Перейти к публикации
пикап.Форум

Бредогенератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет уважаемые пикаперы!

Итак суть проблемы у меня в том что я немогу разговаривать с 2-мя или более девушками в одиночку

т.к. меня почему сразу бросает в ступор.

При общении с девушкой 1х1 вроде общение происходит на нормальном уровне то есть моё внимание

полностью сконцентрировано на ней и у меня легко получается разговор стёб и т.п.

Прошу помочь в решении проблемы...

ЗЫ:думаю что тут я ни один такой

Опубликовано:

Ты просто задай пару наводящих вопросов, и потом тебе даже говорить не надо будет. Кстати на форуме были темы которые можно использовать как мануалы, поищи.

Опубликовано:
Ты просто задай пару наводящих вопросов, и потом тебе даже говорить не надо будет. Кстати на форуме были темы которые можно использовать как мануалы, поищи.

На 100% согласен!

У меня с этим проблем нет. А вот моему другану както посоветовали такой способ (там проблема была чутка в другом):

Значит приглашаешь двух друзей (в идеале с такой же поблемой), садишься с одним из них друг напротив друга, выбераете тему разговора АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ, и ты начинаешь высказывать свое мнение. Роль третьего заключается в том, что он должен неожидано для вас обоих хлопнуть в ладоши, как только он хлопнул, начинает говорить твой оппонент, третий опять хлопает, говориш ты и т.д.

Ваша задача продолжать говорить на эту тему и желательно не сбиться с мысли. Перебивать говорящего нельзя

З.Ы. Я не знаю работает это или нет. Может кто из более опытных оценит?

Опубликовано:

просто, когда в очередной раз будешь идти по городу/деревне, проговаривай вслух все, что видишь вокруг. выполнять в течение 10 дней по 2-3 часа в день. ну такой бредогенератор разовьется!!!

Опубликовано:

Незнаю что со мной происходит может это просто на почве волнения хотя которого я незамечаю, но если допустим я с другом то могу свободно общатся на любую тему. :unsure:

Опубликовано:

Автор, разве за всю свою жизнь у тебя не было интересных моментов которыми ты бы мог поделится с другими?

Если человека не совсем хорошо знаешь то всегда можно вспомнить какую-то куйню...

С друзьями ты тоже молчишь? если нет то дело только в твоей уверенности, если нет ресурса или вообще уверенности то мозг останавливается, для этого надо побольше общаться с девушками и со временем у тебя все само придет и не надо будет пользоваться форумом для этого.

Смотри, какие-бы советы тебе бы не давали... они не помогут если ты не будешь практиковатся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...