Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть такой вопрос к товарисчам форумчанам: У меня намечается свидание на выходные и я конечно же запасся советами мастеров пикапа, но существует маленькая проблема - я довольно не опытен, и ладно бы если дественник, но я ни разу не целовался( мне 17 каюсь и хочу исправить) так вот как мне сделать так чтобы девушка не определила что я делаю это первый раз??? P.s Девушке я нравлюсь я рассчитываю на ЛТР О себе: проьлем с артистичностью и конгруэнтностью нету.... B)

Опубликовано:
Главное-будь в себе уверенным. И не ври, очень часто видно :))

Будь самим собой.

даже если надо будет признаться в том что ты - девственник. Не бойся - твой главный враг твой СТРАХ!

Опубликовано:
У меня есть такой вопрос к товарисчам форумчанам: У меня намечается свидание на выходные и я конечно же запасся советами мастеров пикапа, но существует маленькая проблема - я довольно не опытен, и ладно бы если дественник, но я ни разу не целовался( мне 17 каюсь и хочу исправить) так вот как мне сделать так чтобы девушка не определила что я делаю это первый раз??? P.s Девушке я нравлюсь я рассчитываю на ЛТР О себе: проьлем с артистичностью и конгруэнтностью нету.... B)

Я не целовался до двадцати. И, кажись, девочка ничего не определила. Поймёшь всё в процессе, не волнуйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...