Перейти к публикации
пикап.Форум

НУ ПОЛНЫЙ ТОРМАЗ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, такая проблема. Хожу на курсы, там есть симпатичная девушка. Курсы идут уже больше месяца, а я на эту девушку обратил внимание только на прошлой неделе. Не знаю сам как так получилось. Теперь у меня ступор, если подойду буду тормозом, если ничего не сделаю, это будет задний ход. При этом ошибаться нельзя, на меня мои друзья смотрят. Но благодаря им в глазах всей группы я социальный тип. Но не охота перед пацанами в грязь лицом. С этой девочкой я даже не говорил. Пытался поймать её взгляд, так и не получилось. Что можно сделать? Понадеется на случай или предпринять что-нибудь? Если я тупо подойду и заговорю с ней, это будет более чем глупо. Решение принимать мне самому, но мне без разгона пока трудновато.

Опубликовано:

Оптимально-повешаться.

Может тараканы вылезут потом думать меньше будешь... и париться, не думай как ты пойдёшь знакомиться думай как ты УЖЕ знакомишься.

Опубликовано:
При этом ошибаться нельзя, на меня мои друзья смотрят.

Найди случай, когда они не будут смотреть. И значимость её понизь. Будешь так грузиться и у тебя точно ничего не получиться. Ситуация детская.

Опубликовано:
Найди случай, когда они не будут смотреть.

Лишнее, это ты еще по поводу: смотрят/не смотрят будешь заморачиваться... Тебе пофиг должно быть, ты ж увереный в себе самец, твои друзья и вовсе подойти не решились, а ты взял и подошел! Тебе наоборот их взгляды должны рессурса нереально добовлять!

Теперь у меня ступор, если подойду буду тормозом

Ну так ты ситуативно ее открой! У тебя курсы, вот и изобрази, что тебе нужна ее помощь, вообще не показывай, что она тебе понравилась, пусть думает, за делом обратился, потом трахнешь - сюрприз ей будет!... Удачек!

Опубликовано:

короче скажу тебе одно - нет уверенности иди тренируй себя в поле, есть - подкатывай к ней. но моё имхо пусть она и будет предметом тренинга. старайся.

удачного сьёма.

Опубликовано:

1) Постарайся на время забыть, что она деффка, что она тебе нравится! Пойми, что она прежде всего обычный человек! Не циклись на том, что вы разного пола! Забудь об этом...

2) Можно также представить, что ты подходишь поговорить с давно знакомым человеком (например с давней подругой)!

3) Так же некоторым помогает, когда он представляет, что он известный актер, певец или другой красавец-мужчина, уверенный в себе и без комплексов (Нагиев, Безруков, Билан)! Но это уже на любителя... (в книге одной по психологии вычитал)!

4) Перед подходом к ней поговори с незнакомым тебе человеком (с продавщицей CD дисков по поводу какой-нибудь игры или спроси у езнакомой деффки сколько времени или как пройти туда-то)!

Можно так же попробывать сначала познакомиться с какой-нибудь левой девкой на которую тебе вообще пофиг! Потренируйся...

Это так же добавит тебе спокойствия и уверенности!

5) Не подавай виду, что она тебе нравится! Придумай повод для подхода! Например, по поводу тех же курсов: спроси конспект, учебник, ручку и т.п. А потом можно невхзначай спросить: "А ты не из пятой школы? Что-то твоё лицо мне знакомо? Потом бла бла бла!"

телефон можно сразу и не брать! Ты же ходишь на курсы регулярно, просто общайся с ней! Понравится возмешь телефон! Да и в процессе общения бояться её уже меньше станешь и поймешь нужна она тебе или нет!

То, что подходить надо, это не обсуждается! Просто забудь про вариант отказаться от подхода к ОЖП!

Не бойся ошибиться! Мы люди и имеем право на ошибку...

Эдисон сказал: "Каждая неудачная попытка - это ещё и шаг вперёд!"

Ничего не бойся, дерзай! Не волнуйся по поводу возможной неудачи! Она же не последняя в твоей жизни! Запомни: "ИХ МНОГО, ТЫ ОДИН!!!"

В лучшем случае она будет твоей, в худшем - просто наберешься опыта!

Надеюсь, я тебе хоть чем-то помог! Отпиши потом, что получилось!

Опубликовано:

сходи в поле потренеруйся, если прям так напрягаешься подходить, в поле все отработаешь и все само пойдет отлично =)

Опубликовано:

Спасибо!!! Буду действовать в среду. Сегодня поговорил с незнакомыми девушками в транспорте и наулице, пока неочень получается. Язык отсыхает и ощущаю себя как в тумане.

Опубликовано:
Спасибо!!! Буду действовать в среду. Сегодня поговорил с незнакомыми девушками в транспорте и наулице, пока неочень получается. Язык отсыхает и ощущаю себя как в тумане.

Практикуйся и все пройдет. Практика - рулмт!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...