Lady-Killer 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 Два часа назад наткнулся на статью в газете:Подготовила Светлана ЛАЗЕБНАЯ по материалам сайтов pickup.ru, superstyle.ru, medportal.ru ОСТОРОЖНО: ПИКАПЕР!или Правила cъема девушки одним прикосновением Эта ситуация знакома каждой симпатичной барышне. На улице к вам подходит молодой человек и начинает знакомиться. Что ж, если он недурен собой, остроумен, а вы как раз настроены на легкий флирт – почему бы и нет? Другое дело – если знакомится парень с одной лишь целью – пополнить свой донжуанский список еще одной легкой победой. Ни о каких романтических отношениях в этом случае речь, как правило, не идет. А вы запоздало поймете, что вас грубо использовали… Пришел, увидел, уложил! У них есть свои сайты в Интернете, они делятся опытом друг с другом и даже проводят специальные семинары. И все это под девизом: «Пришел, увидел, уложил». Потому что цель всегда одна – воспользовавшись заготовленными приемами, произвести на девушку впечатление и в кратчайшие сроки затащить ее в постель. (На их языке это называется «сломать бабу».) Не поверите, но они даже соревнования на скорость проводят! А называют они себя иностранным словом «пикаперы» (от английского «pick up» – «подбирать», «цеплять», «клеить»). Именно так называют мужчину, который знакомится на улицах из чисто спортивного интереса. Обычно пикапер выходит на охоту куда-нибудь в парк, на пляж или на тихую улицу возле университета (предпочтение отдается «педам», «медам» и другим женским вузам), на дискотеку или в клуб. Он присматривает подходящую кандидатку и безотлагательно начинает ее охмурять. Знакомство начинается с домашней заготовки. Он может сказать откровенную глупость, отпустить шутку, внезапно подарить какой-нибудь сувенир (что характерно, этот прием любят и сектанты, собирающие пожертвования). В этот момент его главная цель – удивить. Оно и понятно: когда у человека нет ни красивой внешности, ни обаяния, единственный его шанс – сбить с толку и воспользоваться замешательством… Но в то же время и любой нормальный парень знает пару способов пустить пыль в глаза. На что только не пойдешь, чтобы познакомиться с красавицей. Именно поэтому современные барышни должны уметь разобраться, когда перед ними просто решившийся на знакомство молодой человек, а когда – циничный «профессионал», отрабатывающий программу. Все средства хороши? «Профессионализм» пикапера проявляется в двух вещах. Во-первых, ему важна не собеседница, а собственный успех и самоутверждение. Во-вторых, он пользуется набором специальных приемов для «цепляния». Есть, например, такой метод «подстройки»: пикапер начинает копировать жесты девушки, использовать ее слова и выражения, подстраивается под темп ее речи. Перехватывает буквально на лету высказанную ею мысль и выдает за свою. Когда же мыслей у пикапера нет, он не прекращает разговор, а просто начинает молоть ерунду (это называется «включить бредогенератор»). Если нормальный парень получает удовольствие от самого процесса общения с интересной девушкой, то для пикапера общение – лишь средство соблазнения. Поэтому в разговоре он никогда не будет собой, а будет кем-то, кто должен вам понравиться. Другая интересная особенность: многие пикаперы считают, что можно «загипнотизировать» девушку касаниями. Постоянные прикосновения должны как бы заранее «подготовить» собеседницу к физическому контакту. Такой подход заметен сразу и выдает пикапера с головой. Практикуют они и так называемое нейролингвистическое программирование (НЛП). Говоря простым языком, НЛП – это умение вешать лапшу на доверчивые уши. Этим умением, кстати, виртуозно владеют цыганки, выманивая наши денежки. Вот и пикапер объясняется с девушкой с помощью глубоко символичных жестов и выделяет СЛОВА в разговоре. Попросту – приручает ее словно собачку Павлова… Ушки на макушке Пикаперы утверждают, что опытный «съемщик» может легко подцепить любую девушку и вскружить ей голову. На самом деле это не совсем так. Единственное, что позволяет пикаперу добиться своего – это ваша к нему благосклонность. Однако «гипнотизер» оказывается бессилен, если вы отказываетесь ему поддаваться. Просто держите ухо востро и обращайте внимание на детали: пикапер во время разговора сосредоточен на себе, а вы ему не так уж интересны. Достаточно просто послушать: если он не может поддержать серьезный разговор, а начинает толочь воду в ступе и отшучиваться, значит, его цель прозаична – постель. А уж никак не полноценное общение. Как