Перейти к публикации
пикап.Форум

Как одбить девушку у пр*дурка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая ситуация : я учусь на 1-м курсе. Мне нравится моя одногрупница, я с ней магу разговаривать на любую тему. Я думал постепенно все перейдет в серозные отношения, но не тут та было. Я заболел гриппом и пропустил 2-ве недели учебы, а когда пришел на учебу она была уже с парнем. Мае мнение что она с ним только из-за денег. И считаю что возможность отбить ее все-таки у меня есть. В связи с тем что у меня мало идей по этому поводу, я решил обратится к вам и думаю что мне в этом помогут!!!

Опубликовано:

Ну че здорово, самоубийца. :P

Почему самоубийца? :huh:

Да потому что тебя сейчас просто закидают ответами типа "Т10Д".

Я считаю начинай СРОЧНО вызванивать ее на свиданки, если не будет соглашаться - нажимай, продолжает - забей. А если ее парень будет возникать (в то время как она согласна) - бей е**ло

Опубликовано:
ну не надо трахать одногруппниц!!!! До чего же народ ленивый пошел. Найди девушку вне учебного заведения. Будет лучше. Проверь мне.

Не могу не согласиться. Доктор +1

Опубликовано:
ну не надо трахать одногруппниц!!!! До чего же народ ленивый пошел. Найди девушку вне учебного заведения. Будет лучше. Проверь мне.

Опубликовано:

Приятно встретить разумного человека! Респект, Кантемир, за солидарность. Мог бы пояснить свою мысль относительно "близкородственного" скрещивания, но уже писал это 3 раза в трех темах. Автор пойми просто, что с новой девочкой из "внешнего Мира" легче и приятней и тебе и ей.

С уважением, Doctor of Medicine

Опубликовано:

Приятно встретить разумного человека! Респект, Кантемир, за солидарность. Мог бы пояснить свою мысль относительно "близкородственного" скрещивания, но уже писал это 3 раза в трех темах. Автор пойми просто, что с новой девочкой из "внешнего Мира" легче и приятней и тебе и ей.

Ребят, если он спрашивает "как отбить" значит он на нее запал.

Если не запал тогда прошу прощенья (и зачем тогда отбивать?)

Опубликовано:

Ребят, если он спрашивает "как отбить" значит он на нее запал.

Если не запал тогда прошу прощенья (и зачем тогда отбивать?)

согласен с тобой. но не всегда правильный ответ это тот, который человек ожидает услышать.

как пример, диалог:

А.: хочу феррари энцо моего соседа!! хочу!! На работу и учебу надо на чем-то ездить.

Б.: а сколько у тебя денег?

А.: 40000$

Б.: но этого не хватит на эту машину.

А.: хочу!!!

Б.: сосед продаст ее тебе дешевле?

Сосед: ага еще чего.

Б.: Ну а может тебе тогда присмотреться к другим машинам, например, хонда аккорд? На ней тоже можно неплохо ездить на работу и учебу.

А.: хочу!!!

Ну и смысл продолжать такой диалог.

Диалог 2. Макдональдс.

А.: хочу вон тот биг-мак, что лежит на столе у вон того парня.

Б.: а как насчет оторвать свою ж..пу и пойти к свободной кассе и заказать горячий свежий биг-мак. Ведь сосед сидит уже 2 часа и его биг-мак уже остыл.

А.: нет!!! хочу его биг-мак!!!

Понимаешь детей в таких ситуациях родители порят. Взрослым порку устраивает жизнь.

Опубликовано:
У меня такая ситуация : я учусь на 1-м курсе. Мне нравится моя одногрупница, я с ней магу разговаривать на любую тему. Я думал постепенно все перейдет в серозные отношения, но не тут та было. Я заболел гриппом и пропустил 2-ве недели учебы, а когда пришел на учебу она была уже с парнем. Мае мнение что она с ним только из-за денег. И считаю что возможность отбить ее все-таки у меня есть. В связи с тем что у меня мало идей по этому поводу, я решил обратится к вам и думаю что мне в этом помогут!!!

Есть ли у неё к тебе симпатия? уверен в этом? к нему тянется только из-за денег? уверен в этом? Беседой при прогулке это можно легко выяснить... раз говоришь общаетесь на любую тему. дальше отталкивайся от имеющихся фактов. и тут уже тогда есть смысл что-то тебе советовать, а так... Доктор по-сути прав нет смысла зацыкливаться на какой-то подруге, но уж если тебе прям "жжёт" то на ж0пе не сиди пробивай, у каждой есть слабое место...

потом если хочешь стучи в приват(дам асю побеседуем) я тут новенький, но пусть тебя это не пугает) вобщим стучи. :ph34r:

Опубликовано:

Почему же сразу трахать? Не видите что ли, человеку девушка действительно нравится! А в универе как раз можно больше времени проводить вместе, это ж хорошо:)

Хотя я не совсем понимаю, как может нравиться девушка, если она с кем-то встречается ТОЛЬКО из-за денег. Я таких не уважаю...

