Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Че такое ЛЮБОВЬ?

slimper

Рекомендованные сообщения

предлагаю сразу закрыть этот топ, потому что ОТВЕТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

за всю историю существования Человечества НИТКО НЕ СМОГ ДАТЬ ЧЕТКОЙ ФОРМУЛИРОВКИ

но если народу хочется пофлудить - тогда можно :)

мое определение Любви -

ЛЮБОВЬ - ЭТО КОГДА БЕСПЛАТНО! :)

а если серьезно... так до сих пор и не понял...

у меня от любови почему то всегда хуево... почему? не понятно мля...

может ты просто не умеешь ею заниматься??? ))) :blink::lol:;)

бляяяя флудимм :D +10 тебе!!!!!! ресурс поднял, спасибо!!!

надеюсь хоть теперь ты перестанешь себе забивать голову всякой фигней, а выключишь комп, выйдешь на улицу, познакомишься в этот прекрасный воскресный вечер с красивой девочкой и обсудишь с ней эти вопросы :)

любовь это когда ты даёшь ничего не требуя взамен.это когда тебе хорошо с этим человеком

другое дело-влюблённость-это биохимический процесс.

существует пять проявлений любви

1-доверие

2-деньги-

3-время

4-непомню

5-обязательно вспомню

©психолог какой то текст не мой

надеюсь хоть теперь ты перестанешь себе забивать голову всякой фигней, а выключишь комп, выйдешь на улицу, познакомишься в этот прекрасный воскресный вечер с красивой девочкой и обсудишь с ней эти вопросы :)

поздно... пойду спать а завтра прям с утра начинаюююююююююююююююю :)

любовь это когда ты даёшь ничего не требуя взамен.это когда тебе хорошо с этим человеком

другое дело-влюблённость-это биохимический процесс.

существует пять проявлений любви

1-доверие

2-деньги-

3-время

4-непомню

5-обязательно вспомню

©психолог какой то текст не мой

млин, если честно, ниче не понял :(

щас не знаю, а раньше были жвачки "Love IS", там на фантиках - про любовь:)

А вообще ЛЮБОВЬ - СУКА ОПАСНАЯ

и так

1 ЛЮБОВЬ - СУКА ОПАСНАЯ

2 ЛЮБОВЬ - ЭТО КОГДА БЕСПЛАТНО!

че еще?

Разговаривают две француженки, мама и дочь

Д: Мама, а что такое любовь

М: Доча, не засоряй голову. Это русские придумали чтоб денег не платить.

(с) Анекдот

это максимальная степень доброты и взаимопроникновения

круто!!! вообщем я тебя понял.

говорят можно любить человека и быть счастлвым даже если тот тебя не любит.--байка для детей?!

Любовь придумали мужчины , что бы не платить :)

А если серьезно, то нет ответа, я задал этот вопрос преподователю по социологии в универе когда то, ответить она не смогла, я получил 5 баллов за экзамен )))

А если серьезно, то нет ответа, я задал этот вопрос преподователю по социологии в универе когда то, ответить она не смогла, я получил 5 баллов за экзамен )))

и все таки... почему от любви бывает хуево?

уево от нее бывает только когда в ответ ее нет !

а вот что это такое... фиг знает, я любил одну девочку, объяснить что я чувствовал не смогу, в итоге любовь осталась без ответа, было хреново, и как итог любить теперь я себе запретил!

а вот что это такое... фиг знает, я любил одну девочку, объяснить что я чувствовал не смогу, в итоге любовь осталась без ответа, было хреново, и как итог любить теперь я себе запретил!

любовь как и тему в топку значит отправлять? :)

это максимальная степень доброты и взаимопроникновения

круто!!! вообщем я тебя понял.

говорят можно любить человека и быть счастлвым даже если тот тебя не любит.--байка для детей?!

я не только про любовь к человеку говорил.

взаимопроникновение и взаимность - это не одно и тоже.

"если человек может дать объяснение, что такое любовь,значит он никогда не любил по-настоящему"...не мои слова...чьи не помню,но полностью согласна!

Вспомнилось... Была такая жвательная резинка - love is. Там на фантиках были весёлые ответы на твой вопрос :)

Что такое любовь - объясняют дети от 4 до 8 лет

http://www.good-name.ru/reflections_what_is_love.php

"Любовь это слишком личное чтобы об этом говорить и слишком важно чтобы молчать." (с) не помню откуда.

любовь как и тему в топку значит отправлять? :)

Мой тебе совет, не разрешай себе любить пока не почувствуешь что тебя любят!

ХЗ, но один из атрибутов любви - эмоциональный пик. А может и нет.

Перфразируя классику "Кто говорит - не любит, кто любит - не молчит." :)

это наверно единственная тема на всём форуме, в которой все правы и не прав никто! и спорить невозможно... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Начну издалека :)

Когда встречаешь девушку своей мечты появляется влюбленность. Это химические вещества под названием (ХЗ не помню), которые выбрасываются в мозг и действуют наподобе наркотика. Максимум этот процесс продолжается 2-3 года. После этого лавочка прикрывается и у тебя или возникает навязчивое желание послать ее нах. или-же ты продолжаешь хотеть быть именно с ней.