только вы поймете, что парень пытается вас использовать, победить вас уже будет невозможно. Пикапер попробует свои силы несколько раз, подходя с разных сторон и меняя линию поведения. Однако затем очень быстро потеряет свой интерес: для него ведь важен исключительно результат. А если отклика от вас нет… Уже через пять минут пикапер будет клеиться к новой девушке. Попроще и подоверчивее... – Мы раньше не встречались? – Встречались. Я работаю в венерологическом диспансере. – Да ладно тебе ломаться, мы оба пришли в этот бар за одним и тем же! – Точно, подцепим-ка пару девчонок! – Я вас где-то уже видел. – Да-да, именно поэтому я туда больше не хожу. – Это место свободно? – Да, и мое тоже будет свободно, если вы сядете. – Хотел бы я залезть в твои штаны! – Там уже есть одна задница. – Под каким знаком ты родилась? – Не парковаться. – Я выполню самые дикие твои сексуальные фантазии. – У тебя есть и мул, и дог? – Я хочу полностью отдать себя тебе. – Мне не нужны дешевые подношения. – Если бы я увидел тебя обнаженной, я бы умер от счастья. – Да, но если бы я увидела тебя голым, я бы умерла от смеха.– Я отдам тебе все! – Отлично! Начнем с твоих сбережений. • Открыть – начать общение с девушкой/женщиной. • СНД – сексуально неудовлетворенный бедолага, не пикапер. • Защита суки – защитная реакция женщины, нежелание знакомиться. • Кино – кинестетика (прикосновение). • КВД – комплекс вечной девственницы. • Маша Лосева – непримечательная девушка. • СПМ – сопротивление в последний момент. • Качели – игра в равнодушие с целью привлечь внимание. • Дерево – чужой номер телефона, который девушка дает СНД. • ДКУ – долгое красивое ухаживание. К пикаперу не имеет никакого отношения. Примитив, но смешно..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeOz 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 Как всегда обосрали Ниче нового Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megliore 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Это журналисты, это их работа! Еще раз убедились, всему что они пишут верить НЕЛЬЗЯ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daite_Dve 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 • Защита суки – защитная реакция женщины, нежелание знакомиться.=))Бред пишут, всем только и хочется засрать другое, не свое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxa 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Наивно конечно. Но уже просматривается некоторая адекватность изложения, в отличие от предыдущих статеек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Наивно конечно. Но уже просматривается некоторая адекватность изложения, в отличие от предыдущих статеек.Девушки прилежнее парней. И скоро будут знать все составляющие пикапа лучше чем выОтшывы неплохие– Мы раньше не встречались? – Встречались. Я работаю в венерологическом диспансере. – Я вас где-то уже видел. – Да-да, именно поэтому я туда больше не хожу. – Это место свободно? – Да, и мое тоже будет свободно, если вы сядете. – Под каким знаком ты родилась? – Не парковаться. – Я хочу полностью отдать себя тебе. – Мне не нужны дешевые подношения. – Если бы я увидел тебя обнаженной, я бы умер от счастья. – Да, но если бы я увидела тебя голым, я бы умерла от смеха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Это учебное пособие для начинающих девственниц. Мля как обычно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-Killer 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Отшывы неплохиеОтшивы расчитаны на ТФНа, а не на хоть сколь либо грамотного пикапера! Скорее надо было такую проверку мутить: 1. Использовать "шаблон-отшив"2. смотреть за реакцией а) Если парень отстебывает/выкручивается/лезет в трусики - это пикапер!!!! АХТУНГ!!!!! б) Если начинает тупить и опускает глазки, ТО РАДУЙТЕСЬ!!!! Вам, девушки, крупно повезло!!!! Это самый настоящий ТФН! Вот таких бы побольше, можете смело давать ему телефон, и идти в кафешку, и разводить его на секс!!! А пикаперы пусть сдохнут!!!З.Ы. Весь смысл статьи сводися к следуюшему: Девушки не водитесь с парнями, которые знают, как за вами красиво ухаживать, как доставить вам кучу удовольствия и оставить незабываемые впечатления, которые будут греть душу, даже если вы расстанетесь! А лучше дружите с неудачниками, которые будут водить вас за ручку 2 года, а потом еще и в кроватке все лицо вам слюнками искапают, потому что: "первый раз, извини, так вышло..."З.З.Ы.ДКУ – долгое красивое ухаживание. К пикаперу не имеет никакого отношения.