала,что-то не так сделала - дипресняк,занудство. -Забивай, но красиво)

8-очка говоришь....уже по таким соскучился..удачно "потанцевать"с ней.

Опубликовано:

Благодарен тем кто помог советом

Вызванивал эту девочку седня и вчера, предлагал встретиться

вчера сказала что уже не получится (позвонил уже позновато)

сегодня:

- ну незнаю, нет наверно

сказала что куда то идет с подругами, как я потом узнал никуда она не ходила.

Вот с-ка

на выходных попробую пожоще с ней поговорить

нет так хер с ней плохо мне не станет

Опубликовано:
- ну незнаю, нет наверно

не додавил чуток

Поигнорь её денька 3-4 и снова сделай вызвон. Много не болтай.

Типа: -Привет, Это ХХХ

-Привет

-Чем Занимаешься?

-Стираю кошку, мою потолки, играю на балалайке...

-Здорово! Тебе как завтра удобнее в 6 или 7? (Ниже пример развития событий ©Derka,ему спасибо)

(смещает внимание девочки с выбора "нужно ли мне с ним вообще встречаться" на выбор "так... а во сколько же мне лучше с ним встретитья"

- (Если говорит) Я завтра не могу, мне надо моему коту зубы почистить.

- То есть, если я правильно понял ты хочеш, но не можешь?

- Да

- Тогда назови другой день

Если называет, то договариваешься по написанному ниже, Если говорит "позвони мне хрен знает когда" перезваниваешь через 5 дней и все заново, если опять не хочет стираешь ее номер.

- В 7.

- Ok, в 7 там-то.

- А что мы будем делать? (очень часто спрашивают)

- Это секрет (пауза) Но, поверь мне, (пауза) тебе это ОЧЕНЬ понравтся.

- Хорошо.

покажи что ты ценишь себя и свое время. Если будет постоянно тупить и строить из себя недотрогу-забивай, себе дороже! воо-о-он сколько ещё девчонок жаждет тебя и общения с тобой!!Не она первая и тем более не последняя

Опубликовано:

Ее подруга (сказала моему другу, а он мне) говорит:

- Не знаю есть ли смысл ему (мне) ей звонить

Вчем дело не понимаю с ВВ у меня вроде все в порядке, парень я не лох видимо она парится из за того что старше, хотя я всячески пытался не давать ей понять этого

По телефону говорил не долго минуты 3-4 не больше вел себя уверенно (спасибо Dargaard) местами мне даже казалось что это я старше ее.

К ней конечно не один я проявляю интирес

ходят, звонят, ездят за ней всякий гопники

но она всех шлет

Меня открыто не послала, но и ДА не сказала

Чего ей надо?

Хотя бы раз ее на свиданку вытащить может мне бы удалось ее заинтересовать.

Dargaard как ты думаешь возможно заитересовать девушку ни в чем не заинтересованную?

Опубликовано:

старше, не старше... какая разница?

мы с пацаном тогда двух по 21год подцепили, прикинулись 20летками) прокатило)) а нам в реале по 17...

Опубликовано:

Видишь ли BaS мне пох что она старше, меня это не напрягает видимо ее это парит. 2 раза уже отказала говорит что хочет встретиться, но все как то не получается, вчера сказала может завтра, но седня я звонить не буду попробую на выходных

Опубликовано:

Вызвони правильно!!!

-Чем Занимаешься?
Я это писал???
Здорово! Тебе как завтра удобнее в 6 или 7?

А где же интрига?

Вот оригинал :)

Вероятность того, что ты ее вызвонишь им мала. Ты уже напортачил. Сделай Д на недельку и вызвони!!!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=29102&hl=

Опубликовано:

Твоё начиная с:

-Здорово! Тебе как завтра удобнее в 6 или 7? (Ниже пример развития событий ©Derka,ему спасибо)

Нужное слово подчёркнуто. Ну и конечно как не сказать спасибо MrJOHNSAX"у.

Вопросы???

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня подвел конец

В прошлую пятницу она сама звала погулять 2 на 2 она с подругой и я с другом, я отказал.

Прошла практически неделя я уже забыл о ней и седня вдруг чета вспомнил ай думаю позвоню позову погулять посидеть где нить. Звоню по вызвону Derka (кстати мне вызвон очень понравился)

Хотел позвать на седня, но на мой вопрос "чем занимаешься" отвечает "собираюсь, гулять иду" поэтому позвал на завтра ОНА: Нет не получится, завтра я с другим человеком встречаюсь. Давай лучше сегодня встретимся я буду с подругой и ее парнем (кстати моим очень хорошим дружищем).

У меня поначалу К+ но затем я понимаю что мне это нах не нужно я эту девочку вобще видеть не хочу.

В итоге я скахал НЕТ, тупо добавил: До встречи (сам не понял к чему это я) и положил трубку

Но она же 8? Неееет, я что то погорячился "обозвав" ее 8кой. Вобщем ее значимость в моих глазах

очень сильно упала.

Она 6 к тому же очень тупая

Скажете вы наверно что надо было встретится привести домой да отрахать, но почемуто мне ее даже видеть не хочется (А трахать то хочется, мда забавно)

Как считаете она была во мне заинтересованна и ЧМБСЛ? Думаю нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...