Опубликовано:
А в универе как раз можно больше времени проводить вместе, это ж хорошо:)

Мое ИМХО, что если будет часто видеться, то может надоесть. Вы же не встречаетесь со своими девченками каждый день.

Опубликовано:

Почему же сразу трахать? Не видите что ли, человеку девушка действительно нравится! А в универе как раз можно больше времени проводить вместе, это ж хорошо:)

Хотя я не совсем понимаю, как может нравиться девушка, если она с кем-то встречается ТОЛЬКО из-за денег. Я таких не уважаю...

А, действительно! Ну почему сразу трахать! Не надо пытаться переспать с ней, соблазнить! Ни в коем случае! Оставь это бесчувственным мерзавцам и подонкам. Лучше напиши ей стихи, подари цветы, звони по-чаще и выслушивай ее наболевшее. Разделяй ее женсие мысли о парнях и сексе и обязательно следуй тому, каким должен быть по-настоящему хороший парень. И у вас будет прекрасная возможность оставаться друзьями. ;)

Опубликовано:

скорее всего тут такой вариант.

Парню понравилась девочка. Он решил с ней пообщаться плотно. Пообщался тока дело в том что он наверно думал что общаеться как парень с девушкой а на деле общался как друг. Соответственно скорее всего тебя и записали в друзья. А с другим парнем она просто потомучто он себя поставил как парень. Для того чтобы отбить нужно сначала себя как парень поставить а не как друг.

Опубликовано:
скорее всего тут такой вариант.

Парню понравилась девочка. Он решил с ней пообщаться плотно. Пообщался тока дело в том что он наверно думал что общаеться как парень с девушкой а на деле общался как друг. Соответственно скорее всего тебя и записали в друзья. А с другим парнем она просто потомучто он себя поставил как парень. Для того чтобы отбить нужно сначала себя как парень поставить а не как друг.

Точно. поставь себя как парень и она к тебе потянеться.

Опубликовано:
А, действительно! Ну почему сразу трахать! Не надо пытаться переспать с ней, соблазнить! Ни в коем случае! Оставь это бесчувственным мерзавцам и подонкам. Лучше напиши ей стихи, подари цветы, звони по-чаще и выслушивай ее наболевшее. Разделяй ее женсие мысли о парнях и сексе и обязательно следуй тому, каким должен быть по-настоящему хороший парень. И у вас будет прекрасная возможность оставаться друзьями.

:D :D :D +1 Молодца!!! тож самое хотел сказать!

Опубликовано:

читай ЧаВо по соблазнению, там черным по белому написано че и как

что касается БФД, читать тут и тут

Опубликовано:

_ASPIRIN_ все верно написал.

Аффтар поясни: ты хоть раз ее за жопу взял, хоть раз страстно поцеловал. Если нет, то знай, что этот пройдоха уже облапал ее всю, если уже не вы***л.

Поясни еще про самый первый контакт с ней...

Сколько раз уж писать ВСЕ девушки ждут активный действий, а не разговоры про учебу и прочую хрень.

Если уж решил отбивать ее, то для начала позвони своей пассии и пригласи ее куда-нить, приди с огромным букетом, когда будешь ей его вручать смачно поцелуй ее... дальше смотри ей в глаза, там будет все написано ;)

Опубликовано:
А, действительно! Ну почему сразу трахать! Не надо пытаться переспать с ней, соблазнить! Ни в коем случае! Оставь это бесчувственным мерзавцам и подонкам. Лучше напиши ей стихи, подари цветы, звони по-чаще и выслушивай ее наболевшее. Разделяй ее женсие мысли о парнях и сексе и обязательно следуй тому, каким должен быть по-настоящему хороший парень. И у вас будет прекрасная возможность оставаться друзьями.

Ну зачем же так жестко? ;) Это не хорошо! :)

Желание девочки - вещь хорошая и правильная. Если у автора есть цель, значит есть в каком направлении двигаться, а двигаться лучше чем стоять. В конце концов: ЛУЧШЕ ПОМНИТЬ ТО, ЧТО СДЕЛАЛ, ЧЕМ ДУМАТЬ КАК МОГЛО БЫ БЫТЬ И ПРИ ЭТО ПРОДОЛЖАТЬ СТРОИТЬ ИЛЛЮЗИИ!

Ну сейчас одногруппница, ну и что? Нормально. Человек опыта может набраться. Поэксперементировать для дальнейшего. А там глядишь и еще кого-нибудь на горизонте увидет.

Сколько раз уж писать ВСЕ девушки ждут активный действий, а не разговоры про учебу и прочую хрень.

Во! Во! :) Так и только так.

Мое ИМХО, что если будет часто видеться, то может надоесть. Вы же не встречаетесь со своими девченками каждый день.

Видеться часто не равно постоянно проводить время вместе. Даже в универе у нее на глазах он может спокойно флиртовать с другими одногруппницами или другими девушками. Опять же интрига. И девушка увидит, что он определенно имеет успех у противоположного пола, а такой экземпляр - терять нельзя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну, губка боб квадратные штанишки! Допросишься ты у меня!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...