Но, где уж там, красиво ухаживать! Такое тока ТФНы могут.... Эх, горе горькое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твой герой 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Как всегда ерунду пишут. Интересно это призыв девушек знакомиться только с ТФНами? Долго же им ждать придется.... – Мы раньше не встречались? – Встречались. Я работаю в венерологическом диспансере. – Я вас где-то уже видел. – Да-да, именно поэтому я туда больше не хожу. – Это место свободно? – Да, и мое тоже будет свободно, если вы сядете. – Под каким знаком ты родилась? – Не парковаться. – Я хочу полностью отдать себя тебе. – Мне не нужны дешевые подношения. – Если бы я увидел тебя обнаженной, я бы умер от счастья. – Да, но если бы я увидела тебя голым, я бы умерла от смеха.А это можно утилизировать простым ответным стебом! Девушки тоже не дуры, они хотят чтобы их брали красиво, а это подсилу только пикаперу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 – Под каким знаком ты родилась? – Не парковаться.сочувствую!.– Я вас где-то уже видел. – Да-да, именно поэтому я туда больше не хожу.а что так.у тебя упала самооценка?.остальное бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 спасибо, посмеялись...такие статьи могут писать сексуально неудовлетворенные барышни кисейного возраста.Написали, обласкали... а девченки потом шарахаться будут от любого мало-мальски общительного парня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 отшивы прикольные)некоторые правда уже знаю и использую давно)по сабжу - есть обычные парни, которые пикаперы почему то называют ТФН.. это загадка)есть нормальные парни...) обычние .. и не мачо-натуралы, а просто нормальные))) да, они иногда стесняются или иногда тупят - но иногда стесняться и иногда тупить это свойсвенно каждому человеку и в этом нет ничего предосудительного)Такие парни самые лучшие. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 что это за газета,и кто её вообще читает?!.афторша походу рехнулась!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Hoper 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 Ржу нимагу))) Блонди обычные парни - самые лучши?)) - для создания семьи да... все эти отшивы утилизирются СТЕГОМ и все и говорим дальше.... Только смысла этой стотьи не вижу - тип - "Девушки не видиитесь на охеерных парней, им нужен только секс, обшайтесь с ТФН и тогда вы точно умрете со скуки и если пошелет его т вам будут еще в течнии 3 месецев приходить смс - "солнышко котенок я ни магу так больше ну почему же ты не отвечаешь, ты запала мне в сердце я не могу без тебя жить есмли ты не ответишь я убью себя"" да?)). Пикапер, во первых, человек приятный и веселый с которым можно поговрить... и все тут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemiroff 1 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 Статья неплохая - есть пару очень важных принципиальных момента, не отмеченных ранее. Очень важных! По поводу фраз женских отшивов - РЕБЯТА! ИХ НЕТ! Это просто анекдот! Не может быть заранее подготовленного остороумия! Я надеюсь Вы это поймете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 "Девушки не видиитесь на охеерных парней, им нужен только секс, обшайтесь с ТФН и тогда вы точно умрете со скукиу тебя есть только черное и белое, гуру и ТФН.НЕПРАВИЛЬНО!в мире есть не только уродины и красавицы - есть милые, симпатичные, хорошенькие, обычные.... И парни есть разные ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb 12 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 отшивы прикольные)некоторые правда уже знаю и использую давно)по сабжу - есть обычные парни, которые пикаперы почему то называют ТФН.. это загадка)есть нормальные парни...) обычние .. и не мачо-натуралы, а просто нормальные))) да, они иногда стесняются или иногда тупят - но иногда стесняться и иногда тупить это свойсвенно каждому человеку и в этом нет ничего предосудительного)Такие парни самые лучшие. ИМХОПоэтому их фотки ты здесь и выкладываешь, да? И почему интересно эти нормальные парни, которые тупят и стесняются идут на тренинг? Не все конечно его до конца проходят, но все же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 Поэтому их фотки ты здесь и выкладываешь, да?фотки выложила потому что меня достало все читая мои посты говорят - ты наверное жирная уродина, на тебя никто не обращает внимание вот ты и пишешь так.. У меня даже есть варн за излишнее самомнение)) Так вот к моему самомнению высокому у меня есть все препосылки.