Вот во втором случае это и есть любовь :P

Начну издалека :)

Когда встречаешь девушку своей мечты появляется влюбленность. Это химические вещества под названием (ХЗ не помню), которые выбрасываются в мозг и действуют наподобе наркотика. Максимум этот процесс продолжается 2-3 года. После этого лавочка прикрывается и у тебя или возникает навязчивое желание послать ее нах. или-же ты продолжаешь хотеть быть именно с ней.

Вот во втором случае это и есть любовь :P

КЛАССный ответ!

Только в начале это СЖ сексульное желание ну и дальше Страсть...

А во втором, это уже Привязанность!

Могет перейти в привычку, или ответственность???

А так приятно было почесть!

Любовь - это необъяснимое чувство, которое обрушивается почти на каждого человека в мире. Оно захлестывает с головой, переполняет, рвется наружу и не поддается контролю разума.

Любовь безгранична, как небо, ярка, как солнце и глубока, как океан. Она приходит и уходит, когда ее меньше всего ждешь. Она приносит блаженство и боль. Но в любом случае после себя она оставляет ощущение, что с тобой произошло нечто необыкновенное.

©

и так....

Da_V_

"Когда встречаешь девушку своей мечты появляется влюбленность. Это химические вещества под названием (ХЗ не помню), которые выбрасываются в мозг и действуют наподобе наркотика. Максимум этот процесс продолжается 2-3 года. После этого лавочка прикрывается и у тебя или возникает навязчивое желание послать ее нах. или-же ты продолжаешь хотеть быть именно с ней.

Вот во втором случае это и есть любовь "

научная точка зрения мне ближе, спасибо, приятно было почитать :)

suka_nafig

это наверно единственная тема на всём форуме, в которой все правы и не прав никто! и спорить невозможно...

можноооо и нужноооо :)

Я Светлый

Народ! че такое любовь?! расскажите, плз... а то я не врубаюсь, мля....

Твои ощущения, чувства...

ХУЕВО!!!! :)

ioncorpse

ХЗ, но один из атрибутов любви - эмоциональный пик. А может и нет.

Перфразируя классику "Кто говорит - не любит, кто любит - не молчит."

может быть....

Землянин

"Любовь это слишком личное чтобы об этом говорить и слишком важно чтобы молчать." (с) не помню откуда.

-holy-

забиваете себе голову хуйнёй всякой...

флудим как и философы все :P

мурзик!!! ты-- романтиккк!!! 100% :)

любовь- это энергия, которую человек берет из себя что-бы создать что-то новое: образ любимого человека, отношения, семью.

она опустошает, но в замен приносит счастье, ощущение удовлетворенности и осмысленности.

suka_nafig

это наверно единственная тема на всём форуме, в которой все правы и не прав никто! и спорить невозможно...

можноооо и нужноооо :)

а смысл????? ;););)

Любовь-привязанность к человеку,основанное на взаимопонимании,а так же желание познать его.

Не хочу снова влюбиться,иначе крышу снесёт нафиг и начну делать необдуманные поступки :unsure:

попробую ответить ещё раз на твой вопрос

********************************************************************************

""***Что есть любовь ? Прекрасно это или жестоко ?

Любовь - это чувство самотверженной и глубокой привязанности, сердечного влечения. С.И. Ожегов (Словарь русского языка)

Любовь - это то что заставляет нас идти на сумашедшие поступки, дарить цветы, сходить с ума, писать стихи и сочинять песни, звонить после 0:00 с фразами "... я просто хотел(а) услышать твой голос".

Любовь ли это ? И есть ли вообще любовь на свете ? Как ее узнать... может быть это просто привязанность или увлеченность другим человеком ? Почему иногда хочеться петь и смеяться, а иногда плакать ?

Все-таки, это любовь - это философская категория, которая очень тяжела для изучения. Каждый понимает слово любовь посвоему, но для каждого оно несет святой смысл. Можно любить Родину, любить природу, любить родителей... но все мы хотим любить любимого человека или просто любимого.

Как поет Дельфин в своей песне "Любовь":

"... но все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любить..."

И это правильно, потому что любовь - это лучшее что есть на свете.

Если ты когда-то понастоящему кого-то любил, то поймешь меня.

Жизненные реалии таковы, что часто любовь рушиться... ломается и разбивает все на своем пути. Тогда начинается время депрессии, люди бросаются с крыш, мостов... стреляются, глотают таблетки... некоторые пытаются заняться чем-либо и находят себя, и снова влюбляются.

Любовь - это прекрасно. Даже когда, ты расстался с любимым человеком... ты можешь часами вспоминать моменты жизненного счастья, которые он подарил тебе. И это здорово. Ради этого стоит жить !

