Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как можно быстро набрать вес ?

Пендехо

Рекомендованные сообщения

Кароче люди есть у меня одна проблема мне 15 лет вешу я 46 (47 когда пива выпью ) рост у меня пол года назад был 178 сейчас наверное подрос а вешу также что и два года назад так вот подскажите плис как можно риально быстро набрать вес? Хотелось бы до лета хоть на кг 10 поправится :rolleyes:

П.С. не знал где создать тему если не там создал так не ругайте B)

у меня 176-65, одни кости и мышцы.

на самом деле не сильно хорошо - тк если дальше худеть, будешь терять мышечную массу. надо кушать так чтобы для молодых было рост-110=вес, а для тех кто постарше (лет после 22, там зависит от конкретного типа) уже рост-100=вес.

Всё приблизительно, калибруется в зависимости от визуальной комплекции.

Пацаны не страдайте фигнёй...... Я тоже вот вес 3 месяца назад решил набрать.... есть стал как сумашедший....

Результат.... Потолстел больше чем нада... и не равномерно.... Щас.. худею.... жрать хочу ..... ОБЛАМЫВАЮСЬ :D

Нада не жир... а мышечную массу делать ;)

=) жрать уметь надо. Я всегда есть хочу. Летом ем по 5раз за день и столько, что другие за неделю съедают, ну это у бабушки в деревне. А потом всю зиму худею. Толстым никогда не был.

По теме: Объявление: Сдам хатукрасивой девушкебесплатно, за секс и готовку. (стопудово боянчег)

2ролекс - Ну лан тебе 45 кило это не дело... надо как то работать над собой.

набрать вес на сколько знаю не проблема (правда не для всех) поисковик любой поюзай кучу инфы найдёшь....

зы:не переусердствуй. удачи.

Кароче люди есть у меня одна проблема мне 15 лет вешу я 46 (47 когда пива выпью ) рост у меня пол года назад был 178 сейчас наверное подрос а вешу также что и два года назад так вот подскажите плис как можно риально быстро набрать вес?
Быстро не сможешь. Это генетика и с ней очень сложно бороться.

Я вешу 50кг, рост...ХЗ незнаю точно, точнее не помню, но дело не в этом.

Я, к примеру, могу набрать вес, но мне этого не надо, я постоянно набираю, скидываю его, потому-как моя весовая категория в боях 48кг, а если переберу, попаду в 56...а там ужо такие убийцы для меня))) так что каждому своё ;0)

Была такая тема пошол в макдональдс покушал отдуши пришол взвесился 77 кг вечером после туолета звесился хренак 75 ! Так вот блин вывод ходи в макдонольдс но не как не в туолет !

Вот блин тут народ насмешили)) есть надо с умом а не жир чтоб потом не нарастить пузо :angry:

набрать 10 кг очень сложно но можно постараться кг 6-7 набрать на качетсвенном питании диете и трнеровках

..

кушайте 5-6 раз в день небольшими порциями

тренеровать 3 раза в неделю(программу не будем обсужать если есть необходимость спрашивайте)

добавки вам помогут(протеин всаа глютамин креатин) смотрите тут

• 1 год спустя...

Так. Девчонки говорят тебе что ты ужасно худой? Бабушки сидящие на скамейках при твоём виде падают в обморок? Ты завидуешь мужчинам с рельефными телами которые уводят у тебя из под носа девушек? Есть только 1 способ чтобы всё исправить! Ешь больше чёрной икры. В 100 гр чёрной икры содержится 36 гр белка! А кстати самое главное ты сможешь сэкономить на протеиновых коктейлях) А результат не заставит долго ждать!

Поталстеть парни это проблема

1-есть люди которые не толстеют сколько не едят

совет для 1-курс метанна, либо 5 курсов протеина-не потолстеете но зато мышцами обрастёте!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Созависимые отношения

2. 29

Созависимые отношения

3. 1 393

Замужняя

4. 29

Созависимые отношения

5. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...