Перейти к публикации
пикап.Форум

возможно ли так жить?

Batirubati

Рекомендованные сообщения

лень...забавно...никогда даже не думала, что так могут подумать...это не лень...это не хватка времени.

мне всего 18 лет, а я работаю и учусь. график у меня 3 через 1 , работаю с 11 утра до 12 ночи.когда выходной пытаюсь поспать, а вечером на учёбу. ночами ездила к любимому...

и где здесь лень? когда я могу найти кого-либо?

Снова жертва ...

Полная безысходность. Я согласен с мнением, что с человеком поступают так, как он позволяет с собой поступать. Если тебе не нравится молодой человек - смени молодого человека. Если тебе не нравится напряженный график твоей работы - смени работу. То, что ты имеешь ты выбрала сама. Если тебе что-то не нравится - ты знаешь кто в этом виноват.

Я уже понял, что тебе нужен просто чел, который будет выслушивать тебя, жалеть тебя, "понимать" тебя. Твой нынешний МЧ на эту роль железно не подойдет. Так что, хороший секс, который ты имеешь с этим МЧ является компенсацией за его "плохое" с тобой обращение. И пока тебя это устраивает.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Снова жертва ...

Полная безысходность. Я согласен с мнением, что с человеком поступают так, как он позволяет с собой поступать. Если тебе не нравится молодой человек - смени молодого человека. Если тебе не нравится напряженный график твоей работы - смени работу. То, что ты имеешь ты выбрала сама. Если тебе что-то не нравится - ты знаешь кто в этом виноват.

Я уже понял, что тебе нужен просто чел, который будет выслушивать тебя, жалеть тебя, "понимать" тебя. Твой нынешний МЧ на эту роль железно не подойдет. Так что, хороший секс, который ты имеешь с этим МЧ является компенсацией за его "плохое" с тобой обращение. И пока тебя это устраивает.

я знаю , что надо сейчас потерпеть чуть-чуть, а дальше будет карьерный рост и будет проще.

а с МЧ я думаю закончено...хорошо знаешь моего МЧ (бывшего)?

я знаю , что надо сейчас потерпеть чуть-чуть, а дальше будет карьерный рост и будет проще.

а с МЧ я думаю закончено...хорошо знаешь моего МЧ (бывшего)?

Все у тебя будет.

Про МЧ - полный респект!

Пусть подумает на досуге КАК себя

нужно было вести с девушкой.

а мне кажется да...вы тут все знаете друг друга.

Интересно, ты когда-нибудь говоришь СВОИ слова.

Мыслишь стереотипами.

Всех мужиков на пикап.ру причесала под одну гребенку. Да, мы все стОим друг друга здесь. Все поголовно подонки. Я здесь, солнце, никого не знаю. Твоего молодого человека тоже не знаю и знать не хочу - меня девочки больше интересуют.

лень...забавно...никогда даже не думала, что так могут подумать...это не лень...это не хватка времени.мне всего 18 лет, а я работаю и учусь. график у меня 3 через 1 , работаю с 11 утра до 12 ночи.когда выходной пытаюсь поспать, а вечером на учёбу. ночами ездила к любимому...

и где здесь лень? когда я могу найти кого-либо

есть ситуации, когда лучше быть самой, чем с кем-либо...неужели тебе больше нравится быть с человеком, который тебя не устраивает, с которым тебе так тяжело?

у тебя страх того, что ты кроме него никого не встретишь? потому что, я в твоих сообщениях не заметила, что ты любишь своего МЧ, ты с ним потому что он просто есть...если тебя такие отношения устраивают, то терпи...а если , тем более, ты говоришь, что секс хорошо, то оносись к нему просто как секс-партнеру, а не как к любимому человеку....

Про МЧ - полный респект!

Пусть подумает на досуге КАК себя

нужно было вести с девушкой.

С какой из ..?

С той, которая решила уйти.

Если ты живешь в гареме, нужно еще уметь им управлять.

Интересно, ты когда-нибудь говоришь СВОИ слова.

Мыслишь стереотипами.

Всех мужиков на пикап.ру причесала под одну гребенку. Да, мы все стОим друг друга здесь. Все поголовно подонки. Я здесь, солнце, никого не знаю. Твоего молодого человека тоже не знаю и знать не хочу - меня девочки больше интересуют.

я написала, что думаю.

хорошо, что девочки интересуют...а меня вот мальчики интересуют.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...