Перейти к публикации
пикап.Форум

Бананны

Disney

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я в последнее время стал их очень много есть =)) для меня енто выход! я на учебе покупаю молоко 1литр творог 200грамм и 1,5 кг бананов!!!

Скажите в чем их фишка и они ваапше полезные и не навредит ли мне такая диета ??? или посоветуйте что лучше покупать в супермаркетах... ибо по другому не палучается!!!

Опубликовано:

Я посоветовал бы много не кушать бананов. В начале этой зимы какраз из-за них получил отравление и провалялся в пастели 2 недели, даже встать не мог от бессилия. Врач сказал, что в это время бананы очень опасно есть, ибо пропитывают их разной гадостью. теперь их вообще ненавижу

Опубликовано:

Твоя диета напоминает один из рецептов для набора мышечной массы).А бананы вообще полезны для мышц,в них содержатся микроэлементы которые придают мышцам твердость.

Опубликовано:

Мля,сама собой просто бананы ничего не дадут,я сказал про микроэлементы которые при взаимодействии с другими питательными веществами дают такой эфект.

Опубликовано:
я сказал про микроэлементы которые при взаимодействии с другими питательными веществами дают такой эфект.

можно подробнее? :)

Опубликовано:

Сразу после тренировки съедаю банан. Как и многие другие фрукты, это хороший источник быстрых углеводов. Т.е. нормальный обед это не заменяет, но подкрепиться вполне можно.

Опубликовано:
Сразу после тренировки съедаю банан. Как и многие другие фрукты, это хороший источник быстрых углеводов.

имнно поэтому я съедаю банан минут за 20 ДО пробежки ;)

Опубликовано:

я сказал про микроэлементы которые при взаимодействии с другими питательными веществами дают такой эфект.

На сайте www.steelfactor.ru кажется статейка была или в книге "Питание для спортсменов" Аро(н?)сона,точно не помню где читал)

Опубликовано:

На сайте www.steelfactor.ru кажется статейка была или в книге "Питание для спортсменов" Аро(н?)сона,точно не помню где читал)

Опубликовано:

Инфа из нескольких источников:

"Бананы богаты легко усваиваемыми сахарами - глюкозой, фруктозой, сахарозой. Съев банан, мы получим примерно столько же калорий, как и съев средних размеров бутерброд, но при этом не рискуем пополнеть - эти плоды практически не содержат жиров. Кроме того, они регулируют водный обмен в организме. Бананы содержат много калия, который полезен для сердечно-сосудистой системы, а чрезвычайно низкая кислотность позволяет употреблять бананы тем, чей желудок не "принимает" многие другие продукты."

Источник: comp-doctor.ru

Представьте себе, что вы идете по улице, и вам захотелось, как говорят, заморить червячка. В кафе вам идти не хочется, вы спешите, мороженое нельзя, можно простудиться, хот-дог или сосиска в тесте вам уже поперек горла - пусть эти тошнотики наши классовые враги кушают. И тут перед вами - о чудо, лоток с бананами. Спелый банан - это самое полезное, что можно съесть на ходу. Они питательны. Пять-шесть бананов могут заменить полноценный обед. Мякоть банана содержит 16 % сахара. Витаминов в них немного, но микроэлементами, особенно калием, они богаты. Так что если у вас сердчишко пошаливает, гипертония или высокая раздражительность - ешьте бананы, вам они особенно необходимы. Говорят, даже одного бананчика в день достаточно, чтобы избежать инфаркта.

В некоторых странах бананы называют фруктами счастья – так много в них каких-то загадочных компонентов, повышающих тонус и настроение. Их приятно есть при воспаленной слизистой оболочке рта, они полезны при язве желудка, заболеваниях печени и почек, при диабете. Американские ученые уверяют, что они укрепляют нервную систему и оказывают благоприятное влияние на кожу. А в Японии начался настоящий банановый бум после ряда публикаций о том, что бананы предупреждают старческий маразм, улучшают зрение и лечат рак. В конце концов, бананы просто вкусны.

Источник: shkolazhizni.ru

Опубликовано:
Я в последнее время стал очень много есть ... бананов!!!

ибо по другому не палучается!!!

то есть как это не получается по-другому? чувствую, что проблема не в бананах!

попробуй покупать больше мяса, говядины например, кушай её холодной! это снимет проблему бананов?

Опубликовано:

Бананы надо есть в меру, помню сам одно время злоупотрелял в детстве. А так 1-2 в день когда они в свободной продаже и не гнилые ибо поставляются они к нам еще зелеными в рефережираторах а по прибытию обрабатываются метаном и искусственно дозревают и естественно желтеют.

Опубликовано:

Я в последнее время стал очень много есть ... бананов!!!

ибо по другому не палучается!!!

то есть как это не получается по-другому? чувствую, что проблема не в бананах!

попробуй покупать больше мяса, говядины например, кушай её холодной! это снимет проблему бананов?

ХЫХЫ на мну и так странно одногрупники реагируют када я приношу такое колво еды и жрать начинаю!!! а тут есшо вместо бананов сырую говядину =)))) ХЫХЫ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Знакомство с девушкой в 28 лет

2. 18

Пауза в отношениях, как выходить?

3. 46

Как забыть или вернуть!

4. 82

Возвращение в игру

5. 46

Как забыть или вернуть!

• Создать...