Перейти к публикации
пикап.Форум

СВЕЖАК! Сама нашла меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару дней назад приходит смс с левого номера "Привет, как дела? Это *****. Не удивляйся". Я ответил, что бы выяснить, какая именно это *****, потому что с таким именем у меня подружек - море и большая лужа. Выяснилось, что общались давно, ее в общем-то не помню. Вчера вызвонил на сегодняшнюю встречу. Лень было выгуливать, сразу повел домой :)

Зашла без колебаний, и сразу началось Д с ее стороны. Постебал ее нежно, вывел в стабильный К+ и начал кинестетику. Ведется, но убирает руки, повторяет НЕТ как попугай :)

Думаю ладно, лучше час помолчать, чем три уговаривать. Придвигаю ее поближе к себе, тихим грудным голосом вгоняю ее в транс. Пол часа вообще без кинестетики, хотя по глазам вижу - ждет :))

Начинаю с ней играться - придвигаюсь вплотную к лицу, играю с прядью волос, щекочу щею - она уже напрямую:

- Губами приятнее :))

Я делаю вид что не слышу и мучаю ее дальше. Через пять минут ложу на спину, и встаю с кровати :)) включить другую песню. Затем присаживаюсь у изголовья, и засасываю ее (Как в Спайдермене, когда он вниз головой висит и главная героиня его целует). На поцелуи К+, но руки мои отталкивает, отстраняется и начинются вопросы. Я не могу сдержаться, с моей строны начинается стеб.

- На сколько долгие отношения ты рассчитываешь?

- Смотря сколько у тебя денег :)) Я же не бесплатная шлюха :)) Это все не просто так :))

- Ну ответь мне?

- Целую - отстраняется.

- Я жду ответа?

- На сколько долгие отношения я рассчитываю? А какие отношения бывают?

- Мальчики все одинаковые - на день на два...

- Значит ты мальчиков меняешь как перчатки???? От трех од семи мальчиков в неделю??

- Нет, мальчки девочек меняют как перчатики. Девочка на день - два, и пока...

- Так на день или на два? Впрочем, если начать поздно вечером, а закончить рано утром, то как раз можно считать два дня :) Но вообще -два дня для меня - это слишком большой срок.

У нее выпученные глаза, я продолжаю после небольшой паузы:

- Я обычно уже после семи-восьми часов устаю, пот капает, начинается отдышка. Но если ты устанешь раньше, скажи мне :)

Когда надоело стебаться, оделся и проводил ее домой. Только что написала смс, я естественно, не ответил <_<

Дело в том, что у меня уже было две аналогичные ситуации. Девочки меня сами находили, набивали себе цену на первой свиданке, вторую свиданку я делал короткой на час, вел на Д. Затем дожидался ее ближе и зачотил. Нужно двигаться вперед, так что - эту я хочу на втором свидании.

Советуем!!

Опубликовано:

Мне понравилось! :D Я смеялся.

По-моему особо косяков не было. Хотя заметил одну вешь (и касается всех): НЕЛЬЗЯ говорить, что она нужна тебе на раз или два. Даже в шутку. Ну, не хотят они этого. Им нужен некто постоянный. Не хочешь - не делай ЛТР, но прямо-то зачем говорить? Вот и результат. Я считаю - теперь надо показывать, что она тебе не только для секса ;)

Опубликовано:

Все клево. Просто классика. Я же уже говорил, что я твой поклонник :) Ждемс продолжения. И хотелось бы побольше конкретики. Рутинки там всякие, фирменные фишки :)

P.S. А она сколько?

Опубликовано:
Когда надоело стебаться, оделся и проводил ее домой. Только что написала смс, я естественно, не ответил <_<

Что-то мне кажется, что могло всё получится в это день, если бы ты этого захотел.

Опубликовано:

2 Алекс Конн

исходя из выше изложенного диагноз прост:

НЕДОЖАЛ

- На сколько долгие отношения ты рассчитываешь?

ответ: всё зависит от того на сколько мы друг другу подходим в сексуальном плане... (мета: нет секса нет отношений), дальше в том же духе...

Опубликовано:

Она 6, но от нее пахнет сексом. Выражение лица по жизни такое, будто только что слезла с х*я.

Может и получилось бы, но мне уже не хотелось. Говорят тут на форуме, что трахаться без минимума чувственности (а она ее все вопросами похерила) то же самое, что дрочить девушкой :))

Чароплет:

Я не робот чтобы дожимать всех и каждую. После церебрального секса обычного уже не хочется :))

Я, когда провожал, рассказал две метафоры:

- Про двух лучников, которые искали способ стрелять точно в цель. Один тренировался, другой искал волшебный лук. В результате каждый из них выпустил тысячу стрел, и они научились стрелять точно в цель. - это про поиск партнера. Можно ждать от каждого любви на всю жизнь и тысячу раз обламываться, а можно просто пробовать, и однажды просто не захочется уходить от очередной....

- И про звезды, там где инопланетяне целуются и дышат синхронно с нами, чувствуешь это??

- в квартире - джентельменский набор: клубничную поляну, куб, про блондинок...

Ага, вспомнил: помогите придумать универсальную утилизацию на вопрос: "Ты когда-то любил?"

Опубликовано:
Я не робот чтобы дожимать всех и каждую. После церебрального секса обычного уже не хочется :))

как много чести стандартным ломаниям.

Я, когда провожал, рассказал две метафоры

....

- И про звезды, там где инопланетяне целуются и дышат синхронно с нами, чувствуешь это??

- в квартире - джентельменский набор: клубничную поляну, куб, про блондинок...

о боже!.. будь спокоен, за ее пустословие ты отомстил.

Ага, вспомнил: помогите придумать универсальную утилизацию на вопрос: "Ты когда-то любил?"

"да но я не хочу об этом говорить"

Опубликовано:

Алекс Конн только не надо лукавить, не робот он :))), отмазки лепить все умеют :))), зачем вообще домой тогда приволок её спрашивается???

Опубликовано:

Да вот приволок на свою головку :)) А она начала лепить отмазки :)) Расхотелось :))

У меня возник изощренный план: на второй встрече сначала в кафе, вести на Д, а потом домой и к делу <_<

Опубликовано:
У меня возник изощренный план: на второй встрече сначала в кафе, вести на Д, а потом домой и к делу

как давно он у тя вазник?)) пару месяцев назад?))

Опубликовано:

:)

У меня возник изощренный план: на второй встрече сначала в кафе, вести на Д, а потом домой и к делу <_<

Так на первой встрече вроде так и было у тебя :) Ток все-равно не дожал

Опубликовано:

Эм...провалил секс, эту мог бы и на первом. ИМХО там фигня дожать была. Девочка не возбуждена - соотвественно не стоило врубать стеб в постеле. На доверие выходить нужно было.

Опубликовано:

ДА любил,но когда я говорил то С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ ЧТО-ТО СЛУЧАЛОСЬ,поэтому я не говорю больше об этом,это остается в моем сердце

Опубликовано:
Мне понравилось! :D Я смеялся.

По-моему особо косяков не было. Хотя заметил одну вешь (и касается всех): НЕЛЬЗЯ говорить, что она нужна тебе на раз или два. Даже в шутку. Ну, не хотят они этого. Им нужен некто постоянный. Не хочешь - не делай ЛТР, но прямо-то зачем говорить? Вот и результат. Я считаю - теперь надо показывать, что она тебе не только для секса ;)

Мне кажется, наоборот, уж лучше сказать, что на раз. А то это как-то нехорошо получается, обман что ли... <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...