Перейти к публикации
пикап.Форум

Гостиницы для Влюблённых...

Quarn

Рекомендованные сообщения

САБЖ:

Посоветуйте, пожалуйста, где в Москве двум влюблённым лучше снять на сутки номер в отеле или квартиру для совместного приятного времяпровождения...

ПОДРОБНЕЕ:

Доброго всем времени суток!

Ситуация такова - я встречаюсь с прекрасной девушкой. Она точно созрела для секса. Но проблема в том, что заняться им негде!

Дома и у неё, и у меня всегда родители, друзей со свободной квартирой тоже нет. Конечно, можно и в подъезде, и в парке, и на качельках, если есть хоть какой-то опыт. Но суть в том, что она девственница, и хотелось бы в первый раз все сделать традиционно, романтично, чтобы ей понравилось, а уж потом в лодке, в парке и так далее.

Мы с ней остановились на том, чтобы снять на сутки номер в отеле, или квартиру. Смотрел в Интернете много чего предлагают, но как-то все это стрёмно.

Может кто знает проверенные места, на собственном опыте пробовал "гостиницы для влюблённых". Ваши впечатления?

Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше сходить.

P.S. Это не реклама, реально существует такая проблема, если что пишите в личку.

Думаю просто дождись хорошой тусовки и оттарабань ёе на втором етаже хаты ;)

Alex'as, возможно Вы не поняли, тусовки нет и не будет!

Не по теме.

<_<

dimon988, дома не хотим потому что хотим еще и переночевать, потому что это в первый раз будет, я не хочу быстрей-быстрей, за 3 часа, пока родаки в кино.

И потом меня у нее на ночь даже не оставляют, будь то даже 2 часа ночи, а плевать, езжай, мол, домой как хочешь. А стоит в комнату дверь закрыть, так через 5 минут ее чуть ли не вышибают. У меня дома аналогично, хотя мои лучше к этому относятся. Но нет, отель мы хотим потому что реально негде.

Только пожалуйста не говорите, что значит мне не хочется, мол если хочешь, то найдешь... Вот я и ищу.

Суть не в том зачем и почему. Я просто совета прошу, если у Вас, конечно, возникала подобная ситуация.

В рамблере набери фетиш отель/квартира на сутки и вперед ;)

Ох, я же говорил, что полно всяких отелей, я спрашиваю лишь про те, где Вы были сами.

• Участник проекта

Гостиница "Подушка" в гостинице "Байкал". Метро "Ботанический сад". Снимается по часам, минимум 3, сколько сейчас стоит, не знаю.

Прекрати, пожалуйста, называть всех на Вы, в Сети это проявление неуважения к собеседнику.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 300

Тр*хнул подругу любовницы

2. 561

Поля

3. 561

Поля

4. 561

Поля

5. 561

Поля

• Создать...