Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял нюх?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Месяц с лишком не с кем не знакомился и все старые тараканчики вернулись.

Например КГ, улыбка, а подойти не могу, что -то держит не понимаю. Доходит до смешного. Раньше не боялся подойти сказать, вручить записку, а теперь боюся. Боюсь, что не правильно поймет, решит, что придур ваще какой-то, и тд. А главное боюсь казаться назойливым. Гляжу на некоторых ОЖП, они аж томяться от избыточного мужского внимания, а еще тут ты со своим пикапом, на тебя сразу так зырк. Такое очучение, что все уже давно при парнях, да на такой стадии, что завтра в ЗАГС. В разговорах со старыми знакомыми перестал находить общие темы. Даже в универе, чувствую они подходят ко мне, но не получают того классного общения, которое было раньше. Все темы давно уже исчерпали. О старых половых связях даже вспоминать не хочу. Вроде весна, организм берет свое, но ничего не могу поделать. Блин, КАК вернуться на РЕЛЬСЫ ПИКАПА? Ну не приветы же всем ходить орать. Неужели все по-новому начинать. Башка ваще не варит, а если варит что-то креативное, то уже через некоторое время, после того как это можно было реализавать.Смешно получаеться: придумываю шаблоны, а применить их не могу.

Поддержите меня советом,плиз, а то чувствую себя полным лузером.

Опубликовано:

Это откат, и ничего необычного здесь нет. Почти у всех бывало или бывает. Вспомни, с чего начинал, какой путь прошел, и начни с того же нуля по тому же пути, только пройдёшь его гораздо быстрее и войдёшь в ресурс. Пробуй опять преодолевать себя начиная с малого. НЕ СИДЕТЬ.

Опубликовано:
А если допустим прошло большее количество времени? К примеру года два? (Приятель спрашивает)

ТО ЖЕ САМОЕ. Только "путь" этот будет длиннее, НУ И ЧТО?

Опубликовано:

Незнаю. По-моему навыки просто так не пропадают. ВС то остается прежним, а это главное. Да и потом, в больнице тоже кто-то работает женского полу. Не трахнуть, так чаек на халяву носить будут после отбоя. Автор, не теряйся нигде.

Вон, SunHero раппорт налаживал, когда ему аппендецит удаляли. Кароч, пару раз в поле выйдешь и все вернется на круги своя. Зря проблему делаешь.

Опубликовано:

Гыы, неповеришь неделю назад такаяже хрень была, славо богу нашелся один хороший человек и помог мине, щас сам в акуе, ресурс так и хлещет из всех дырок, вчера воопще бг включил и пол дня он шпарил.

зы. сходи в поле со знакомым пикапером :)

Опубликовано:

Перечитать классиков: Лесли, Богачёва, ФАКи. Ресурсом обогащают здорово. А ещё надо "через силу" подойти к нескольким девушкам, поможет.

Я тут как-то решил по аське познакомиться. Раньше помню так легко было, а сейчас морожусь. Пару дней назад попробовал снова. ХОЧУ ЕЩЁ. Это так весело.

Ты забыл об одном моменте - ОТ ОБЩЕНИЯ С ДЕВУШКОЙ НУЖНО ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ. Прочувствуй энергию кайфа и вперёд. Фреймы "Эксперименти и Игра"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...