А парнишки нормальные на треннинг не ходят) мои не ходили.. я не жалуюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb 12 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 Поэтому их фотки ты здесь и выкладываешь, да?фотки выложила потому что меня достало все читая мои посты говорят - ты наверное жирная уродина, на тебя никто не обращает внимание вот ты и пишешь так.. У меня даже есть варн за излишнее самомнение)) Так вот к моему самомнению высокому у меня есть все препосылки.А парнишки нормальные на треннинг не ходят) мои не ходили.. я не жалуюсь)Ты не поняла - не свои фотки. А фотку парня для тебя не симпатичного в другой теме про некрасивых парней. Думаешь, он не стесняется и не тупит?BlondiE, а насчет парнишек нормальных - ты уже просто завелась. На тренинг ходят совершенно разные люди, на любой вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 если очень попросишь я покажу тебе как выглядит мой парень... он стеснительный) и иногда тупит (совсем чуть-чуть)... но на треннинг он не ходит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb 12 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 если очень попросишь я покажу тебе как выглядит мой парень... он стеснительный) и иногда тупит (совсем чуть-чуть)... но на треннинг он не ходит))) Зачем мне фотки твоих парней показывать? Ты лучше мне в личку телефончик свой скинь. Не был я в Киеве, но говорят хороший город. Девчонок много симпатичных опять же. Надо бы, надо бы как-нибудь съездить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбинатор 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 Статья про начинающих пикаперов и ТФН, относящих себя к ним. Настоящего опытного соблазнителя не вычислишь он по определению будет действовать нешаблонно.BlondiE может ты любишь обычных парней потомучто ими легче манипулировать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Hoper 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 Комб жжет))понимаете в чем фишка, эта статья только про сьем девушек и развод на секс... Но тут нету (или я не заметил - повылазело мне)) про ЛТР с пикапером... О этом чудном времни когда девушка на 7 небе от этого! - заметет это очень важно, но этого ет в статье.. в статье только о том какие Пикаперы плохие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 Комб жжет))понимаете в чем фишка, эта статья только про сьем девушек и развод на секс... Но тут нету (или я не заметил - повылазело мне)) про ЛТР с пикапером... О этом чудном времни когда девушка на 7 небе от этого! - заметет это очень важно, но этого ет в статье.. в статье только о том какие Пикаперы плохие...А вам, пикаперы, не пофигу что там о вас написали? usb, ты сначала Блонди своей фоткой порадуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb 12 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 Комб жжет))понимаете в чем фишка, эта статья только про сьем девушек и развод на секс... Но тут нету (или я не заметил - повылазело мне)) про ЛТР с пикапером... О этом чудном времни когда девушка на 7 небе от этого! - заметет это очень важно, но этого ет в статье.. в статье только о том какие Пикаперы плохие...А вам, пикаперы, не пофигу что там о вас написали? usb, ты сначала Блонди своей фоткой порадуйДа, я пошутил. Я думаю, она поняла - понятливая же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Hoper 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 анти реклама тоже реклама))) Представь Паник Пати, что эту сттью опубликуют в какмонить известном журанле, и девчочкам эта статья западет в душу, и онм начнут Отвергать всех парей считая их пикаперами котрые хотят их отыметь! Я понимаю, ты пикапер - ты войдешь в доверие, но сеарвно не приятно!ЗЫ - паник пати, я фотку новую выложил! - по втоей просьбе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 BlondiE может ты любишь обычных парней потомучто ими легче манипулировать?))ты когда-нибудь слушал о том что женщины выбирают сильных мужчин с целью что эти сильные мужчины брали часть отвественности на себя)когда встречаешь сильно и влюбного в теюя мужчину, вся эта феминистическая ересь и жажда управлять улетучивается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Hoper 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 да ну ладно!)) Если девушка стерва по природе своей о некуда она не улитучивается .. или прос ДЕВУШКА влюбляется в парня то это другое дело)))!