Перейти к публикации
пикап.Форум

Отсутствие мыслей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно заметил за собой такую фигню : общаюсь с кем нить и когда этот кем нить говорит я иногда как в трансе , мыслей в голове ноль , взгляд в одну точку , но не сконцентрирован на чем либо , просто в никуда .

Подскажите что со мной и как с этим бороться ?

Опубликовано:

Я и так стараюсь постоянно концентрировать внимание на собиседнике , но только он начнет говорить и на что нибудь отвлекусь , у меня выпадение в осадок , полное отсутствие мыслей в переод выпадения .

Опубликовано:

Честно, хер его знает как с этим бороться...

Я очень любил свою подругу, стремился чаще быть с ней, но замечал, что прогуливаясь по городу, обижаю свою подругу не внимательным слушанием (такаяже фигня), она сразу разборки (дай только повод), туговато было. Просто нестоит приходить на встречу загруженным, расстроенным... Лучше перед этим расслабиться, выкинуть все праблы из башни... Или взять перерыв в отношениях

Опубликовано:
Собственно заметил за собой такую фигню :  общаюсь с кем нить и когда этот кем нить говорит я иногда как в трансе ,  мыслей в голове ноль , взгляд в одну точку  , но не сконцентрирован на чем либо , просто в никуда .

Подскажите что со мной и как с этим бороться ?

<{POST_SNAPBACK}>

Нарушения внимания у подростков встречаются довольно часто. Причины этих нарушений чаще всего лежат не в области медицинской, органической патологии, а имеют в своей основе психологическую природу. Поэтому прежде обращатся в поликлинику следует обратиться за консультацией к психологу.

Так что дуй к мозгоправу, не затягивай.

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...