Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

извечные вопросы

exstazz

Рекомендованные сообщения

всем привет.ситуёвина. полгода как расстались.вчера ночью разбудила.приехала.чувствую что то,что со мной произошло и изменило меня, сильно цепляет её. в плане симпатии. ну вот.она у меня осталась,поцеловались, пообнимались не больше.я веду себя БД.приехал друг на машине

утром, а она пошла к подруге через 5 домов.я не предлагая подвезти попрощался за руку и сел в машину и уехал. через час звонит.говорю что занят перезвоню,через 40 мин перезваниваю, набираю 1 раз,тел выключен.через 15 минут перезванивает.чувствую, хочет встретится, потянув время предлагаю,но говорю что буду занят до вечера,говорю перезвоню. ну вот.

чего хочу я.нет, конечно, возможно что-то во мне еще осталось.но я другой.события в жизни.

но поиграть очень хочу.))рад слышать ваши советы.

всем привет.ситуёвина. полгода как расстались.вчера ночью разбудила.приехала.чувствую что то,что со мной произошло и изменило меня, сильно цепляет её. в плане симпатии. ну вот.она у меня осталась,поцеловались, пообнимались не больше.я веду себя БД.приехал друг на машине

утром, а она пошла к подруге через 5 домов.я не предлагая подвезти попрощался за руку и сел в машину и уехал. через час звонит.говорю что занят перезвоню,через 40 мин перезваниваю, набираю 1 раз,тел выключен.через 15 минут перезванивает.чувствую, хочет встретится, потянув время предлагаю,но говорю что буду занят до вечера,говорю перезвоню. ну вот.

чего хочу я.нет, конечно, возможно что-то во мне еще осталось.но я другой.события в жизни.

но поиграть очень хочу.))рад слышать ваши советы.

Если не да, то нет, иначе разумно.

:)

Ох млин как все обернулось даже поиграть не получилось особенно))))сегодня мне предложили попробовать все сначала….ухх)))да еще с такими извинениями……..и это девушке почти 26))))

Ох млин как все обернулось даже поиграть не получилось особенно))))сегодня мне предложили попробовать все сначала….ухх)))да еще с такими извинениями……..и это девушке почти 26))))

Не еб....и мозг себе и людям, у людей есть серьезные проблемы, а ты с шелухой...причем непонятной никому

ммм.....а вы батенька "с шелухой",значит вроде того что серьезный брутальный мачо с серьезными проблемами, или вы дохтур))))))))))?

Извини, я не в обиду, а к тому, что проблем то и нет, сам ее нарисовал в голове и решил

Подскажите,какой повод.

У одного чувака освобождается хата (катедж в два этажа) и он не против что бы мы с друганом пришли кнему ,но мы хотим привести с собой 2х ОЖП (одна мне ,другая моему другану),а вот с баблом беда ,работаем вместе ,зарплата не скоро .А знакомы мы сними(ОЖП) недавно и виделись всего пару разов .Так вот проблема в том ,что нет предлога вести их на хату без денег ,ведь если б они были можно было бы придумать например: что у того чувака чья хата день рождение и он нас к себе приглашает ,а мы берем девочек с собой,ну или хотя бы просто приятно провести вместе время .(Можно было конечно ее к себе пригласить на чай, но живу я с сестрой ,а сестра постоянно дома.)Хотя девченки простые(студентки ,живут в общаге) модет все проканает ,нужен тока предлог ,а какой подскажите плизз…

я веду себя БД

Всю жизнь играл в БД, а оказывается, что все немного иначе, что в БД не играют, а ведут себя БД :))))

А так по теме автора скажу одно : нафига тебе нужно играть на чувствах других??? правильно было сказано, что не еб... мозг другим и себе)))

прям зависть берет какие все правильные.может БД - это тоже игра тогда?а?так чего кривить душой - то?

на самом деле все обернулось даже круче чем если бы это была игра.я вижу что человек действительно хочет отношений, и конечно после отношений длящихся не 1 месяц, все так быстро не проходит.конечно чувства остаются.просто видоизменяются.и становятся несколько другими.главное что они есть.

у кого какие мнения?

2 alekx - все ок.ты пошутил,я тоже посмеялся.квиты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...