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaaf 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 статья предвзятаи потому неинтереснаоднако закономерен вопрос:почему в СМИ настойчиво формируют негативное отношение к пикапу?(см. также http://forum.pickup.ru/t25339.html) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 мужчины завидуют и боятся конкуренции, а бечисленные женщины ТАКИХ мужчин им в этом потакают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb 12 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 мужчины завидуют и боятся конкуренции, а бечисленные женщины ТАКИХ мужчин им в этом потакают.А почему это СМИ должны цинизм и аморальное поведение пропагандировать? Они наоборот должны это осуждать. Это нормальная ГОСУДАРСТВЕННАЯ позиция, политика если хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 А почему это СМИ должны цинизм и аморальное поведение пропагандировать? Они наоборот должны это осуждать. Это нормальная ГОСУДАРСТВЕННАЯ позиция, политика если хотите.ого! ты живешь на ямайке и даже местные новости не смотришь? ответь мне на один вопрос, только пожалуйста, отнесись к нему со всей серьезностью: хорошо тебе без цинизма живется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaaf 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 А почему это СМИ должны цинизм и аморальное поведение пропагандировать? Они наоборот должны это осуждать. Это нормальная ГОСУДАРСТВЕННАЯ позиция, политика если хотите.1.не отождествляй государство и смиэто два разных института2.вообще-то государство должно быть "за"глобальное решение демографического кризиса :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb 12 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 ого! ты живешь на ямайке и даже местные новости не смотришь? ответь мне на один вопрос, только пожалуйста, отнесись к нему со всей серьезностью: хорошо тебе без цинизма живется?Без цинизма вообще - плохо. (Но я не живу без него вообще - я обычный человек). Но если я захочу стать законченным циником, мне придется поступиться некоторыми моральными ценностями. А я не хочу этого - это еще хуже.Что касается девушек - вот увидел я на улице девушку, хочется мне ее трахнуть (давайте все называть своими словами). Просто трахнуть тело. А потом я начинаю думать:"Но ведь потом-то мне придется ее бросить. А ей, наверное, плохо будет?". (Правда до этого ее еще развести нужно. И вообще велик вариант, что она меня сразу пошлет. Или даже если и развел, она может меня сама бросить под мое нытье). Ну, и вот. А потом я иду домой и дрочу. Это можно назвать словом "плохо"? Вариант слегка гипотетический.Теперь-то я подхожу и знакомлюсь по крайней мере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 вообще-то государство должно быть "за"глобальное решение демографического кризисак твоему сведению демографический кризис связан не с уменьшением секса в народе, а с низкими доходами населения не позволяеющим иметь хотя бы 2 ребенка.Кстате, если уничтожить 90% мужчин, на рождаемости это не отразится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb 12 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 вообще-то государство должно быть "за"глобальное решение демографического кризиса :) Если это шутка - хорошо пошутил. Щас, нарожают тебе пикаперы детей! Они скорее будут чужие семьи разрушать. А нормальная семья это ячейка нормального общества.Короче, я пикап не осуждаю. Я просто стараюсь рассуждать максимально объективно (хоть и от себя). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Без цинизма вообще - плохо. (Но я не живу без него вообще - я обычный человек). Но если я захочу стать законченным циником, мне придется поступиться некоторыми моральными ценностями. А я не хочу этого - это еще хуже.а в чем проявляется твой частичный цинизм ?Что касается девушек - вот увидел я на улице девушку, хочется мне ее трахнуть (давайте все называть своими словами).давай!Просто трахнуть тело. А потом я начинаю думать:"Но ведь потом-то мне придется ее бросить. А ей, наверное, плохо будет?"-страх, отмазки(Правда до этого ее еще развести нужно. И вообще велик вариант, что она меня сразу пошлет. Или даже если и развел, она может меня сама бросить под мое нытье).-леньНу, и вот. А потом я иду домой и дрочу. Это можно назвать словом "плохо"? просто тебе почему-то кажется, что трахать- еще хуже.давай потренируемся: наедь на меня. как-нибудь побольнее. и посмотрим, ударит ли в тебя молния. (I want you to hit me as hard as you can...