извечные вопросы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
89
Одна единственная
Ну и начни работать над своей тревогой. В идеале конечно с профессионалом. Но начать можешь сам. Например попробуй откопать истинную причину своей тревоги. Пример как можно работать: Решишь проблему с тревогой - скорее всего отношения с девушкой наладятся сами собой. -
14 028
Тема Галадриэль :)
Все это ты можешь изучить самостоятельно при желании. Читать художественные книги полезно, это формирует выразительность, стилистику и функциональность твоей речи, также расширяет словарный запас. Но, не менее полезно покопаться в специальной литературе, которая объясняет правила коммуникаций, в том числе диалоговых. -
89
Одна единственная
Я бы не стал. В чем цель эмоциональной встречи? Чем она должна закончится? Какой от неё эффект через неделю? Насчёт опрокинуть в воду... Это крышеснос для куча эмоций, потом потрахались в лесу. С героиней темы ты так не поступишь. Ну и она просит паузу, а не катание. Ты можешь проявить заботу и внимание просто услышав, что она просит... Дать ей паузу. У меня в 18 лет была девушка... Но отношения меня напрягали, хотя расставаться я не хотел, но и не отвергал такого варианта. В этот момент у меня тяжело заболела мама и я попросил девушку оставить меня на время в пок -
14 028
Тема Галадриэль :)
Чо значит постоять за девушку? - Давайте выпьем за тех, кто может постоять за себя и полежать за другого! -
94
Как строят отношения на работе?
Ты продолжаешь винить мать в своих несчастьях... Она может быть последней скотиной, но ты это неосознанно тащишь в новые отношения. Проблемные люди никому не интересны. Девушки не виноваты, что тебя кто-то там гнобил. Я бы предложил к психотерапевту сходить, но тут как сам считаешь нужным. Да, и это его минус в части коммуникации. В клубе коммуникация обязательна... Это как коммуникация в ресторане с официантом. Он ответит, но ты ему неинтересен. В очереди за хлебом коммуны акция спонтанная, там общаются от скуки. Я весну провел в больницах и пока на приём ходил наблюдал скилы
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.