Перейти к публикации
пикап.Форум

Сделал ошибку, помогите исправить!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче была дискотека, я подошёл(пьяный :blink: ) и познакомился с девушкой(узнал как зовут и.т.д) сказал что провожу её, она сказала, что идёт домой с подружками , я всё равно пошёл провожать её... Т.к был пьяный всех веселил своим поведением. Позже видел её несколько раз она смотря на меня улыбалась с подругами. Когда наши взгляды встречались один на один она отводила глаза... Теперь как к ней подойти незнаю... P/s Она мне очень нравится, знаю я только её имя и где она учиться. Помогите пожалуйста, что ей сказать?

Опубликовано:
Короче была дискотека, я подошёл(пьяный :blink: ) и познакомился с девушкой(узнал как зовут и.т.д) сказал что провожу её, она сказала, что идёт домой с подружками , я всё равно пошёл провожать её... Т.к был пьяный всех веселил своим поведением. Позже видел её несколько раз она смотря на меня улыбалась с подругами. Когда наши взгляды встречались один на один она отводила глаза... Теперь как к ней подойти незнаю... P/s Она мне очень нравится, знаю я только её имя и где она учиться.

Тебе нужен её номер телефона.

Если узнать негде, то узнай, когда она будет выходить с учебы.

Жди её с цветами, подойдешь и скажешь, что для спасения мира вы должны совершить сделку

"Номер телефона в обмен на цветы"

Можно чуть-чуть бреда добавиь про сложную политическую обстановку и непременную пользу

от вашей сделки для негритянской диспоры в москве.

Как только получишь искомое сочетание цифр - галантно прощайся, благодари за вклад в спасение мира и бедных, притесняемых негров. И СВАЛИВАЙ НЕМЕДЛЕННО.

Дальше кури форум дня 3 и все это время НИКАК НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ с ней.

Потом вызванивай и в добрый путь.

Опубликовано:

согласен с Lan.Spirit.

Ну и еще если вдруг случайно ее увидишь не боись, подойди и просто скажи привет, можешь еще пошутить на тему твоего тогдашнего состояния )) (и самое главное понизь ее значимость для себя, познакомься еще с кем-нибудь)

Опубликовано:
Тебе нужен её номер телефона.

Если узнать негде, то узнай, когда она будет выходить с учебы.

Жди её с цветами, подойдешь и скажешь, что для спасения мира вы должны совершить сделку

"Номер телефона в обмен на цветы"

Можно чуть-чуть бреда добавиь про сложную политическую обстановку и непременную пользу

от вашей сделки для негритянской диспоры в москве.

Да уж куда больше бреда :D:P

2автор - никаких цветов :angry: Остальное можешь смело юзать B)

Опубликовано:

Цветы можно заменить на обгоревший (не случайно) по краям клочок бумаги с красивым заглавием :

БЛАНК СПАСЕНИЯ МИРА. И внизу "2.000.000.000(Двухмиллиардный) номер сотового телефона землянина вписать сюда"

Опубликовано:

Lan.Spirit, по моему с обгоревшей бумажкой это перебор! А так всё понравилось буду пробовать! Пишите ещё буду рад! :D

Опубликовано:

Автор, зря ты показал себя клоуном.

ещё более зря начал после этого тормозить.

если хошь чего-то добиться - действуй очень быстро и решительно, никаких телефонов, увидел - и хватай.

Опубликовано:

Короче, завтра думаю подходить, но так и незнаю что говорить. Please напишите поподробнее(желательно дословно) как телефон у неё выпрашивать

Опубликовано:

и где ошибка? все норм. Эта встреча вначала ничего не решила, ты просто дал ей и подружкам К++, так что все норм. Встречайся.

Опубликовано:

Да, но как-бы телефончик по умнее стрельнуть? В принципе про спасение мира понравилось, но эт здесь так легко, а там я какую нить фигню сморожу... Так что надо текст наизусть учить а там импровизировать!

Опубликовано:

не надо ничего учить наизусть, просто попроси телефон, она уже расположена к тебе.

Опубликовано:

Ситуация такая: Седня внезапно встретились, до того как она увидела меня была весёлой потом помрачнела, телефон напрямую решил не брать, попробую взять у подружек!

Опубликовано:
Ситуация такая: Седня внезапно встретились, до того как она увидела меня была весёлой потом помрачнела, телефон напрямую решил не брать, попробую взять у подружек!

Бери телефон лично, никаких подруг. Добыв так номер, покажешь, что ты уверенный себе парень, которому не нужно обращаться за помощью, чтобы получить красивую девочку в свои грязные лапы :)

Опубликовано:

Так и говори:

- привет, типа лох, взял телефон у подружки, чё, не любишь лохов? ну извини, но я такой, теперь буду преследовать тебя, и бегать за тобой, а если совсем надоем, на форум темку тисну - "меня послали, памажите что делать...".

ВВП.

Опубликовано:
Так и говори:

- привет, типа лох, взял телефон у подружки, чё, не любишь лохов? ну извини, но я такой, теперь буду преследовать тебя, и бегать за тобой, а если совсем надоем, на форум темку тисну - "меня послали, памажите что делать...".

ВВП.

Жёстко. Думаю сёдня позвонить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...