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaaf 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 вообще-то государство должно быть "за"глобальное решение демографического кризисак твоему сведению демографический кризис связан не с уменьшением секса в народе, а с низкими доходами населения не позволяеющим иметь хотя бы 2 ребенка.Кстате, если уничтожить 90% мужчин, на рождаемости это не отразится) :blink: никак не думал, что ты воспримешь мою шутку всерьезнадо было побольше поставить...естественно, демографический кризис взаимосвязан с целым рядом факторов, в т. ч. и с экономическимэтичен ли Горький ("К чему плодить нищету?")?имхо, речь не об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 просто тебе почему-то кажется, что трахать- еще хуже.я читала у некоторых психологов что мужчины выносят страх и стыд связынный с сексом если родители акцентировали на этом внимание (мож попалили на разглядывании журнала или еще что-то) тогда первые сильные впечатления о сексе связываются с чувством стыда и аморальности.реальный косяк нашего воспитания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PushkIN 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Я что-то не врубаюсь, если не трахать тела красивых девчонок, то какие тогда трахать? К тому же если я вначале нашего общения имею цель потрахаться, то это еще не значит, что после секса у меня не появятся другие цели насчет этой девушки, может я найду в ней кучу других достоинств, и все таки женюсь=)… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb 12 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 а в чем проявляется твой частичный цинизм ?Не знаю. Я просто человек из толпы. Конформист - вот в чем циник я. -страх, отмазкиФиг его знает. Возможно. Просто меня иногда как-то коробит от того что на сегодня я назначу свидание одной, а на завтра другой. (То, что не один я такой - в этом я согласен)-леньТоже верно. Иногда думаю - ну куда я прусь в субботу? Щас Спартак играть будет, а я должен в поле идти, разводить вас. А вы, блин, еще и не разводитесь. просто тебе почему-то кажется, что трахать- еще хуже.Наверное. Не просто трахать - а трахать каждый раз новую. (Но это уже мастерство )давай потренируемся: наедь на меня. как-нибудь побольнее. и посмотрим, ударит ли в тебя молния. (I want you to hit me as hard as you can...) Не буду я на тебя наезжать. Если я тебя правильно понял, ты хочешь сказать, что если сделал кому-то больно, то этот человек тебе ответит? Че-то я не врубился - обоснуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 а в чем проявляется твой частичный цинизм ?Не знаю. Я просто человек из толпы. Конформист - вот в чем циник я. если циник это меч, то конформист- мухобойка.Не буду я на тебя наезжать. Если я тебя правильно понял, ты хочешь сказать, что если сделал кому-то больно, то этот человек тебе ответит? Че-то я не врубился - обоснуй. давай, usb ты можешь! мы же в инете, е-мое! если обоcную- испорчу сюрприз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb 12 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Я что-то не врубаюсь, если не трахать тела красивых девчонок, то какие тогда трахать? К тому же если я вначале нашего общения имею цель потрахаться, то это еще не значит, что после секса у меня не появятся другие цели насчет этой девушки, может я найду в ней кучу других достоинств, и все таки женюсь=)…Ты прав. Но если цель у тебя просто потрахаться, вряд ли потом у тебя найдутся какие-то другие цели.Я же вот о чем говорю - допустим ты развел девушку на секс, и все - больше тебе от нее ничего не надо. А она влюбилась. И что? Без зазрения совести так просто ее бросишь и пойдешь искать новую жертву?Если и девушке от тебя только секс нужен - другое дело.давай, usb ты можешь! мы же в инете, е-мое! если обоcную- испорчу сюрприз Уна, я не буду наезжать. Давай так говори, мы же взрослые люди - на фига нужны эти детские примеры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Уна, я не буду наезжать. Давай так говори, мы же взрослые люди - на фига нужны эти детские примеры?забудь... все кончено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 анти реклама тоже реклама))) Представь Паник Пати, что эту сттью опубликуют в какмонить известном журанле, и девчочкам эта статья западет в душу, и онм начнут Отвергать всех парей считая их пикаперами котрые хотят их отыметь! Я понимаю, ты пикапер - ты войдешь в доверие, но сеарвно не приятно!Публиковали уже сто раз и в женских, и во всех других. 1) Пикап - это иллюзия для страшных мальчиков, которым не дают.2) Пикап - это хобби и способ найти таких же страшных мальчиков и тусить вместе с ними.