Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Томск. Сегодня видел адептов РМЭС

Гость SomeoneElse

Рекомендованные сообщения

Болтаю со своей exgirlfriend о смыслах жизни. Девушка грузится, я в позитиве, вокруг девочки тоже в позитиве (видимо отходняки от 8 марта, стреляют глазками).

Часов в 20 начинается весело. Выходит перец к статуе свободы и начинает петь гимн СССР (поет он это под статуей свободы США). Охрана говорит ему заканчивать, но народ в кофейне просит закончить творчество и охрана удаляется. Чел допевает, все хлопают, получил сошлпруф заодно. Одна девочка (5,5) сама начинает с ним знакомство (сидели 2 штуки 5 и 5,5). Они долго разговаривают - он девочек некисло прогружает, им нравится. У него блокнотик в руках, думаю что там не гимн СССР. Я уже понимаю, что попал на полевой тренинг, ищу его друзей в зале. Нахожу.

Что дальше было. Было командное пение гимна России. Восторга не было:

1. уже видели

2. хор это все же не соло - народ не повелся.

Считаю, что человечки в плане впечатления слили. Для себя может быть получили что-то, как пробой страха.

Потом, эти аццкие сотоны начинают подсаживаться к резидентам кафе. В общем, все как обычно, но впечатление уже не то:

1. непрезентабельность. Внешний вид не очень.

2. внутреннего настроя не было. Не жгли.

Позже подошел к ним спросить чья это сессия пикапа. Сказали что пикап. Стушевались что их раскусили.

Далее не интересно....

ИМХО, это не очень хорошая идея заваливаться 20 человекам в маленькую кофейню. Большинство, кстати, так подходов и не сделали.

20 челов в маленькой кофейне. интересно к кому они там подходили - к друг другу что-ли

Кстати, у меня тут после чтения Лесли появилась мысля разделить весь пикап на внутренние и внешние стили

Внутренние - это настрой, уверенность, alpha и т.п.

Внешние - бредогенератор, метафоры, сказки, кинестетика и т.п.

Интересная идея. Надо ставить Копирайт! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...