А теперь я хочу вам прочитать свое стихотворение о большой любви, которой наступил печальный конец:

Зачем ?

Зачем ты разбила мне сердце ?

Разрушив мои мечты...

Зачем ты счастья лишила ?

Что же сделала ты ?!

Зачем надо было встречаться ?

Зачем же тогда затевать ?

Помучить... а позже растаться ?

А может виною кровать ?

А на душе уже кошки,

... скребуться, все вновь и вновь

Зачем же ты так жестоко ?

Растоптала нашу любовь !

Если б меня ты любила...

Любовь ту берегла !

Жила бы тогда ты счастливо

... и радостно день ото дня !

Тебе бы отдал все на свете !

Носил бы тебя на руках !

Но жизнь не в розовом цвете,

А в серо-черных тонах

Сейчас сижу я и плачу

Не плакал, так я давно !

О Боже, пошли мне удачу !

Я жить не хочу - все равно...

Жить конечно стоит, и любить тоже стоит.

Но помните, что настоящая любовь - бывает лишь только один раз.

Цените свою любовь !""***

я ответил на твой вопрос?!. :)

Тебе плохо от любви, slimper , возможно

-мало физической близости

-мысль что когда-то тебе придется только вспоминать об этом..

-очень хочешь всегда защищать возлюбленн...возникает мысль что когда-то не сможешь защитить и чувствуешь что эта защита и поддержка кому-то очень дорога

-устал от романтики либо наоборот страдал от счастья

-мечты

-хз, причин дофига

-разберись в себе :) имхо

• 2 недели спустя...
Тебе плохо от любви, slimper , возможно

-мало физической близости

-мысль что когда-то тебе придется только вспоминать об этом..

-очень хочешь всегда защищать возлюбленн...возникает мысль что когда-то не сможешь защитить и чувствуешь что эта защита и поддержка кому-то очень дорога

-устал от романтики либо наоборот страдал от счастья

-мечты

-хз, причин дофига

-разберись в себе :) имхо

огромное спасибо за то что понял меня. я понял, ща буду таракаов давить... :)

• 1 месяц спустя...
Как поет Дельфин в своей песне "Любовь":

"... но все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любить..."

Читал тему, включил песню...=)

Мы сами навязываем себе, что любим какого-либо человека, вбиваем себе это в голову,постоянно думаем об этом и...влюбляемся еще больше. Надо это понять и отвечать любовью только самым-самым достойным, когда уверен во взаимности этого, безусловно, светлого чувства...

"...и я держу свою дверь закрытой, чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти..."

Любовь это когда не надо думать ни о чем! Когда ты можешь быть таким какой ты есть! И знать что тебя поймут и поддержат! Это когда все вокруг становится светлым и прекрасным, когда хочется петь...

В общем, это что-то необъяснимое. Настоящая любовь не принесет боли! А вот влюбленность или страсть - сколько угодно

Когда ты любишь кого это безконтрольно ты на бессознательном уровне хочешь этого еще и еще хоть и сам и понимаешь что лучше бы от этого избавится

Любовь это когда один человек постоянно думает о другом все свободное время.

Однако кто ею обжегся больше обжигатся нехочет и поступает более разумно.

Теперь когда девочка мне отвечает отказом у меня возникает чувство игры, а такой игрой набираешся опыта :rolleyes:

Мне понравилось, как сказала одна моя знакомая:

"Любовь, это когда есть кому подержать твои волосы, когда блюешь" :)

Любовь - ЗЛО!!! Сам имел неосторожность в 9 классе влюбиться в одноклассницу, которая не отвечала мне взаимностью. Ощущения непередаваемые. Одним словом полный нересурс...

После этого я больше ни в кого не влюбляюсь. Пикап рулит!!!

Позавчера влюбился по уши...

Думать ни о чем не могу, кроме нее. Таких созданий Я еще не встречал, если Я скажу, что она 10ка - Я не скажу ничего.

У нее есть парень, мажор... она живет в Москве, Я в Питере, но испытывает ко мне симпатию, вот это меня и убивает...

Послал всех моих ОЖП в топку, делать ничего не хочу...

Писец.

Любви нет. И это прискорбно...

С точки зрения психологии, любое эелание человека - это желание его эго, человек не будет ничего делать, если это не удовлетворяет его эго. Например, тебе хочется подарить девушке цветок, чтоб ей понравилось, ты даришь, получаешь удовольствие, но кто получил удовольствие в певую очередь?? ты и твоё эго... И так с любым желанием.

Что такое любовь? Это когда два человека получают друг от друга удовольствие бесконечно долго и всё... =( Кто-то получает удовольствие 2 года, кто-то 5 лет, а кто-то всю жизнь.

Вот и всё =(

А лучше не задумываться о том, что сверху я написАл и верить в любовь, так проще...

"Любовь - ЗЛО!!! Сам имел неосторожность в 9 классе влюбиться в одноклассницу, которая не отвечала мне взаимностью. Ощущения непередаваемые. Одним словом полный нересурс..."

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...