Ты когда-нибудь видел хоть одно сообщество успешных, востребованных, красивых людей? Они - всегда одиночки. Не путайте, пожалуйста, с разными закрытыми клубами (это или дорогое хобби, либо полезные контакты).Ведь в сообщество таких же лузеров, человека всегда толкает мотив. Что он - тоже лузер. Вместе - легче выживать, заниматься аутотренингом и прочей фигней. 3) Пикап - это самообман. Человек не может не приобрести никаких навыков вообще в своей жизни, приобретая их, он приписывает хорошее - к пикапу, все неудачи к тому, что раньше он не был пикапером. Замещение одного другим.4) Пикап - это толчок к осознанию того, что надо бы мыть руки с мылом и вообще начинать следить за собой. Раньше, мужчины как-то сами до этого доходили, без выкладывания больших сумм за тренингСуммируя все это, у каждого человека в голове складывается определенный образ пикапера. У меня - такой. И к конкретному мальчику, подходящему ко мне знакомиться с разными открывашками, он имеет минимальное значение. Когда я вижу то, что могу оценить глазами - я решаю, когда я слышу то, что могу оценить ушами - я решаю.Если мальчик красивый, он может и помолчать, чтобы не разочаровывать меня своим креативом.Если мальчик некрасивый, он может делать все что хочет, но без меня, так как меня он не интересует в принципе. Если мальчик молчит, он может и за умного сойти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбинатор 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Кстате, если уничтожить 90% мужчин, на рождаемости это не отразится)+1 смелое высказывание)пацталомВобще все выпады СМИ на пикап имеют и свои плюсы: - мы должны предпринимать активные действия, чтобы не сливаться с серой массой желающих познакомиться и не быть похожими на персонажей всех этих телепередач, статей,- они стимулируют нас быстрее развиваться, не использовать устаревшие шаблоны, - заставляют придумывать что-то новое!Иными словами это один из двигателей прогресса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-Killer 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 1) Пикап - это иллюзия для страшных мальчиков, которым не дают.После тренинга им дают, значит не илюзия...2) Пикап - это хобби и способ найти таких же страшных мальчиков и тусить вместе с ними.Скорее, чтоб найти красивых девочек и трахаться вместе с ними3) Пикап - это самообман. Человек не может не приобрести никаких навыков вообще в своей жизни, приобретая их, он приписывает хорошее - к пикапуЯ бы перефразировал: Занимаясь "пикапом", человек приобретает некоторые сопутсвтующие навыки(комуникативные, психоаналитические и т.д.), которые начинает использовать не только для соблазнения девушек. Так что, самообман - это считать, что пикап помогает только в соблазнении женщин...4) Пикап - это толчок к осознанию того, что надо бы мыть руки с мылом и вообще начинать следить за собой.Для особо запушенных особей мужескогу полу - это так и есть, вопрос кому хуже от того, что люди повсеместно начинают мыть руки? Если мальчик красивый, он может и помолчать, чтобы не разочаровывать меня своим креативом.Если мальчик некрасивый, он может делать все что хочет, но без меня, так как меня он не интересует в принципе. Если мальчик молчит, он может и за умного сойтиЕсли ты мне понравишься, то мне глубоко параллельно, к какой категории ты меня отнесешь, я все равно тебя соблазню... )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb 12 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Если ты мне понравишься, то мне глубоко параллельно, к какой категории ты меня отнесешь, я все равно тебя соблазню... ))Смотри, чтобы в один "прекрасный" день тебе все параллельно не стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-Killer 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Смотри, чтобы в один "прекрасный" день тебе все параллельно не стало.Приход этого дня неизбежен, рано или поздно. Однако постановка целей и стремление к их достижению - отдаляют нашу с ним встречу... Мир станет скучным, если не открывать, что то новое, хотя бы для себя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bees 6 Опубликовано: 23 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2007 читал в газете уже. Фигня, но новичков может вогнать в К - если на их шаблон девушка сделает разрыв. Итог мальчик в трансе, девочка ушла. Главное показано, что нужно делать девочкам чтобы лишиться хороших парней )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.